Дикси
Супермаркет
3.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.8
Манзура Аминова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Попросил помочь взвесить продавца помидоры, так как она отказала в личном обслуживании и послала на КСО, в итоге с недовольным лицом мне объясняла так, словно я недоразвитый полный, после чего, начала объяснять мне еще что то, мол она нормально общается, настроение испорчено уже с утра! Очень грубый, абсалютно не располагающий персонал!
ОЛ
Ольга Лобова
Грубый персонал.
ЛА
Лара А
Один продавец, кассы самостоятельного обслуживания вообще не обслуживаются.
ТП
Татьяна П.
Все дерзкие кроме круглосуточного магазина
Alya F
Не хочется заходить, очень много мух, на всех продуктах они ходят. Заходишь и сразу в лицо летят. Находится неприятно. Покупала на прошлой неделе продукты, все было нормально, но вчера мух было ну очень много и стало неприятно там находиться.
Дарья Бруяка
Отличный магазин сделали, особенно отдельную благодарность продавцам✨ Были в магазине 5.07 (с) Дурная
ЕР
Елена Р
Отстойный магазин, грязные курящие продавщицы из совка, опаздывают постоянно
Andrey Smirnov
Отвратительное место, и ничего нет вечно в холодильниках никаких пельменей, ничего нету, воняет тухлыми яйцами, всегда просто всегда это очень вонючий магазин не советую!!!!!
Карина Михайловская
В магазине невозможно находиться-трупный запах, не рискнули ничего покупать.
Катя Кефир
Бегают крысы с руку, очень воняет тухлым либо туалетом, не понятно. Крысы прямо на полках сидят по несколько штук. Продавцам и управляющей все равно на это. Уровень сервиса в магазе отсутствуют, продавцы могут между собой матом говорить или орать в магазине друг на друга, не замечая никого.
Артем Олегович
Воняет на весь магазин тухлым,крысы бегают с руку и не стесняются не кого
И
Ирина
Очень грязно, неприятный запах
МФ
Михаил Ф.
Квас перестали завозить.
Ю
Юлия
Данный Дикси мне очень нравится, продавцы всегда вежливые.Часто хожу в этот магазин, но вчера было моё последнее посещение данного Дикси. Придя вчера за покупками на меня накричал молодой человек сотрудник магазина который мыл пол. Обвинил меня в том, что я с ребёнком не научилась вытирать ноги и запачкала весь пол. Именно на мне он решил выместить всю злобу, другие покупатели видимо были невидимые. Я даже забыла что хотела купить и ушла оттуда с испорченным настроением. Наверное при входе в данное заведение нужно повесить табличку " вход строго в бахилах".
DP
DADDY PALADIN
на стилажах навалено ценники мелкие освещение жуткое запах странный неприятно находиться
ЮК
Юлия К.
Удобное расположение, хороший выбор продуктов
ЮИ
Юлия И.
получаются вкусные блюда
КШ
Константин Ш.
Низкие цены
to
tim oth
Сотрудники, проверьте пожалуйста дальний зал с молочкой, невыносимо воняет.
Виктор К.
Дёшево и сердито.
Аслан Ш.
Просроаено, не продали енергетик
YZ
Yana Zavadskaya
Медленнее просто не может быть..
Мария Б.
Тот, что на гороховой, ближе к тюзу стал, прям, приятным магазином
MeteorRed
2004 отзыва
По мне так в очень удобном месте расположен магазин. Понятно, что и сама сеть звезд с неба не хватает, и конкретный филиал не лучший... но честные три балла точно отрабатывает этот филиал. Товара необходимого здесь в изобилии. Рассчитаться можно без проблем. Водичка классная.
Дарья Николаева
Я, конечно, знала и понимала, что Дикси это полная помойка, но чтобы ты подходил на кассу и тебе говорили «да епта я хотел выйти» такое в жизни не встречала.
ОМ
Ольга М.
Рядом с домом. Для быстрых покупок то что нужно. Бывают вещи дешевле чем в других маркетах.
Даня Копанев
Попросил оплатить бонусами, отрубник не услышал, блондин молодой, средних лет.
Артем Т.
Самый превосходный магазин в котором я когда либо бывал! Прекрасный персонал,не касающиеся цены,всем советую!!!
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, сотрудники приветливые, продукты нормальные. Непонятно тотько,что с хлебными изделиями. Покупаю хлеб fazer и часто нет свежего. За сроками годности следят по мере возможностей. Молодцы
НП
Наталья П.
Магазин по типу Пятерочки.
СИ
Станислав И.
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин. Сотрудники доброжелательные. Всегда свежие продукты. В магазине чисто.
НБ
Никита Б.
Чудесный магазин , персонал хороший , всегда порядок , какие то акции по приемлемым ценам!!!
Андрей Г.
После ремонта преобразился. Продавцы с Юмором
ЭР
Элина Р.
Очень вежливые кассиры, все по полочкам, рекомендую.
ПА
Павел А.
Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники.
Никита К
Хороший магазин , чистый
Александр П.
Жена купила коньяк Избербаш,который когда открыли оказался обычной виноградной водкой с запахом самогона.
Анна С.
После ремонта стало значительно лучше, но большие очереди на кассе.
Александра А.
Самый жуткий магазин. Грязь,просрочка и гнилые овощи и фрукты.
Александр М.
Ценники путают. Стоит, что по акции, а на самом деле - старый ценник
Анастасия П.
норм магаз
МР
Маргарита Румянцева
Очень плохое обслуживание, постоянно ценник не соответствует как пробивают на кассе! Ассортимент оставляет желать лучшего.
ИТ
Игорь Ткачёв
Как писали ранее, нет ценников или они не те, касса всегда работает только одна и то бывает на ней никого нет, ходишь по магазину ищешь персонал чтобы оплатить покупки, любой маргинал на моем месте просто вышел бы не заплатив (это для руководства магазина) Бывало стоишь в очереди человек из 7, одна касса, спрашиваешь у сотрудника в зале может он встанет на кассу, какого же мое удивление когда они отвечают НЕТ Да и цены в этом безобразии гораздо выше, чем у той же пяторчки и др.
Максим Иванович
Никогда нет ценников, чтобы узнать цену приходится стоять в очереди. На чипсы их вообще уже месяца два не вешают от слова совсем
Анна С.
Ценников либо нет совсем, либо стоят так, что найти соответствующий им товар невозможно. Сегодня нашла просроченный хлеб на сутки, на что продавец раздраженно сказала что «он» не успевает все убрать, у «него» много работы. Кто такой «он», я так и не поняла. Про овощи и зелень вообще молчу, мошки там летают регулярно.
Максим Марков
Цены не соответствуют действительности
Елена Верных
средний магазин.....
Олег Дудин
1. В магазине грязно 2. Стоят тележки с не разобранными продуктами - не пройти 3. На мой вопрос про товар, работница окинула противным взглядом и сказала: «Не знаю, поищите» 4. Внешний вид магазина - грязный