Старый город
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Владимир
Действительно Старый ...☝ Как из прошлого и обстановка и сервис. В пустом заведении ждали полчаса кофе и сока!
NC
N C
Очень вкусно все, обслуживание приятное, нашли место случайно и остались очень приятно удивлены
Александр Свиридов
Впервые здесь и пока на тройку :(
АО
Алексей О
Те цены что указаны в 2гис старые, умножать то что в меню на фотографиях в 2 раза. Порции нормальные, на вкус выше среднего.
V S
Еда прекрасная, чисто, уютно! Только вот мужчина-хостес или администратор, не знаю должность, выглядел напыщенным и недовольным, приветливость явно не его сильная сторона. Желаю ему больше поводов для улыбки и радушия!)))
Любовь Литвиненко
Как бы вам описать турецкий шашлык из этого ресторана.. Сейчас попробую! знаете это чувство когда на даче делали шашлык, потом остатки забрали в город и на следующий день к обеду вы подогрели их в микроволновке. Половина мяса превратилась в "чипсы к пиву", а вторая половина еле прогрета. А еще на гарнир овощи гриль в стиле помидорок от Юлии Высоцкой. В общем за блюдо на 700 р это просто обнять и плакать, спасибо за изжогу
Любовь Милькевич
Цена - качество 🔥 Были тут раз 10, любимый ресторан, праздновали 1 раз день рождение. Готовят от души, вкусно, летняя веранда шикарный бонус. Обслуживающий ресторан приветливый и внимательный.
Анастасия Гордейчик
Очень вкусный ресторан не ем баранину, а здесь ее попробовала и просто вышка мы с Новосибирска у нас мало таких мест остались с мужем очень довольны респект вам !
Маргарита Александрова
Прекрасный ресторан ! Очень вкусная еда, вкусное мясо, хачапури самый вкусный из всех , что я ела ! Шашлык просто великолепный, обслуживание на высоте, все очень гостеприимные, заботливые , доброжелательные! Отлично отдохнули, потанцевали , попели, сделали комплимент в честь дня рождения, поздравили! Спасибо большое ! Всем рекомендую 🥰❤️🍾🔥🥰 Спасибо еще раз огромное ❤️🙏☺️🤝🌞
Lifa Lifovka
Кормят здесь вкусно, но не для гурманов. Как назло обслуживала практикантка, которую наставница учила как надо обслуживать. Цены для этого места вполне как в центре города.
Светлана Бирюкова
Отличное место, вкусно готовят
Вера Сульдина
Вы украли моё сердце!)))) Как можно так вкусно готовить баклажаны?!)))) Так вкусно, красиво подано (блюдо было на углях), я в восторге!))) Очень вежливые, тактичные сотрудники. Сложилось ощущение, что я пришла не в ресторан, а к лучшему другу в гости))) очень теплая обстановка!) Ну и цены меня удивили, очень демократичные))) Мне советовали данное кафе, как отличное место, но на мой взгляд больше, чем отличное!!! Приду сюда ещё, с большим удовольствием! Вы просто большие молодцы!!!! Ну и кому важно (мне всегда очень важно, так как я чистюля) туалеты, чисто и всё соблюдено как надо. В общем, я поставила бы 10 звёзд вместо 5)))
Оля Томихина
Были с мужем , хочу отметить , что самый вкусный шашлык , Такого в жизни не пробовала . Приветливый персонал ! Придем еще раз !
ТИ
Талех Искендеров
Спасибо огромное всё было очень вкусно и приятно, очень хороший ресторан, обязательно ещё приедем. По ценам тоже не плохо. Благодарим за всё. 🙏👍
Анна Братиславская
Хороший ресторан!
Kefan Tershtegen
Весьма приятная атмосфера и обслуживание
Евгения Лебединская
Бронировали стол , администратор не перезвонил . ☹
Вадим 1
Грубый нерусский персонал
Мария Московкина
Самое вкусное домашнее гранатовое вино! хачапури по аджарски - просто супер! ходим с супругом раз в месяц просто выпить вино, расслабиться и скушать хачипури...как будто в отпуске побывали=)
Nutella
Были с подругой вечером, в залах было пусто, посетителей кроме нас не было. Я заказала себе салат, название уже не вспомню, но салат был холодный. Холодный в том смысле, когда он стоит долго в холодильнике, а потом его приносят на стол. Интерьер под восточный стиль вполне симпатичный.