Взрослые поликлиники
1.6
ГБУЗ Городская поликлиника №91
В здании
1.6
Отвратительная поликлиника, особенно отношение в регистратуре. Позвонили заранее спросили время приема врача, приехали и говорят что врач принимает в другое время, почему такое отношение отвратительное,куда смотрели когда спрашивали ... Больному теперь ходить 1.5 часа в ожидании приема врача , а другой не может принять.
Адина
В поликлинике работают люди, которые, по всей видимости, свою работу ненавидят — за редким исключением. Аппарат с бахилами работает через раз. Специалисты и врачи позволяют себе давать субъективную оценку запросов пациента, при этом не выполняя свои прямые обязанности. На приёме могут позволить себе насмешки над тем, что человек пришёл с целью поправить своё здоровье. Врач-терапевт не знаком с понятием «прегравидарная подготовка к беременности». В его понимании достаточно просто «пробовать», без учёта состояний здоровья, при которых беременность и роды противопоказаны до коррекции определённых состояний организма. В регистратуре работают нервные сотрудники. Общение происходит в раздражённой манере, на вопросы отвечают формально и с явным нежеланием помочь. При обнаружении ошибки терапевта при оформлении направления я обратилась в приёмную заведующего и там столкнулась с полным равнодушием и отсутствием желания разбираться в ситуации. После подобного опыта нет желания обращаться в государственные медицинские учреждения. Складывается ощущение, что именно этого здесь и добивается большинство сотрудников.
Алина Медная
Ужасная поликлиника, сдавала анализы в платной лаборатории, решила для полной картины сделать остальные анализы бесплатно, и в итоге, по анализам, сделаным в поликлинике, у меня все значения в середине нормы! Мне говорят, что я здорова и себе надумала, в общем, тут не лечат, лишь бы побыстрее отделаться.
Даяна Куракина
Пока звонила на платное отделение взяли и сбросили звонок
Анастасия Горобинская
У вас номер телефона для чего существует? Для того, что бы вы на него не отвечали или что?!
Александра Соловьева
Хотела бы поделиться своим опытом работы с новой заведующей в нашей 105 поликлинике Белявской (Тен) Стеллой Юрьевной. Я обращалась к заведующей в июле 2025 года, чтобы подписать документы. Заведующая молодая (стаж 8 лет), но сразу же продемонстрировала отсутствие чувства призвания к медицине, и её позиция — это не результат усталости, а скорее отстраненность, высокомерие и презрение к пациенту. Она использует свою должность для того, чтобы показать свою власть, а не заботиться о людях. Такое отношение к людям, особенно в медицинской сфере, невозможно оправдать. Это не выгорание или стресс — это просто нелюбовь к профессии и отсутствие эмпатии. Я врач (на пенсии) и очень разочарована тем, кого сейчас назначают на заведование.
СВ
Светлана Вавилова
Выражаю сердечную благодарность заведующей 1 терапевтическим отделением Матюшиной Анне Рудольфовне за чуткое внимание и заботу к пациентам с онкозаболеванием! Она находит слова поддержки для родственников больных! Анна Рудольфовна оказывает профессиональную помощь по всем вопросам, с которыми мы к ней обращаемся. Анна Рудольфовна никогда не отправляет в другие кабинеты или другим специалистам. Все делает сама, быстро и качественно. Анна Рудольфовна всегда на своем рабочем месте, ее не надо искать по кабинетам, я иду в поликлинику и всегда она на работе, даже в восьмом часу вечера! Это человек с большим сердцем и милосердной душой! Благодаря Анне Рудольфовне, мой тяжелобольной муж, может дышать, переносить смертельную боль, а я немного отдохнуть. Нет слов, что бы выразить свою признательность за помощь и понимание! СПАСИБО, Анна Рудольфовна и низкий Вам поклон!
