Шпилька
Магазин профессиональной косметики для волос
4.3
4.3
Марина Маринчева
Прекрасный магазин с профессиональной косметикой для волос. Очень приятные девушки работают. Отдельное спасибо Дарье, она мне идеально подобрала краску и уход для волос (шампунь, бальзам и маску). Всем рекомендую этот магазин, так как там и продукция качественная, и цены комфортные (цена-качество идеальное по моему мнению), и приятные люди там работают.❤️🥰
Шм
Шпилька, магазин профессиональной косметики для волос
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Благодарим за высокую оценку и п…
Артур Рудак
Купил отличную машинку для стрижки, попал на хорошие скидки. Уже пользовался, давно хотел Wahl. Работники приятные.
Шм
Шпилька, магазин профессиональной косметики для волос
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Благодарим за высокую оценку и п…
ДФ
Дарья Фрелих
Объездила сегодня 5 проф магазина, не было шпилек в наличии еще и нагрубили при звонке. Позвонила в данный магазин , вежливо ответили и подсказали все что нужно было ! Спасибо ! Теперь если закупаться , то только у Вас ❤️
Влад Безносов
Стоял, ждал, когда откроется. Продавец ушёл на перерыв. При этом нет никаких объявлений или указаний. Так и не открыл никто, продавец так и не явился.
Ульяна Ковалевская
Неплохой ассортимент в магазине + вежливые сотрудники, готовые что-либо посоветовать, если оно вам нужно. Есть программа лояльности, но, честно говоря, я уже в ней не особо участвую, и предпочитаю закупаться онлайн.
Марина Короткова
Магазин с довольно хорошим ассортиментом. Я здесь покупаю краску для волос и оксид Kapous. Почему не 5? В последний раз пакета не было, пришлось заходить в другой магазин и там покупать.
Tehanu
Побывала здесь ради особой акции - бесплатной консультации трихолога, проводимой данной сетью магазинов. Рассказали, показали... Как это жутко - увидеть волосы и кожу в увеличении! Прям кадр из фильма ужасов :D Подсказали, что можно сделать и чем стоит пользоваться, предложив имеющиеся в продаже средства. Продавцы весьма услужливы. Цены выше среднего, но все линейки и компании известные, себя уже зарекомендовавшие.