Головные и шейные уборы
Максим
Отличный выбор платков, прекрасный продавец помогла с выбором,так как глаза разбегались от вариантов
20 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Лаврентьева
Павлопасадская мануфактура это любовь с первого взгляда и навсегда! Платки, палантины, платочки, шарфы и многое другое стоит только купить один и становишся поклонником на всю жизнь
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция Вам нравится, носите с удово…
Жанна Zhanna
Купила платок 15.03.2024) Очаровательная дама-консультант помогла мне с выбором! Обаятельный человек и настоящий профессионал! Одна бы я не справилась)) Пришла купить платок на Масленицу, выбрала, купила, но чувствую, что вернусь ещё, потому что такой красоты много не бывает)))
Александръ Б
Великолепное обслуживание! Помогли подобрать платок в подарок супруге, помогли определиться с размером, узором, цветом! Всем рекомендую, отличный магазин!
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе!
kwikki_kwikki
Маленький магазинчик-футляр с огромным выбором ярких, теплых и легких аксессуаров с известным именем не только на территории России. Долго не могла определиться с подарком для подруги, но проходя мимо вывески поняла что именно это искала. Точка продаж Павлопосадских платков находится в шаговой доступности от метро, а милая девушка-продавец покажет приглянувшийся аксессуар и поможет завязать по науке. Разбег цен следующий: от 700 рублей и выше. Стоимость зависит от того, чем меньше размер и меньшее %-содержание шерсти-тем дешевле. Еще есть сайт, выкладываю фото с его адресом, но меня смутил факт что я не смогу пощупать платок потому что по цифрам-содержаниям шерсти я не понимаю. Есть доставка. А еще очень классные варианты упаковки: либо красочный конверт с логотипом, либо полноценная шкатулка (кажется из папье-маше) с росписью-выглядит эффектно! В общем место проведенное, ловите вариант подарка на новый год для мамы, бабушки или подруги.