Под аркой
Салон-парикмахерская
Натали Ласковая
Большая благодарность Юлии за стрижку! Вышло даже лучше, чем ожидала. Получилось записаться день в день, что было для меня супер удобно. Сама стрижка заняла чуть более получаса, что тоже, я считаю, огонь, мне такого очень не хватало:)
Татьяна Семёнова
Делала стрижку. Всё понравилось. Хороший мастер, приятная атмосфера. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что вам понравилось. Всегда будем рады видеть Вас
Любовь Голованова
Всем привет! Хочу вам сказать, что парикмахерская под аркой, очень хорошая!!! Сколько хожу и всем довольна!!! Мастера по прическе и маникюру из меня делают просто картинку🥰😃приходите все, девочки вам будут очень рады!!!🤗🤗🤗ЛЮБОЙ КАПРИЗ И ВЫ ПРИМАДОННА😉😉😉
ЮГ
Юлия Герасимова
Очень уютная парикмахерска. Делала реснички.Все супер .Прекрасные мастера.Приду ещё раз.
Мари Малахова
Прекрасные мастера! Очень приятно, что корректно уберегли от ошибки в выборе стрижки)) Нравиться, что применяют новые средства и методы по уходу за волосами. Помещение уютное, без излишнего пафоса, и прайс адекватный. Рекомендую!
OX
Olga Xomchenko
1. Делала снятие маникюра. Мастер спиливал пилкой все покрытие, уверяя что так ногтевая пластина не травмируется. При этом у меня остались поцарапаны ногти и кутикула 2.по длине мастер уточнил, по форме-нет. И на мою просьбу сделать иначе ответил- у вас такая форма и была 3.про СИЗ там кажется не знают вовсе. Под конец мастер и перчатки вовсе снял 4.машинка для аппаратного маникюра так и не включилась. Сделали маникюр кусачками. Поскольку он не включился, уточнять не стала поменяют ли фрезу на нем, так на нем уже все было установлено. Пилку для шлифовки тоже достали уже весьма "повидавшую виды" Индивидуальных инструментов не используют!!! 5. И на последок- прейскурант висящий внизу - старый как мне пояснили. Снятие маникюра мне обошлось в 500р, при цене в прейскуранте - 400 За такую "красоту" я отдала 1100р. Никому не посоветую. Ужасный салон.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень разочарованы, что вам не понравилось. По поводу снятия, каждый мастер выбирает св…
Екатерина Смирнова
Стригут не плохо, уютная парикмахерская, но уборка не помешала бы. Валяются тюбики, мед.маски, перчатки, губки...грязный диванчик. Проводите почаще уборку.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Валяются тюбики, в связи с тем что мастер красит, соотвественно и перчатки. Влажная убо…
КС
Ксения Сергеенкова
Прекрасна парикмахерская. Работаю отличные мастера. Стрижемся всей семьёй. Работают на хорошей итальянской косметики, предлагают большое разнообразие по уходу за волосами. Рекомендую.
Ольга Н.
Работают мастера своего дела!
Андрей Ершов
Крутые мастера! Приходите.
Игорь Мариневич
Дёшево и качественно, часто тут стригусь!