Институт ветеринарной биологии
Ветеринарный центр
НОУ ДО Институт ветеринарной биологии
ЯТ
Яна Товстолуцкая
Спасибо огромное ветеринару Дроздовой Александре Михайловне! Боженька нам послал золотые ручки🔥😍 простая операция стерилизации, сделанная в другой клинике для нас обернулась двухмесячным адом. В итоге с запущенной ситуацией мы в отчаянии пришли в Институт ветеринарной биологии и попали на прием. Александра Михайловна молодая, решительная, грамотная, не побоялась, взяла нас на операцию в тот же день. Долго и терпеливо лечила нас и наблюдала в непростой постоперационный период. И наконец-то ура! Помогла нашей бусинке! Мы гуляем, мы заживаем просыпаемся без страха, радуемся жизни. Целую Вам ручки, Александра Михайловна 😘 Спасибо огромное всему персоналу! На ресепшен всегда вежливые и отзывчивые женщины ❤️
B
Baphomida-San
Далеко не раз ходила туда с одной из своих крыс. Попадала к разным ратологам, поскольку прибегала по резким обострениям болячек у крысы на первое возможное время. Все ратологи у которых я была, прекрасные врачи и люди. Научили меня и мою подругу делать разные виды уколов для крысы, чтобы мы могли дома это делать. В целом подход врачей ощущается как что-то искреннее, а не просто попытка содрать денег, как в обычных ветеренарках. Во время последнего обострения, мы с врачом просидели над крысой... Часа 2.5-3? Мы долго ждали, когда подействуют лекарства, пробовали разные способы. Ждали. Мне это было очень приятно, в простой потоковой обдираловке, меня бы с моей крысой сразу же отправили домой, а не дали бы вошкаться часами(!). Цены не высокие. С меня не брали лишних денег и не накручивали лишние услуги. Все очень по людски. (за некоторые процедуры денег и вовсе не взяли). Уверена, я еще не раз приду с другими крысами в это место)🖤
Елена
Оплата Сбер
КБ
Ксения Булгакова
Первый раз водила щенка к ветеринару. Очень грамотный специалист, провела настоящий «допрос» о щенке, осмотрела, дала советы по кормлению и уходу. Прививку поставили быстро, безболезненно. Ветеринар также пояснила возможные сопутствующие прививке вещи и что нужно делать. Приемом довольна!
Кристина Пугачева
Добрый день! Лечила кота в данной клинике. Диагноз поставили быстро и правильно. До этого, в другой клинике, диагноз был не верный. Заплатили там 37.000. Ветеринары и персонал внимательны, лишнего не назначают. Сейчас вожу на прививки и гигиеническую стрижку. Очень довольна.
Худшая клиника.. Приносили кошку.. Упала со шкафа на сушилку для белья и лапа застряла между палок.. Относили что бы осмотрели.. Не чего не смогли сделать
Алевтина Владимировна
Спасибо большое за тёплый приём ! В частности, Ирине Алексеевне. Чисто, опрятно, есть весь необходимый спектр услуг. Приятные цены, не пытаются раскрутить на лишние траты. Процветайте, всего вам наилучшего !
VL
Vika Lisova
Очень хорошая клиника, компетентные врачи. Беспокоил хвостик и кошки, сделали снимок, подробно разобрали и показали его. Кошечка переживала тк в первый ра, з врачи очень бережно и профессионально обращались с животным. Цены приемлимые, за осмотр и 2 снимка вышло 2900.
ЮН
Юлия Новикова
Хороший и грамотный врач Березина Ольга Николаевна Никаких лишних процедур, все по делу Так же после сдачи анализов не пришлось ехать в клинику - все объяснили, дали рекомендации по телефону. Понравилось отношение Ольги Николаевны. Очень приятный человек
Кристина Круглова
Потрясающая клиника, на фото кажется что совдепия, но на самом деле отличное место, по ощущениям и ценам похожа на городскую больницу так как совершенно нет задачи у врачей содрать денег и навязать услуги. Сегодня приезжали с котом, две недели как начали хрустеть зубы из-за камня, все клиники города настаивали на наркозе и цены на удаления камня 16 летнему коту от 30т.р. в итоге поход к ветеринару затянулся так как такую сумму просто так не вынешь из бюджета, в итоге кот перестал кушать 2 дня назад пока я ждала заработную плату, в итоге позвонила сегодня во все ближайшие больницы и согласились нас принять только здесь, мы оперативно собрались, приехали с котом, хотя нас сразу предупредили что удаление камея это не простая процедура и потребуется ряд анализов, в итоге, на месте на осмотрели взяли кровь и проверили на всякий случай на сахар, выяснилось что кот уже с высоким сахаром и определенно страдает диабетом, корм в данном случае должен дать специализированный а не тем чем я кормила его, камень с сабов убрали сразу без какого-либо наркоза, чему я была бесконечно счастлива ведь во всех клиниках мне твердили что нужен обязательно наркоз, но наш адекватный врач наоборот сказала что наркоз 16 летнему коту та ещё идея, что собственно и меня смущало когда так активно навязывали в других местах. В общем не зря я тянула и случай меня познакомили с этими замечательными Врачами и не обдирало-шарлатанами, мы удалили камень, сдали все анализы крови, нам сделали 3 укола на месте и один дали с собой на завтра, список лекарств выписали, в итоге я заплатила 5300р. за всё. Вот вам и разница с модной клиникой которая привлекает глаз, и кстати все аппараты совершенно новые и современные в больнице оказались! Так что совет владельцам сайта, обновить фото, вам есть что сфотографировать.
