Швейная фурнитура
Широкий выбор тканей, цены от производителя, в любом районе города.
Перейти на сайт
Александра Николаева
Замечательны магазин, большой ассортимент и приветливый персонал!
ЕВ
Елена Викторовна
Прекрасные продавцы там работают, очень отзывчивые, быстро помогли с решением моей проблемы
ЛП
Лариса Полищук
Добрый день. Я так же, как и ранее писали, обрадовалась магазину… Но персонал, это особая тема. Мне были не рады совсем, два продавца были заняты своим делом, на меня никто не обратил внимания… Не поздоровались даже, на мои вопросы отвечали сухо и безучастно… Помощь в подборе пуговиц не оказали совсем. Все очень странно… Вопрос к собственнику, вам не нужны продажи?
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса, пуговицы в свободном доступе. (Как продукты в супермаркете.) Все. Цена ниже оптовой - в разы…
Наталья Сургутанова
Широкий спектр тканей разного назначения- домашнего, одежного, спортивного. Можно подобрать фурнитуру, нитки, все для шитья. Цены приемлемые. Продавцы вежливые.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милана С.
Небольшой, но хороший тканевый, большой выбор как самих тканей, так и фурнитуры и прочей сопутки. Леди, работающие там, весьма вежливые, помогают с подбором ниток, молний и т.д. Удобная система с индивидуальным номером на каждой ткани, цены не кусаются.
14 октября 2024, официальный ответ
Милана, нам невероятно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое! Всегда рады видеть!)
Евгения Семенова
Очень большой выбор всего необходимого для шитья
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Светлана
Обрадовалась, что нашла магазин тканей в своём районе. Но оказалось, что рано радовалась!!! Персонал делал всё чтобы все покупатели (нас в это время было три человека) в магазине ушли без покупок. Такого отношения к покупателям я ещё не видела!!! Хамили и грубили!!! Все кто там был после хамства покинули магазин с пустыми руками. Я купила самое необходимое и покинула этот кошмар! Магазин хороший, но персонал просто ужасный!!! Больше я в этот магазин не пойду 100%! Осадочек остался отвратительный!
Елена Иванова
Неплохой выбор тканей
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Виктория Котова
Отношение персонала-мрак. Позвонила спросила серую блекаут ткань,мне сказали,что есть и бросили трубку. Собралась,приехала,ткани как мне нужно нет,спросила у продавца,показала сторону где располагаются данные ткани. Объяснила что мне нужно,что я звонила и спрашивала перед поездкой,девушка подошла и показала мне белую,бежевую,черную ткань,долго спорили о том,что это не серый,даже на ценнике написан другой цвет. Девушка просто ушла со словами «все,что есть». Обидно за потраченное время на поездку. Вам не для прикола звонят по телефону и спрашивают.
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, нам жаль что так получилось. Сейчас есть консультант в нашей группе в ВК https://vk.com/tk…
KS
Katya Sitnikova
Магазин не плохой, но сотрудники это ужас, звонила по телефону уточнить информацию мне нагрубили, думаю, мало ли у человека настроения нет сейчас, спустя некоторое время поехали в магазин, и там сотрудник разговаривать безобразно. Такое ощущение, что эта женщина, представляет себя умнее всех, и не пытается проконсультировать, а пытается показать какую то свою статусность, превосходство, унижая покупателя. Желаю ей наконец понять, что люди, которые заходят в магазин разные, и нужно иметь уважение ко всем, поймите наконец, ум ваш заканчивается в этом маленьком мире тканей, а люди есть, от которых зависят чьи то жизни, или грамотность и новые знания, это гораздо важнее для человека.
Алина Акилова
Огромный выбор,вежливые и профессиональные продавцы,товар отличного качества!Очень рекомендую это место!
Anna Semyukova
Магазин хороший, цены бюджетные, большой выбор тканей. Мне понравился магазин. Зал небольшой, но на витрине все доступно и понятно показано.
Тоха Белый
Огромный выбор тканей, фурнитуры и швейных принадлежностей. Нужно было для школы. Все нашли и купили в одном магазине. Рекомендую для тех, кто умеет и любит шить)
aloha_baby
Найдите сотрудников адекватных
ЮП
Юлия Петрова
Огромный выбор на маленькой площади. Хочется скупить все! Продавцы охотно помогают, за что им большое спасибо!
СШ
Светлана Шаманенко
Отличный ассортимент
Наталья Кузьминова
Много раз была в этом магазине,продавцы отзывчивые, всегда помогут в выборе ткани и фурнитуры. Цены приятно радуют,рекомендую всем, кто ищет цена=качество.
