Небесный
Банкетный зал
Комфортная вместимость от 30 до 200 гостей. Работаем без депозита
Узнать больше
Это прекрасное место, особенно понравился ваш декор словно действительно на небе !
Елена Бергер
ЯХ
Яна Хм
Свадьба прошла 1.06, нам все понравилось, всем довольны! Гости сильно хвалили кухню, мы с женихом не успели поесть еду, к сожалению, нам перепутали пакеты с собой, так и не попробовали. Зал просторный и красивый, хол после ремонта волшебный, спасибо менеджеру Маргарите, очень приятная и приветливая девушка, будем советовать ваш банкетный зал😉
Алина Гапонова
Свадьба 12 июля, 50 человек.Зал большой,красивый.Украшен супер.всех встретили,помогли расположиться.Еда очень вкусная,качественная.Что осталось после банкета-собрали,аккуратно упаковали.Обслуживание понравилось.Официанты только были без формы заметил муж.Приветливый менеджер-мужчина,который следил за официантами.Все хорошо! Все были приветливы,вежливы во время банкета. Ранее в этом зале давно праздновали свадьбу наши друзья и коллеги. Все замечательно! НО все плюсы перечеркнули неработающие кондиционеры и духота. Один кондиционер точно был сломан, нам сказали.По Яндекс отзыву других людей,у которых было мероприятие 7 июля- кондиционеры также не все работали, не справлялись.Ситуация как минимум с 7го июля исправлена не была.Части наших гостей было плохо, некоторые ушли пораньше из-за того, что в зале невозможно было находиться. Как только объявляли перерыв-все мчали на улицу на воздух. Духота,собственно, повлияла на то, что зал мы не стали продлевать на доп час, когда нам предложили, хотя ранее мы планировали. Но так как видим, что гостям тяжело, не стали этого делать. Замечу, что все гости были легко одеты. Двое мужчин в пиджаках, которые сняли их позже и все равно им было душно. Гости отметили, что в зале душно было с самого начала как только они зашли на фуршет. Просим обратить внимание на вопрос по кондиционерам! Ремонт, замена или увеличение количества кондиционеров точно необходимо. Плохо было настроено оборудование самого зала . За настройку оборудования по договору отвечает специалист от банкетного зала, которого в день банкета я ни разу не видела. Сидя за президиумом, почти ничего, что говорил ведущий или гости, разобрать было невозможно. Колонки стоят рядом с президиумом чуть впереди лицом в зал, поэтому весь звук уходит туда. Рекомендация-обратиться к профессионалам, чтобы подсказали как лучше ставить оборудование -колонки и т.д. во время свадеб именно, когда есть президиум.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, учтем ваши замечания,
Отличный зал для любого праздника
ЕД
Евгения Денисова
Были здесь на свадьбе друзей в мае, остались в восторге! Оооочень вкусно, все блюда что попробовали - все понравилось! От шоу с десертами обалдели, видели такое впервые. Красиво оформленный зал, выглядит стильно и дорого. Сотрудники ресторана сделали все, чтобы молодожены и мы, гости, надолго запомнили этот праздник 😍 огромная благодарность ресторану Небесный! Нам было весело, комфортно и вкусно!
ИМ
Иван Могильников
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Рекомендую!
KV
Kseniya Vinogradova
Отмечали корпоратив в Небесном🥳🫶🏻 Все очень понравилось!! Зал ооочень красивый, кухня вкусная. Персонал вежливый, помогали организовать наше мероприятие, чтобы все прошло как надо)официанты молодцы, повара крутые ❤️ Отдельное спасибо за шоу с десертом, это было великолепное зрелище!!! Мы к вам еще вернемся🙏🏻🍀
Александр Мельников
Недавно в мае был у друга на свадьбе. Понравилось обслуживание, кухня и интерьер. Отличный вид на Неву.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр!Благодарим вас за высокую оценку 💙
СП
Станислав Петров
Потрясающее место с великолепной атмосферой для создания праздника . Обслуживание на высшем уровне, официанты знают свое дело и создают комфорт.Шоу блюдо от Шефа ,это какая то фантастика !Если хотите сделать свою свадьбу впечатляющей и незабываемой ,вам точно сюда!!!Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав! Рады, что обслуживание понравилось, для нас - это важнейший приорите…
Мария Мащенко
отличный банкетный зал! качественная вкусная еда, красивые декорации и освещение! также хочется отметить большой выбор меню, хороший звук и большую площадь. работа персонала и обслуживание было на высоте, все остались довольными) рекомендую для проведения мероприятий!
