Лана
Салон красоты
АЧ
Алина Чумарова
У меня очень тонкие ногти, и Елена нашла к ним подход. Без боли, быстро и очень качественно. Ручки выглядят ухоженно, чувствую себя намного увереннее. Спасибо огромное
ЛМ
Любовь Маллер
Ольга так аккуратно делает маникюр, что я просто любуюсь своими руками! Она внимательна к каждой мелочи. Покрытие держится отлично, никаких сколов. Очень довольна и теперь только к ней
Вероника Грушницкая
Пришла с "кашей" на голове после домашних окрашиваний. Юля выровняла цвет, добавила блеска, сделала уход. Волосы преобразились, выглядят здоровыми и сияют. До этого думала, что такой цвет не получить. Теперь только к Юле
СБ
София Бурникова
Алёна исправила неудачную форму, сделала миндаль. Поняла меня с полуслова! Работает точно, без нареканий. Ногти выглядят идеально ровно. Очень довольна результатом, обязательно вернусь!
ЛУ
Лера Ухтомская
Делала классический маникюр и укрепление. Елена очень внимательная, работает быстро и аккуратно. Ногти стали крепче, выглядят ухоженно. Всегда были недочеты у других, тут – идеально
МФ
Маргарита Фетисова
Пришла с проблемными ногтями, Ольга сделала всё очень бережно и аккуратно. Ни боли, ни дискомфорта. Ногти выглядят идеально, покрытие держится отлично. Очень довольна, вернусь снова!
Делала педикюр у мастера Лены. Осталась очень довольна. Все сделала аккуратно и безболезненно. Мастер своего дела. Рекомендую.
Sasha Tsvetkova
Мне очень понравилось что сделали с волосами. Я пришла с жёлтыми пятнами по полотну. Сделали смывку и затем тон. Всё отлично вышло! В подарок дали шампунь и также 6 минут в солярий. В солярии хорошие лампы)
Galina Nikolaevna
Хорошее место, добродушный персонал. Маникюр делают нормально. У них можно приобрести масло для кутикулы, что очень порадовало. В Инстаграме не отвечают лучше писать в вотсап, хотя это не очень удобно.
chip07
Тесный зал. Мастера без фантазии и особого энтузиазма, но своего клиента имеют. Цены как всегда в купчино завышены. Лучше поискать другое место. Подкармливают дворового кота, за это плюс им.