ПК
Полина Кондратьева
Отличный магазин тканей в Купчино с большим ассортиментом! Такие цены ещё поискать надо! (а лучше не искать, не найдете!)))
Светлана Шаманенко
Магазин компактный есть все необходимое
Вера Сульдина
Мне очень понравилось!) хороший выбор, на мой взгляд цены приемлемые! Меня обслуживала молодая девушка-продавец, очень внимательная и вежливая! Спасибо, приду ещё раз с большим удовольствием!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за 5!
Галина Янукович
Магазин очень хороший.А вот персонал, оставляет желать лучшего.Сегодня специально ехала туда,купить много ткани.В связи с обстановкой торгуют на входе.Тем более, должны посоветовать,предложить.Покупатели не видят товар.Из них слова не вытянешь,просто уходят и всё.Смотрите на сайте,вот и весь ответ.Хотела много,а ушла с тремя метрами.Больше к сожалению не пойду.
14 ноября 2021, официальный ответ
Галина, как вы себе представляете предложить? К сожалению посмотреть и пощупать носить 10-20 рулонов…
Konstantin Soyma
Дважды брал у них, сначала обивочную эко кожу (вокруг нигде небыло, а тут разных цветов и толщины) потом ткань на подклад. Цены низкие, товар хороший и самое главное разнообразный.
1 апреля 2021, официальный ответ
GU
Google User
Второй раз решила зайти в данный магазин. В прошлый раз весной заходила и женщина нахамила. В этот раз сегодня. Уходишь в испорченном настроении. Такое впечатление, что женщина все время раздражена и все вокруг ее раздражают. Неслышно что она говорит, у нее какой-то низкий басистый голос. Не хочет ничем помогать, хамит и всем своим видом показывает "Че приперлись? Валите отсюда". Чувствуешь себя виноватой в диалоге с ней, неприятно общаться. Не советую заходить в данный магазин, если не хотите испортить себе настроение!
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что у этого человека проблемы с голосовыми связками и говорить громко - она…
Анастасия Пашинская
Продавцы хамят клиентам, никакой помощи, отвратительное обслуживание, никогда не вернусь и не советую портить себе настроение
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что так получилось. Напишите, пожалуйста, на tkanivse@mail.ru по…
AP
Aleksandra P.
Выбор отличный, но продавцы не очень приветливы
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra. Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбр…
AP
Apple Pie
Все продавцы недовольные, выходишь из магазина в плохом настроении! Не хамят, но весь их вид говорит тебе, что тебе не рады...
14 ноября 2021, официальный ответ
Не слушайте вид, послушайте ассортимент и цены! Они говорят,что вам здесь рады всегда! :))
Алена Юй
На этапе звонка уже не понравилось, я позвонила спросила шплинты. Я все понимаю, что может и не быть этого в магазине, это же не может быть причиной спрашивать «Это вообще что такое, вы куда звоните?» Я спрашиваю «магазин тканей?» она: «да» и я начинаю объяснять она бросает трубку. Я не грубила, не хамила. Просто я знаю, что шплинты иногда бывают в магазинах тканей и фурнитуры. Даже если нет шплинтов, я намеревалась идти за тканями и фурнитурой, но не хочется с таким вялым и усталым продавцом, который бросает трубку общаться.
27 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена! Да, шплинтов у нас нет. Сам термин напоминает метизы (и ассортимента магазина кр…
Наталья Клыкова
хороший магазин,болшой выбор
Елена Павлова
Поменяли продавцов, сделали перестановку, теперь в магазине светло и уютно. Сезонные ткани на входе. Приятно, что все изменилось!!! Очень люблю этот магазин, тем более он под боком.
Сергей Аникин
Отличный магазин, низкие цены и широкий ассортимент. Рекомендую.
Анна Сергун
Хороший выбор и приятные цены. Но персонал к сожалению отвратительный. Сказать покупателю "вы столько всего выбираете, что мне некогда свою работу делать". На этом пришлось выбор завершить и топать в другой магазин. Пусть там выбор меньше, но и хамства нет.
Разберемся.
Вильгельмина
В целом понравилось. Минус звезда только за то, что очень тесно. Несколько раз бывала там и каждый раз приходилось протискиваться сквозь рулоны тканей и покупателей. В остальном - хороший выбор тканей, фурнитуры. Хорошие, не завышенные цены. Общительный персонал. Вывод - советую шьющим подругам и сама буду там ещё не раз, тесноту можно и потерпеть!))