МГ
Марина Гильмутдинова
02.05.2025 мы отмечали свадьбу.хочется оставить отзыв и выразить слова благодарности. Огромное спасибо Наталье, Маргарите всему персоналу за ваш труд. Наша свадьба прошла просто замечательно. Ещё на этапе обсуждения Наталья нам советовала как лучше, делились опытом и наблюдениями. Также порекомендовала нам замечательную Маргариту в качестве хореографа к танцу(а я его ставить вообще не зотела). Было волнительно но мы справились. Все были в шоке просто. Когда мы зашли первый раз в зал, первое что бросается в глаза — это стильный и современный интерьер. Зал оформлен в светлых тонах, что создает ощущение простора и уюта. Элегантные детали декора, такие как красивые люстры и цветочные композиции, добавляют изысканности. Атмосфера была очень приятной, что способствовало хорошему настроению всех гостей.Зал оборудован всем необходимым для проведения мероприятий: есть проектор, звуковая система и фотозона, так во время танцев был тяжёлый дым, свет)все было очень красиво. Обслуживание в банкетном зале на высшем уровне. Персонал был вежливым и внимательным, всегда готовым помочь. блюда и напитки подносили без задержек, а официанты быстро реагировали на все просьбы. Это создало ощущение заботы и комфорта. Кухня заслуживает отдельного упоминания. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Меню разнообразное, и каждый мог найти что-то по своему вкусу. Мы выбрали готовое банкетное меню, поэтому еды было много. А торт был великолепен, и потрасающим на вкус. Абсолютно все были в восторге от кухни) В целом, мы остались очень довольны миром. Это место идеально подходит для проведения торжеств, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет уютное и стильное пространство для своих мероприятий. Спасибо вам ещё раз, Ринат и Марина
Алексей Парамонов
Разочарование ещё до начала мероприятия. Подписали договор до нового года на проведение свадьбы 14.02.2025. 11.02.2025 когда привозил алкоголь на площадку выяснилось, что там решили провести ремонт в холле, в котором находится гардероб в том числе, закрыв его полностью. Никто не предупредил заранее ни меня, ни моего организатора о данном мероприятии. Хорошо , что получилось привезти раньше запланированого (за день до свадьбы). Как итог- расторгнул договор 12.02.2025 и нашел другое место проведения свадьбы. Даже никто не извинился
Ольга П
Прекрасное место. Все очень вкусно. Шикарно оформлен зал, красивая фотозона. Буду рекомендовать своим знакомым.
Алина Просянникова
все было очень вкусно, уютно и по-домашнему. Отдельное спасибо шефу заведения за его кулинарное мастер шоу перед гостями! все круто !!!!!
Евгения
Очень красивый зал!
Евгений Ким
Персонал, ответственный, вежливый. В зале зимой холодно. Пледов не хватает. Одевайтесь теплее.
Mariya Forsunova
Поменяйте банкетного Наталью, абсолютно некомпететна, не ответила толком ни на один вопрос, одна вода, высокомерна и совсем не заинтересовала в хорошем сервисе и клиентоориентированности
I Am
Были на просмотре 2 сентября . Встретила нас администратор с невольным надменным видом, показали зал , не предложили составить предварительную смету , в конце сказали оставьте свое мнение при Себе и не надо его говорить ей / Решили поделиться . В остальном читайте отзывы других людей !
Давлет Баратов
Отличное заведение, очень понравилось кухня, шоу от шефа да и персонал был на лучшем уровне
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады встречи вновь)
Anna Orange
Отмечали здесь нашу свадьбу, все очень понравилось, рекомендуем!
Имя Фамилия
Была в данном арестованный на свадьбе у друзей. Понравилось все: чисто, вкусно, красиво, обслуживание на уровне
26 мая 2019, официальный ответ
Благодарим гостя за высокую оценку работу ресторана.
Сергей Бочкарёв
Корпоративный праздник провели под новый год, без замечаний, вкусно кормили, еды более чем, обслуживание нормальное.
Ирина Щеглова
Мы свадьбу свою делали в банкетном зале небесный, нам очень понравилось. Зал просто выше всяких похвал, будто и вправду на небесах отмечаешь событие. А еще очень понравился персонал, все такие расторопные, добродушные. Накормили очень вкусно и просто до отвала. Мы остались очень довольны, что выбрали это место. Большое спасибо всем, кто работал для нас в наш день!
МР
Маргарита Руденко
Мы очень много разных ресторанов и помещений для свадьбы смотрели. Но свой выбор остановили на банкетном зале Небесный. Хоть и с виду здание неказистое, но внутри все по высшему разряду. Организовать нам все помогла Виктория Орлова. Украшен зал был красиво. Блюда вкусные, меню вышло разнообразным. А еще мы свой алкоголь привезли, и за это не доплачивали.
31 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в этом году Небесный станет еще более интересен для невест, мы обновляем интерь…
Kar Av
Мы в банкетном зале НЕБЕСНЫЙ были гостями на свадьбе моей кумы. Как же нам понравилось внутри само помещение. Красиво все сделано, само помещение украсили великолепно. На столах чего только не было, и все вкусное просто восторг. Минус только один, от метро далековато, брали такси. Но мы так впечатлились всем остальным, что на март забронировали помещение, уже для своей свадьбы.
Дарья Мочалкина
Не могу не оставить свой отзыв о ресторане Небесный. Искали место для празднования небольшой свадьбы человек на 40. Попав в Небесный, мы сразу сделали свой выбор, и не пожалели. Очень уютный банкетный зал в светлых тонах. Удобные диванчики, можно было посидеть с гостями с соседних столов. Весь декор продуман до мелочей, высоченные живые деревья, такая редкость в наше время! Очень приятная обстановка. Обслуживание на самом высочайшем уровне. Остались очень довольны кухней. Достойное заведение. Рекомендую!
Vladislav Tarasov
Отмечали в данном банкетом зале 14 февраля. День влюбленных. Было весело и интересно, забавная программа, вкусная кухня и много народу, особенно знакомых