Ив
Институт ветеринарной биологии, ветеринарный центр
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :-)
Оксана Сергейко
Любимая ветеринарка, долгое, мучительное, но успешное лечение атопика БШО с сопутствующими заболеваниями (спустя несколько других клиник). Отзывчивый, добродушный персонал)
Дэн Браун
Очень хороший и отзывчивый персонал.
Надежда Маслова
Первый приём с кроликом. Течёт глаз с одной стороны. С зубами все хорошо. Врач направила нас на КТ. После КТ врач не увидела необходимости удалять оба зуба, с зубами есть конечно проблема, но не критичная. Показаний строгих удалению не дала, кролику более 3 лет и приспособиться к жеванию без двух зубов будет сложно. Решено провести терапию антмбиотиком, прлмывание канала раз в неделю примерно. Через две недели кролику стало лучше, глаз меньше гноится. Что понравилось, врач чётко разъяснила и показала на КТ проблему и предложила вариант, который она видит наиболее рациональным. Все подробное разъяснила по лечению. Продолжаем лечение и надеемся на положительную динамику.
Надежда Надежда
Все супер, нам сделали рентген :) специалист очень хороший :)
ИВ
Ирина Вишнякова
Очень хорошая клиника, вылечили здесь кошку (удалили два больных зуба, которые мешали есть) и теперь планируем наблюдаться здесь
eva_blender
замечательный персонал, очень уютно, сразу сделали микроскопию, лишних денег не пытались содрать 10/10 кот чувствует себя отлично
Анастасия Пёсик
Компетентные врачи, есть ветаптека. Хорошая клиника рядом с домом
АЭ
Алена Эберт
Оставляю отзыв по факту. Приходили с крысой к ратологу по причине того, что тот стал вялый, заплетались лапки и равновесие держал плоховато. Врач (не буду указывать имя) посмотрела и поставила диагноз «воспалённый ушной канал». По рекомендациям врача делали укол новокаин+цефтриаксон 7 дней и преднизолон 5 дней. На 5й день уколов животному стало хуже, врач сказала мол в ухе появились выделения и это хорошо. На 7й день, не выдержав мук животного, пошли в другую клинику. Крысе сделали снимки, оказалось ОГМ (врач вашей клиники утверждал, что нет ОГМ). Посмотрев на рекомендации вашего врача, новый сказал, что первый укол по объёму для крысы маловат, а второй - наоборот много. Мочу на анализ ваш врач не взял, пытался «доить» крысу, что было безуспешно и выглядело глупо. Во второй клинике взяли анализ без проблем. Сделали тест, повезло, что уколами не навредили. Осмотрели ушки - выделения в них оказались простой ушной серой, которую зверёк самостоятельно вычищать уже не мог. И отиты у крыс лечат не неделю, а дольше. К слову, до этого обращались к вам с другой крысой, которую увы, спасти не удалось. Делаем выводы, что лечение крыс не ваш профиль.
M Sh
Приводил сюда всех своих питомцев. В других вет.клиниках почему-то не лечат декоративных кроликов, называя их "экзотическими животными". Потом стерилизовал собаку (девочка 40+ кг) 6300р за всё. Многие с кем выгуливаем во дворе советовали обратиться для этого именно сюда. Кошку привозил просто на профилактический осмотр. Доброжелательный персонал, любящий животных.
Ив
Институт ветеринарной биологии, ветеринарный центр
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
Антон Манжосов
Отличная ветеринарная клиника. Есть магазин, где можно купить всё нужное для вашего питомца. Вежливый персонал. Несколько раз приводили кота на стрижку.