Экспресс
Ателье
Скидка 100 рублей по промокоду «2ГИС» при чеке от 500 рублей
Звонок
Мадина Онина
В Кировском районе это лучшее ателье, здесь высокое качество обслуживания, мне часто приходится здесь бывать дома то дети то животные))), короче ремонта одежды и перешивок несколько раз в мессяц обычно! Цены в Экспресс умеренные, не много трачусь на это, а скорость выполнения работ, оперативнасть, высокая, спасибо сотрудникам!
Л
Лилия
Ставлю 5 звёзд за выполненную качественно работу, быстро, в оговоренный срок. Мастер подогнала подол по росту, работают четко по времени,( срок выдачи не сорвали), платье было подшито идеально, все мелочи мастер соблюла, я осталась очень довольна!)
Инна Агапова
Заскочила в "Экспресс" на днях, нужно было срочно укоротить брюки. Мастера просто волшебники! Сделали все быстро и аккуратно, даже не заметно, что что-то подшивали. Цены адекватные, а главное - спасли меня от опоздания! Теперь точно буду знать, куда бежать, если что вдрруг нужно подшить или отремонтировать. Рекомендую всем
ГК
Глеб Кромин
Пришел в ателье по отзывам . Принес укоротить рукава на классическом пиджаке. Все доступно объяснили, рассказали, что есть 2 способа их укоротить. Сориентировали по сумме за эти 2 способа. Я выбрал более мне подходящий. Я конечно немного опешил от скорости, но для того и нужно экспресс ателье!!! По сути когда пришел забирать, посмотрел работу и даже не понял, что его переделывали. Все настолько аккуратно было сделано. Однозначно рекомендую это ателье.
ИЧ
Инна Чеботарева
Спасибо большое ателье Экспресс за выполненный заказ ! Дубленка давно висела без дела, так как нужно было заменить молнию , узнала у знакомой что здесь действительно недорого, и ждать недолго ,и не пожалела, ожидание было не долгим, и оно того стоило ! Теперь это моя одна из любимых вещей на холодное время года! Молния , кстати подобрали такую как в оригинале было. Хорошее ателье, зачем выкидывать вещи, они имеют право на вторую жизнь!!!
SL
Seate London
Прекрасное место. Я обратилась с просьбой сделать день в день. Мне пошли навстречу, через 1час брюки были готовы, швы идеальные❤️ цена халява, в французском бульваре хотели в 2 раза больше. Нашла своего мастера🌸спасибо🙏🏻
Ярик А
Очень, очень доволен... Починили куртку, качественно. Быстро. и за 1 час.... Золотые руки.. Спасибо мастеру.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!)
Самира
Замечательно, просто идеально. Мастер на своем месте. Укорачивала джинсы, сделала замечательно ( Я очень капризная) спасибо большое 🤗
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, спасибо за отзыв!
Р
Рамиль
Отдал на пиджаке подшить рукава.Были длинные. Я считаю,что это сложная работа,а мастер женщина сделала так,как будто из магазина.Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, большое спасибо за отзыв
Вероника
Необходимо было срочно пошить шторы в короткий срок и по нашим параметрам. Ателье справилось с задачей на все 💯. Оказанием услуги очень довольна .
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо большое за отзыв
DN
Darina Nikitifa
Давно хожу в это ателье. Очень довольна. Делают быстро и качествннно. Перешивала светлое пальто, подгон по фигуре. Село отлично. Выше писали что якобы рисуют синей ручкой. Это исчезающий стержень, надо только прогладить утюгом и следы исчезнут. Этими стержнями пользуются все портные, они оазных цветов бывают. А клиентке видно по месту где рисовали стержнем не провели утюгом всего то навсего.
Оксана Бояркина
Ну это просто какой то треш 🤦🏻♀️ 29.04.24 принесла подшить БЕЛУЮ хлопковую занавеску. швея женщина в возрасте, в очках, с короткой стрижкой. Ее имени к сожалению не знаю, она не представилась и бейджик сотрудника на ее груди отсутствовал. Квитанцию выписала, цену озвучила сразу в размере 500р. И все было хорошо до сих момента. Прихожу я значит забирать готовую занавеску. И вместо того, что бы сразу же показать готовую работу, у меня быстренько берут оплату. Забирают квитанцию, но не выдают чек об оплате. Отдают занавеску и все, гуляй Вася, до свидания. А вот когда я уже вне этого Экспресс Ателье решила посмотреть, как там зановесочку то подшили, обнаружила весьма неприятную вещицу. В виде линии насечек СИНЕЙ РУЧКОЙ 👍🏻✨ Ну это вообще как понимать? Я отдала чистую вещь, а получила исчирканную ручкой. Шикарно. Просто шикарно. Уважаемые, для этого существует МЕЛ!!! Нет мела? Можно взять кусочек мыла. Нет мыла? ПРОСТОЙ КАРАНДАШ для вас шутка какая то что ли?! Зачем ваш сотрудник портит чужую вещь синей шариковой ручкой?
Анастасия Афанасьева
Очень дорого...за подшив длины платья из вискозы отдала 800. Причём сначала платишь, и только потом получаешь вещь, никак иначе
Uma
Плохое ателье. Сначала просят деньги, а после возвращают вещь, не давая возможности ознакомиться с проделанной работой. Крайне неприветливый персонал. Строчка прошита не до конца, на некоторых нет узелков, про приходе домой уже начало все разваливаться. Изначально назвали высокую цену, когда я ответила, что это слишком дорого, то скомкали мою вещь и отвернувшись буркнули про какую-то скидку. Глупая, согласилась. После подобного отношения следовало бы сразу же идти на выход.