Сила
3.4
3.4
КМ
Кирилл Мухин
Рекомендую если хотите реально потренироваться
Саша
Все мнения ниже 4/5 не учитывайте. Качалка топ. В ней душа в ней все свои. Самый настоящий олд скул всем советую 10/10
Lone Wanderer
Старая добрая качалка)
Настя Boch
Лучший клуб!!! Отличные тренера , все есть для групп мышц и ничего лишнего
EB
Ekaterina Bondarchuk
Зал не пригодный к занятиям, его нужно закрывать. Это худший и самый грязный зал, который я видела. 400руб разовое занятие, даже бесплатно бы не посоветовала посещать данное заведение.
Сергей Ю
Реально грязный зал, просто помойка. Тренера просто смех, абсолютно некомпетентны. Зал для фанатиков, которым просто нужно поднять штангу. Худший зал что я видел!!!
Владимир Викторович
Зал очень грязный, очень все налеплено друг к другу, места мало , все разбросано. Сделал подход-вся одежда грязная. Девиз этого зала. В туалете и в раковине очень грязно полы все в воде и с землей, зайти помыть руки желания нету. Из плюсов зала могу отметить что все тренажеры есть и все в исправном состоянии, музыка присутствует. Взял абонемент на месяц т.к рядом с домом. Если есть огромное желание тренироваться то это место вполне подходит.
Наталия Кутепова
Хозяин зала вообще не занимается залом. грязно запах, сауна еле тёплая, жалюзи на окнах давно не мешала бы помыть, холодно ещё очень, отопление очень плохое, дорожки беговые сломаны, не советую зал бегите, хозяин жаль что тебе плевать, так не будет скоро клиентов
Иван Игнатов
В раздевалке грязно... Беговые дорожки сломаны... Общее впечатление ужасное... Тряпку вам в руку и сервисников...
Денис Потапов
Брутальная качалка для тех, кто реально пришел заниматься и работать над собой, есть все необходимое для тренировок. Адекватные тренера отлично знающие все дело без проблем ответят на ваши вопросы.
Анастасия Иванникова
Ходила сюда более трёх лет назад. Даже спустя столько времени отчётливо помню загаженные раздевалки, неработающие душевые, грязь в зале. Из дорожек две не рабочие. У тренажеров всегда очереди. Плюсы лишь в том, что круглосуточный зал, дешевый и близко к моему дому. Но все же в такую грязь не хочется возвращаться. Мало ли что подцепить можно. (P.S.: как-то проходила мимо, заглянула внутрь - все осталось так, как было).
КОлЬ Тв
Отличный клуб и для тех, кто только начинает заниматься, и для профессионалов! Мне очень понравился! Все просто, удобно и без лишних неудобств с регистрацией. Пришел, заплатил... и готово!
Наталья Клыкова
дешево и сердито так