Экспресс
Скидка 100 рублей по промокоду «2ГИС» при чеке от 500 рублей
Звонок
3.7
Сергей
Молнию на куртке заменили четко, совсем не заметно что заменили. Работой доволен и хочу вас поблагодарить🤝
Дмитрий Колотов
Спасибо за ваши золотые руки 🤝 забрали сегодня наши 3 куртки (замена молний и заплатка), работу смотрели уже дома. Все очень аккуратно, даже не видно, что производилась замена молний! По цене - !!!!, не пытаются навязать ничего лишнего, по общению впечатление, работают абсолютно на совесть! Очень довольны, рекомендуем!
Карина Лорина
Не могу не оставить отзыва об этом прекрасном ателье. Оно действительно соответствует своему названию. Обращалась в экспресс несколько раз уже. Первые два раза укорачивала платье и джинсы. Платье сшито из двух разных тканей: трикотаж и плиссированный шифон. Работа была очень сложной, но мастер великолепно справилась с работой. Все швы безупречны. Очередной мой поход в ателье был с переделкой любимой кожаной куртки, из которой я "выросла")))))), не сходилась в объеме, было много потертостей, рваная подкладка, но жалко было расставаться. Результат - огонь: я получила совершенно новую куртку и, что важно, в короткий срок. Какие молодцы, хороших клиентов вам, спасибо большое!
Ви
Виктор ия
Отлично ориентированы на запросы клиента, работу выполняют оченьбыстро и качественно, настоящий экспресс ателье,рекомендую
Анна Лозунова
Купили классные брючки, но сыну оказались, велики, спасибо. Подшили хорошо, и по времени заняло не долго. Сервис что надо👍, рекомендую всем кому нужно
КБ
Ксения Бортникова
Мне отлично подшили джинсы, идеально ровно и аккуратно. Всего 600 рублей взяли, сделали за 2 часа. Были вполне вежливы при приеме и выдаче. Большое спасибо за работу!
Андрей Полинкин
Если бы была возможность, поставил вообще "-". Жена отдала подшить сарафан, по итогу разница в подшивке была см 3-5! На претензии о некачественно сделанной работе, начали причины всякие искать то оно село, то без примерки, то фигура у женщин разная, деньги отказались возвращать! Времени связываться не было, а по хорошему надо было с претензии начать и далее по списку! Категорически не рекомендую к ним обращаться! Даже платочек подшить - испортят!
Богдан Хасанов
Хамское общение и полное отсутствие интереса к клиенту
ЕВ
Елена Валериевна
Швея хамка Отсутствие клиентоориентированности от слова совсем
НО
Надежда Осипова
Я такую хамку еще не встречала! Отношение ужасное! Мало того, что Зашить по шву меньше 5 см сказала будет стоить 700 рублей, так еще и грубиянка редкостная!
KV
Kristina Voronina
Не рекомендую. Попросила зашить немного вырез на платье, мне сказали, что такое невозможно сделать ( в грубой форме). Отнесла в ателье, которое находится в соседнем доме и мне спокойно сделали, что я просила.
Ярик А
Много раз туда обращался, приемлемые цены, хорошее качество, дружелюбный персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, приходите еще!)
Р
Рамиль
Нужно было ушить мне мой любимый пиджак. Доверился данному ателье и ни чуточку не пожалел. У вас золотые руки!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие к нашему ателье!
НН
Надежда Николаева
Ателье очень понравилось! Всегда уточнят все детали по заказу, любые пожелания учитывают. Заказ был готов вовремя, всё на высшем уровне. Буду обращаться ещё.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо большое за отзыв
Самира
Прекрасное ателье, отличные консультанты, приятная атмосфера! Профессионалы своего дела.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира, спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли помочь.
Вероника
Достойное ателье! Обращаюсь не первый раз, пошив выполняют качественно и быстро. Учитывают пожелания клиента, ожидание-реальность полностью соответствует, и прайс доступный.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли помочь. Приходите еще))
Андрей Трубачев
Понятие сервиса чуждо работникам. Вообще не понятно, зачем было идти в сферу обслуживания, если обслуживать не хотят и не умеют. Выполнить элементарный подшив пижамных штанов "это у Вас видимо столько времени, чтобы отпарывать тут", это вообще ни в какие ворота!
