Дасс
Типография
ДВ
Денис Вавилов
Больше спасибо за профессиональную услугу! Сделали все отлично👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
В.
Влад .
Хочу выразить огромную благодарность типографии Дасс за профессионализм! Рекомендую👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РД
Резо Давоян
Очень хороший копицентр, советую всем, работают быстро и чётко, приветливые и вежливые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резо. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮБ
Юлия Белова
Спасибо, сотрудникам Дасс, за помощь в распечатке важных документов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ТС
Тина Соколова
Чудесная кампания😙🙏🏻 Спасибо большое Сергею за качественную печать и приятный диалог во время ожидания документов 💓 Всем советую и сама теперь буду ходить только сюда!☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Иванова
Очень приятный персонал! Быстро и качественно оказали услугу! Рекомендую обращаться!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Аня Ефремова
Хорошее место. Нет очередей. Хорошие цены. Быстро распечатали мне все документы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НЦ
Наталья Цуркова
Ехала на встречу и срочно понадобилось распечатать документы. Встретил добродетельный мужчина, очень выручил, быстро все распечатал. Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Приятный сотрудник Сергей в хорошей типографии качество распечатанного - превосходно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
НИ
Наталья Иванова
Отличный центр! Спасибо огромное за работу)
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
chzz aaa
быстрая работа сотрудника, быстро все распечатали
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
ВФ
Валентина Федорова
Заказывала печать на лентах, все очень оперативно обсудили и напечатали. Большой выбор цветов лент и самой печати, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВВ
Вобла Воблович
Все супер) рекомендую обязательно! Очень хороший центр, оборудованный всем необходимым
6 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Скопа
отличный сервис , быстро и качественно напечатали все , рекомендую так же хочу отметить добрый и улыбчивый персонал) спасибо за обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Д
Дарья
Приятное место 👍🏼 качественное обслуживание
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
👀👀
👀 👀
Самый лучший копицентр в округе!!! Тепло и вежливо встретили, всем советую посетить !!!!
25 июля 2025, официальный ответ
👀. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
ИР
Иван Рязанцев
Недавно воспользовался копировальными услугами и остался очень доволен! Профессиональный и вежливый персонал быстро выполнил мой заказ, а качество копий превзошло все ожидания — четкие и яркие. Цены также приятно удивили. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо за отличное обслуживание!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!)