Самарканд
Кафе
4.2
4.2
Дмитрий Кузнецов
Вкусно, цены приятные, персонал отзывчивый. Средний чек за хороший обед 1000руюлей. Рекомендую.
Михаил Слетов
Кого то может спугнуть внешний вид, но готовят вкусный шашлык на огне, есть овощные салаты, но вот лепешку дали не свежую и холодную. В целом за недорогим шашлыком можно зайти и взять с собой
Алексей Тишковец
Живём рядом. Иногда заходим поужинать. Всё очень вкусно, цена приемлемая. Особенно хочу отметить отличный айран и самсу.
Катя Назарова
Овощи на мангале — мммммм, какие вкусные... Но нет безналичного расчёта, это неудобно. Но всё равно приду ещё, буду пробовать разные блюда.
Nick Braun
Если потом готовы оккупировать толчок наивесь день, то welcome
Марика Ли
Самса огонь! Сотрудники очень вежливые и приветливые.
Александр Душнилов
Самса хороша
Александр Назаренко
Заехал покушать плова. Я его поел. На мой вкус очень даже не плохо. Остался доволен. Контингент в основном приезжие.
Хуршед Абдухоликов
Всё вкусно и доступно. Обслуживание просто класс. Единственное предложение постоянным клиентам делать скидки
Эмма Трофимова
Брали шашлык из баранины и свинины. Свинина была ну очень сухая, сложилось впечатление, что мясо пожарили давно и потом просто разогрели. К персоналу претензий нет.
Исабек Гаипов
самые коеченные официанты.какое отношение как будто ты в долг берешь.я никогда не видел в свои 50л.такое грубое отношение со стороны официантов.
Константин Тутубалин
Зашёл перекусить, взял плов. Принесли большую порцию и отдельно овощную тарелку. Плов на редкость был очень вкусным, рис не разваренный и не сухой, все как положено, мясо был сочное, вкусное, не сухое, жевать не приходилось.взял ещё стакан сока, за все вышло 350 руб. Едой доволен!
ЭS
Эдуард SoFF
Самые конченные персоналы!!!
Дмитрий Тараканов
Из 30-ти позиций в меню, было всего 6-7 блюд и не было плова… и это огромный минус! А ещё с маленькой сабоченкой нельзя… отказали в обслуживании…
Сашка Спб
Значит приехал по рекомендации от таксиста с Узбекистана. Говорит Ака плов тут очень вкусный. С жёлтой Марковчкой. . Выбрал день и по пер с Озерков на Руставели 12. Не пожалел. Порция царская большая. Мясо мягкое. Рис похож на Лазер но могу ошибаться. Ехал долго. Но оно того стоило. Рекомендую. Рахмат :) Приеду суда ещё однозначно. Надо попробовать все :)
Виталий Шванёв
Всё вкусно
Назим Тиллаев
Шашлыки бомба супер
Илюша Эльмурадов
Отличное заведение , с хорошими вкусными блюдами)
Александр
Чисто залететь в толкан, отличное заведение