Андрей Трубачев
ЮК
Юлия К
Отношение отвратительное. Больше сюда ни ногой. Хорошие отзывы здесь, видимо, случайно, так как путают с ателье на первом этаже.
ЕД
Елена Добровлянина
Отвратительное ателье, советую никогда туда не обращаться!!! Работу выполняют не в срок! На уступки не идут, а придумывают вымышленные истории!!!
Светлана Деревцова
В течении часа укоротили джинсы, все отлично, быстро и качественно)))
Дарья Салтыкова
Отвратительное отношение сотрудника. Фразы «Повернитесь задом» и «Будьте благодарны за то, что быстро», совершенно отбили желание что-то делать здесь. Просто кошмар, ужасное отношение и отвратительные сотрудники. Желаю руководству научить сотрудников клиентоориентированности.
Мария Куличкина
700 руб подшить брюки до первой носки, все отпоролось, на претензию был ответ "это ткань такая, надо строчкой прошить", и за это ещё 200 руб. Вы мастера И ОБЯЗАНЫ ПРАВИЛЬНО подобрать способ подшивки изделия, вам отдают для результата, выбор за мастером, ошиблись, извинитесь и переделайте свою работу качественно. Совершенно не клиентоориентированые мастера, оказывающие некачественные услуги. Жалко, не прочитала отзывы, деньги на ветер и хамское отношение!
✨🍓
✨ 🍓
Швея , просто замка. Но за то быстро
Ксения Kkk
Очень качественно и быстро
SB
Spartak Bulgakoff
Отдали куртку на укорочение рукавов. Сделали на рукавах дырки. На спине порез 5 мм. Грубый персонал. Не рекомендую.
Мария Мари
Грубый персонал, ушили рукава на дорогом шелковом платье неровно (на левой и правой руке - по-разному), ушили больше , чем пожелали, хотя на примерке закалывали. Перепутали бумажки на заказах, долго не хотели вообще отдавать нам наше платье, тк наша бумажка не соответствовала той, чтт на нашем пакете. Обслуживание ужасное, хамят, никто не отвечает за сделанную работу, ссылаются на тех, кто сегодня выходной. Не советую совсем. Испортите любимую вещь.
MV
Marina Voit
Ушивали юбку и платье, быстро не дорого и качественно! Дружелюбное отношение.
Оля Непокрытых
Некачественная, долгая работа. Абсолютно бестактный и хамоватый персонал. Никому не советую.
Виктория Кукурудза
Приносили на подшив брюки, сделали все быстро и четко. Рекомендую.
Евгения MUSE Яблонская
Подшили за 4 ч 2 платья и одни джинсы, одно платье сильно короткое, перед и зад сильно отличаются по длине, рубанули одинаково, убрав от края одинаковое количество см, не посмотрев, что перед и зад сильно разнятся , теперь впереди все хорошо, а сзади не закрывает то, что должно закрывать, разница около 3 см
D Bnk
Дорого, плохая работа и вообще не экспресс
Дария Николаева
Типичные совковые работники, сервис соответствующий
Otmorozok Otmorozovich
Все отлично,быстро и недорого
Дина Тулайдан
Отдавала спортивные брюки на подшив, осталась очень довольна результатом, нитки подобраны идеально в цвет, строчки ровные, нет растяжения ткани по низу, как это обычно бывает на трикотажных изделиях
Margarita Krantc
Очень хорошее Отелье! Отдавала в починку куртку, сделали все очень быстро и аккуратно, даже не заметно, в каком месте была дырка! Опытные работники. Спасибо!
ЕВ
Елена Великая
Качество на высоте!!! Отдавала несколько платьев и юбку (ушить, подшить), сделали всё просто идеально, ровно, и на следующий день! Сотрудники вежливые, цены демократичные, в общем, я в восторге!!!!!!
Ольга Шинелес
Очень хорошие мастера, шьют качественно и с любовью и цены приемлемые
Николай Левшин
Очень удобное расположение! Очень приемлимые цены. Подшивал штаны, остался очень доволен. Всего 200 рублей)