ВЛ
Валерия Ленина
Невозможно дозвониться до регистратуры, звонила 10 раз, было занято, после последнего звонка как занято позвонила еще раз, уже идет гудок, но не берут трубку Отвратительная регистратура, всегда сидят злые тетки с надменным лицом.
ом
оксана мандрикова
В регистратуру не дозвониться!!!!!!!!!!! Для чего они там находятся?
Алина Светашова
До регистратуры не дозвониться, в очереди по пять часов можно просидеть, три недели ходила к терапевту с кашлем и температурой, так он меня спихнул скорой(по итогу у меня оказался бронхит), врачи хамят, если вызывать на дом, то не факт, что кто-нибудь придёт. В общем и целом, поликника ужасная, персонал отвратный и не понятно, как это место ещё держится
Мария Петрова
Даже говорить ничего не хочется. Грусть, тоска.
Кристина Корниенко
Не берут трубки от слова совсем !!!! узнать свой прием дату и время приемп по телефону никак!!!!
dfghjk cvjkl
И одной много
Евгений М
Бред с очередями. По две очереди в кабинет по времени и дополнительные. Жаль платить за это в рамках ОМС
АУ
Антон Уманский
4 посещения и все на ура. Очень приятно удивило и отношение, и искреннее участие от регистратуры до врача. Тот вообще красавчик, сухо, по делу, с юмором. Приятно иметь дело с молодым неиспорченным шибзданутыми пациентами врачом. Всех благ и процветания всему коллективу и каждому в отдельности! И да, я приписался к этой поликлинике сразу же)
Евгений
Наплевательское и хамское отношение к пациентам.
MM
Mihail Malahof
Самая ужасная поликлиника, ни где не видел такого хамского отношения к пациентам
Наталья Киприна
Обращалась к эндокринологу Акатовой А.В. Это великолепный врач: отличный специалист, грамотный, внимательный, терпеливый и очень неравнодушный Доктор!!!! Главное - к ней получить талончик, а вот это уже КВЕСТ!!! И это ооооочень непросто!!!
Анна У
Нереально дозвониться до регистратуры, чтобы просто записаться на инсулиновый день. Зачем у них работает регистратура, если сотрудники берут и сбрасывают звонок. А если и ответит, так тогда, когда записи уже нет на прием, к другим эндокринологам не записывают, видите ли не положено, или вставайте на учет к другому эндокринологу. А приходишь на прием к эндокринологу, с просьбой встать на учет к нему, оказывается, что в инсулиновый день можно записывать к любому врачу, в удобное для нас время. Ужас! Делаете значит онлайн запись, 21 век, если сотрудники не справляются со своей работой и в принципе не готовы работать. Всегда хамят, ты им один вопрос, они тебе вообще о другом говорят. Буду писать жалобу!Надоело! Каждый раз одно и тоже!
MК
Marina К
Самая отвратительная поликлиника в которой я была, сидела на приёме к терапевту по больничному листу, в регистратуре дали талон без времени, все идут по записи,а кому надо закрыть или продлить больничный вынуждены сидеть до конца приёма. По итогу врач так и не принял, потому что не успел 👍👍👍 Хотите острых ощущений приходе сюда
Alex Zhukov
Несколько лет назад перенёс длительный и тяжёлый приступ гипертонии. Врач терапевт из моей поликлиники дала направление сюда к эндокринологу, проверить на всякий случай щитовидку ну и вообще послушать, что скажет специалист после осмотра, какие анализы выпишет и т.д. Я послушно пришёл, сидел в очереди несмотря на талон, отсидел где-то полтора часа (врач опаздывала и не принимала по времени). Самое интересное началось, когда я вошёл в кабинет. Госпожа Хороброва с порога заявила: "А зачем вы сюда явились? Видите, у меня и без вас очередь!" На этом весь осмотр был закончен. Спасибо ей большое за квалифицированную медицинскую помощь, я теперь абсолютно здоров. И щитовидку «проверил», и анализы «сдал», и гипертонию «исправил». Всё за одну секунду. Не врач, а золото. 👎👎👎
Татьяна З
Уберите пожалуйста из кабинета диспансеризации терапевта Дроздову!!! Крайне неприятная особа! С пациентами не умеет вести разговор. Отказала мне в приеме только потому, что я не принесла копии обследований, которые ей нужно было приклеить в карту. Раньше при диспансеризации сотрудники сами делали копии предоставленных мной обследований, той же ФЛГ например. Разговаривает пренебрежительно, с презрением, как будто перед ней не человек, а не понятно кто. При этом сама похожа на маразматичку, выглядит лет на 100 и даже с компьютером не умеет обращаться. Хотя бы озвучила мне результаты ЭКГ и анализов, в которых явно видны отклонения и серьезные проблемы с сердцем. Но нет, лучше она добавит этих проблем своим отношением. В таком возрасте и с такой ненавистью к людям нельзя работать в поликлинике!
