Комильфо

Студия красоты
OB
Oksanа Borisovna3 отзыва
Являюсь постоянным клиентом, хожу к мастеру маникюра Екатерине! Замечательный мастер, проблем нет, все хорошо! Но, так как она в отпуске до 6 числа, я записала маму к другому мастеру Анастасии на маникюр и педикюр без покрытия! Я впервые услышала от мамы, что маникюр и педикюр (не экспресс, а полноценный) без покрытия можно сделать за 50 минут!!! Это как вообще? Как можно педикюр сделать за 25 минут!?! Тем более, что мама делает его раз в год, как можно качественно оказать услугу за 25 минут, объясните? Если сможете!Я в шоке! Я конечно понимаю, что если новый клиент, то можно и не стараться, но деньги то заплачены, за полноценно оказанную услугу, а не за обработку пальцев, судя по затраченному времени. Мне есть с чем сравнить. К такому мастеру больше ни ногой. В итоге у мамы остался целый час времени до следующей процедуры. На полноценный маникюр и педикюр выделяется 1.45, а не 50 мин ( сам же салон выставил данное время). Выводы сделала.
Лина Санникова1 отзыв
Рекомендую 100%!Посещаю этот салон достаточно давно. И нет никаких нареканий. Чисто,уютно,вежливость и приветливость 😀 Администратор всегда звонит за день до записи с уточнением+всегда смс-оповещение. Забота о ктиентах - дорогого стоит! Что могу сказать насчет качества материала... да оно супперское!!! Хожу 3(а то и больше)неделе спокойно. Ноготь растёт, лак как был на месте,так и остаётся. Ногтевая пластина не ломается и не истончается! Это говорит о качестве материала👌 Маникюр всегда аккуратно выполнен. Палитра оттенков - достаточно большой. Глазки разбегаются😇 Цена☝️ Отличная☺️ У частников можно оставить от 2000 и выше! То здесь меньше! Достаточно простой и понятный прейскурант,да и на самом сайте все просто. Выбираешь мастера,что хочешь делать и сразу фиксированная цена. После процедуры цифра в цифру. Нет ни какого обмана. Что могу сказать и пожелать! Оставайтесь и мы, Ваши верные и преданные клиенты, будем всегда с Вами. Спасибо за честность😘
Оксана Шахпазова1 отзыв
Мне делала причёску "мастер" Лиля. Хуже неё над моей головой ещё никто не издевался! Концы волос не отфилированы, как топором рублены. Пришла с картинкой (не на пальцах объясняла!). Показала стрижку, какую хочу и цвет. Вообще ничего даже близко у неё не получилось! Она даже не смогла на сухих волосах отрезать лишнюю длину перед покраской. Вымыла мне голову, подстригла и только потом начала красить. Хотя обычно всё делается в другом порядке! Но, я, дура, доверилась этому "мастеру". Из дома было стыдно выйти! Просила светлый холодный цвет - получился жёлто-зелёный. Пришлось идти в другой салон и всё переделывать. И стрижку и окраску. Получается я подарила этому горе-салону уродователю 4200 руб. За что? Но пускай эти деньги будут самым большим заработком этого непопулярного предприятия! В конце процедуры, когда она ("мастер") сама поняла, что у неё ничего не получилось, ляпнула такую фразу: "У нас даже краски такой нет." Зачем тогда бралась? В общем, я никому не советую делать там себе прическу!