Наркологическая больница
Диспансерно-поликлиническое отделение №2, наркологический кабинет Фрунзенского района
3.6
ГБУЗ Городская наркологическая больница
3.6
Андрей Верещагин
Хорошее место, все оперативно сделали. Справки платные потому что нет направления на ее получение. А так спокойно показал направление и за минут 10 все уже было оформлено и получено
Tanya Kovalchuk
Посещала нарколога для водительских прав. Все очень оперативно, без очередей и стресса. Очень приветливый сотрудник в регистратуре
Юлия Каменева
Я считаю, что это лучшая поликлинника во Фрунзенском районе! Отличные специалисты, грамотные, квалифицированные, в регистратуре обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания! И хороших пациентов!
Анастасия Анастасия
Перед посещением обратите внимание, что касса не работает. Выдача платных справок не осуществляется. Когда починят не известно
Борис Корнев
Оперативно получил справку за деньги. Щаз ведь без крашеной бумаги ни шагу.
Михаил Ахметов
Написано, что работают с 9 утра в будни. А вот фиг вам! На самом деле касса с 11 начинает работать. А без кассы наши больницы уже не функционируют - это вам не социализм.
Света Иванова
С чего это справки стали платными ???
LK
Lev Kalinkin
Очень вежливый и приветственный персонал, был здесь впервые, справку для колледжа сделали бесплатно за 30 минут, передо мной в регистратуре было 2 человека. Все быстро и оперативно.
BB
Badger Bo
Ужасное место Был отправлен запрос в другой город (так как регистрации нет) в средине декабря, ответа так и нет Похоже, документы просто где-то потерялись У меня уже месяц как идут занятия в автошколе, а я не могу за руль сесть тк справки так и нет Мой совет: не идите сюда Есть места, где за чуть большую цену сможете получить справку в этот же день Сэкономите кучу нервов
Екатерина Пачганова
Обратилась за справкой для предоставления по месту работы. Все прошло быстро. Очередь 2-3 чел. Регистратор все быстро оформила. Врач (женщина) - наимилейший человек. :) PS: оплата наличкой и по карте.