Ирина Ковалева
Если можно было поставить этому месту -100, поставила бы. Самая ужасная поликлиника в городе. К терапевту сначала не попасть, потом сидеть в очереди 2 часа, когда ты записан в 18.00, а заходишь в кабинет в 20.00. Уважительно отношусь к всем врачам, но тут терапевт Никифоров, за которого ведет прием его мед. сестра. Никто не пытается помочь проблеме, с которой обратился пациент. Дает направление на кровь мед.сестра. А когда ты приходишь, оказывается это не кабинет, где сдают анализы, а кабинет диспансеризации. И это было направление не на кровь, а на запись в кабинет диспансеризации. Вы издеваетесь над пациентом? Просишь, чтобы взяли кровь, они отвечают, регистрироваться надо. Так зарегистрируйте?! «Мы заняты». Я говорю, что первая в очереди на кровь была, а им все равно. И «специалист» по взятию крови говорит идите отсюда, или вам надо , чтобы вас на хр..н послали! Отлично сходила и получила помощь! И вас не волнует, что человек после операции и ему тяжело двигаться!
Полина Востокова
первый вопрос : реально ли сюда дозвониться? (отвечу: реально, но примерно с тысячной попытки) второй вопрос : зачем вообще у них работает регистратура, если от нее толка, грубо говоря, ноль! (объясню: из-за того, что по телефону мне что-то невнятно промычали, я поехала в регистратуру, чтобы на месте всё узнать. в итоге что? те же самые бе-ме и невнятные слова! какой толк от тех двух женщин, работающих там?!) как записаться к эндокринологу? как? я уже в отчаянии. меня оттуда просто гонят! что по телефону, что лично. говоря что мы ничего не знаем, вот звоните по номеру и записывайтесь! (а номер знаете какой дают? на который дозваниваешься с миллионной попытки, и в итоге всё раано не добиваешься ровным счетом НИЧЕГО!) Буду писать жалобу! и не одну! а коллективную! вместе с теми, кто тоже попал в такую историю!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! По вопросу Вашего обращения сообщаем, что Вы записаны к врачу-эндокринологу 06.03.2024…
Nikita N
Был на приёме у отоларинголога Евстифеевой Натальи Игоревны 07.02.24. Остался максимально доволен. Врач подробно рассказала о моей проблеме, назначила лечение с учётом особенностей моего организма. Буду лечиться. Отношение доброжелательное и внимательное. Советую.
Марина Абакумова
А я регистрировалась в данной поликлинике... И мне всё понравилось: быстро, оперативно. Если всё так плохо..., так что вы сюда ходите?! Я сама хожу к платным врачам, сюда только регистрировалась, но мне кажется, не всё так плохо!
ЕЧ
Елена Чепига
Хамское отношение сотрудников в регистратуре. Объяснить ничего не могут, посылают с одного отдела в другой. Чтобы прикрепиться готовьте потратить полтора часа своего времени тк что и куда идти точно не скажут и придется самостоятельно искать всю информацию. Если решите позвонить по телефону на лучшее отношение и не надейтесь. Вам так же нахомят и не выслушают. Прошу руководство внимательнее наблюдать за персоналом и делать выговоры или штрафовать за грубое и хамское отношение к больным.
VS
Velava Stedoan
Не могут точно ответить на интересующие вопросы, говорят для отмашки. Телефон не понятно для чего вообще существует если обратная связь нулевАя. Съездили вхолостую утром, на месте выяснилось терапевт принимает вечером.
Валерия Громова
Отвратительное отделение! Подала заявку на вызов врача через 122 10.01.2024 г. Пришло СМС, что врач приедет 11.01. Уже 12.01, звоню да 122 уже двадцатый раз, в 8 утра сказали, что создали заявку ещё раз. Звоню в 12:30 говорят, что поликлиника отменила мою заявку! Ни больничного листа на работу, ни лечения.
Дозвониться невозможно
Вадим Разживин
Хорошо. Good. Быстро оперативно
Александр Дубык
Это просто фиаско 🤦🏻 В 317 к Никифорову вообще не попасть, после каждого пациента по минут пять сидят что то делают. Пришёл по записи на 16:20 а попал к нему в 18:30
GF
George Foxlovsky
Никакой номер телефона недоступен, ужасное место! Нужно писать коллективную жалобу!
АЗ
Андрей Золенко
Отвратительная женщина сидит которая принимает звонки ,постоянно перебивает не даёт внятный ответ и скидывает трубку ,когда пытаешься ее перекричать ,вывела из себя. А ведь по началу общалась адекватно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Убедительная просьба уточнить когда и по какому номеру телефона Вы звонили, с целью про…
ЕВ
Екатерина Винокурова
Филиал Ада на земле
КА
Каролина Алексеева
Даже если звонить в отделение платных услуг все равно скидывают вызов
Евгений Салтанов
Отвратительное отношение. Получил талон к хирургу (Агафонов), просидел 3,5 часа, прошёл на приём, причём мне нужно было просто направление, но врач мне сказал, что сейчас выписывать ничего не будет т.к. в первую очередь люди по записи и надо ещё подождать! 🤬
Альбина Макарычева
Когда-нибудь начнут поднимать трубку телефона в этой поликлинике ???
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить номер телефона, по которому Вы звонили, для возможности проведения…
ЕЗ
Евгения Зверева
Большие очереди к хирургу, к невропотологу с острой болью не попасть
Анастасия Днепровская
Обращалась в неотложку поликлиники. Со мной говорила очень приятная девушка, все расспросила, уточнила, нужна ли бригада, успокоила меня, помогла в общем. Очень благодарна.
Александра Малько
В туалете нет мыла и туалетной бумаги. К терапевту очередь 14 человек. Записаться по телефону не дают, из-за переполнения пациентами. Приходится больным ещё и очередь в регистратуре стоять, заражать здоровых. Логика ушла отдыхать. Терапевтов жалко.(и так много заболевших, так и само учреждение способствует распространению заболеваний.
Анастасия Игнатова
Никому не советую обращаться в данное медицинское учреждение к врачу-эндокринологу Квапинской Е. А., которая не обладает достаточной квалификацией для выполнения своих обязанностей. На основании всего лишь 1 анализа, который показал недостоверные результаты, доктор поставила мне диагноз «Сахарный диабет 2 типа». О том, что данные скорее всего не достоверны, было сказано врачу несколько раз, но она не обратила на это никакого внимания.
Мари Мари
Есть несколько адекватных врачей. В остальном поликлиника отвратительная. Некоторые врачи хамят так, что за них становится стыдно. Стараюсь сюда не обращаться. Совет всем, кто сюда ходит: берите выписку из мед.карты и сверяйте внесённые записи с тем, что было фактически. Взяла выписку из мед.карты для работы и очень удивилась количеству обращений за мед.помощью, которые там оказались.
Дмитрий Дегтярев
врачи хамят, до регистратуры не дозвониться.
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый пользователь, в ответ на Ваше обращение сообщаем, что эффективное решение имеющихся пробле…
Александра Габрант
Несколько ушатанная дорога, тем не менее внутри очень чисто, уютно и спокойно. Корректный, вежливый персонал, прием по записи.
МП
Мария Позираева
Одни негативные отзывы! Так уж сложилось, что часто я бываю в этом отделении. Вы знаете, в регистратуре, лично мне, ни разу не нахамили, может это потому что я всегда здороваюсь и улыбаюсь. Дозвониться да, бывает тяжело, но у меня получается, по телефону, кстати, тоже не хамили. Мой участковый Науменко В. А. мне нравится и медсестра тоже. Была у невролога Шиловой, тоже отношение нормальное и направления давала, если они были обоснованные. Была у хирурга Морина, тоже отношение было норманое и необходимую помощь оказывал. Вчера была у отоларингологаотоларинголога Глухова В. В. тоже классный дяденька, осмотр провёл, на рентген отправил, назначение дал. Бывало такое, что врачи не сразу приходили при вызове на дом, приходилось ждать, особенно в периоды повышения заболеваемости, но я с пониманием к этому отношусь, у врачей я не единственный пациент. Да, бывает тяжело записаться, бывают проблемы с направлениями, но люди работают в системе и у них есть свои регламенты. И я хочу выразить благодарность врачам и больнице, ибо мы можем бесконечно выискивать минусы и ругать, а когда нам становится плохо, мы идём в больницу к врачам и они нам стараются помочь.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Уверяем Вас, что админ…
K K
В регистратуре не знают куда направить, медсестры самоутверждаются хамством. Врачи хамят и не могут дать направление
10 февраля 2023, официальный ответ
Valentina K
В регистратуре сидит молодая девушка с черными волосами, которая хамит, не даёт внятного ответа, смотрит на пациента с таким видом, как будто бы я пришла к ней во дворец и прошу не понятно чего, смотрит на человека как на какое то "Г", извините за выражение и вообще всем своим видом давала понять, что не хочет даже отвечать на мои вопросы. UPD: После переезда в этот район, пришлось обратиться в поликлинику здесь по местному адресу, а в дальнейшем и прикрепиться к ней. В регистратуре эта мадам отправила меня в 91 поликлинику, на Отважных, д. 8, якобы я прикреплена к 15 участку. Приехав в ту поликлинику, меня отправляют снова в 105. В общем итоге, пришлось снова ехать в 105 и там снова спрашивать. Хорошо, что в этот раз была другая женщина в окне и сказала, что действительно, я прикреплена в 105 и вот наконец, я закрыла больничный. Этой мадам хочется сказать: если вы не справляетесь со своей работой и вас тошнит от всех пациентов, что даже смотреть на них противно, идите работать в другое место, желательно не с людьми. И не надо всем портить настроение и вводить в заблуждение людей. О самой поликлинике: одно окно в регистратуре, нет электронной очереди, через сайт не записаться, по телефону не записаться. Возвращаться в эту поликлинику даже не хочу и не буду, буду открепляться от нее и снова прикрепляться к своей старой. В отличии от этой поликлиники, там регистратура работает на высшем уровне, запись на прием к врачам без всяких проблем, персонал лучше и намного добрее и компетентнее, чем в этой.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, к сотруднику какой именно из поликлиник Вы именно обращались. Спа…
ЭП
Эвелина Парамонова
это ужас, в регистратуре на тебя смотрят вызывающе,хамят, от врачей вообще уважения 0, приходишь с улыбкой ,уходишь в слезах записаться невозможно к тому же
Thomas Kupfersulfat
Нормальная поликлиника