Форсаж
Достаточно приличный автосервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Даниил Кулеш
Странный сервис,записался на час дня сделать развал,уже 13:40 до сих пор жду ,так себе удовольствие
31 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем. что Вам пришлось ждать! Дело в том, что ремонт автомобиля и развал-схождение взаимосвязаны…
МГ
Максим Григорьев
Меняют хорошие делали на новые..
ЛА
Леонид Алексеевич
Моются машины по-разному , в зависимости от сотрудников, причем администратор, вместо того чтобы предложить помыть грязные места, стала выгонять со словами: «Домоете сами, не занимайте место». Клиентоориентированность - главное преимущество этой компании
Maxim Matucshenko
Зажратый автосалон, кормящийся за счёт ремонта гаишных машин и прочих коммерческих клиентов. В частном порядке дорого, долго да ещё и нахамить могут.
Александр Латышев
Постоянный клиент сервиса. Только здесь лечу своё авто. Проверенное место
Alim Amirkhanov
Ждал мастера целый час, оказалось мастер делает только сход развал на новых машинах! Это вообще норм?!?
MI
Murat Isakzhanov
Все еще терминал не работает, шел 10-й год.
Вениамин Тапочкин
Претендует на звание самого отвратительного сто в городе! Не рекомендую даже если напротив них сломались. То зальют под капотом, то впарят ненужные детали. После из "ремонтов" попал на большие деньги. Дело касалось двигателя, а затем и компрессора кондиционера.
15 июня 2023, официальный ответ
Владимир Валерьевич, удивлены вашим негативным отзывом, написанным год спустя ! Вы обслуживались у н…
ЯМ
Яна Макарова
Девушка по телефону отвратительно разговаривает, отбивает любое желание приезжать туда и что-то делать с машиной. Не предупреждают, что оплата только наличным (хотя это довольно странно, что такая компания не имеет терминала или хотя бы перевода на номер телефона). Для чего-то делают работу мойки круглосуточной, хотя найти ночью рабочего будет очень тяжело. Так же у них на главном входе на двери весит табличка с номером и написано «круглосуточно» - забудьте об этом, никто трубку не поднимет. В 22 как закроется все - так вместе с телефоном все и отключат, а то что у них есть записи на более позднее время им до звезды. Никто даже не додумается в этом отвратительном месте оставить рабочий телефон сотрудникам, кто будет работать ночью. Лучше немного потратьте времени и найдите другое место для обслуживания своего авто. А самое главное, что им плевать на обратную связь, на замечания и жалобы. Клиентоориентированность 0/10
СШ
Славка Шорохов
Отвратительная мойка Записался ночью Никто не выходил минут 15 , начал поиски сотрудников самостоятельно , нашел 2 работников , которые сказали , что мне нужно ехать в банк и снимать деньги тк терминала у них нет , что тоже очень странно для такой компании) По телефону отвечала девушка Екатерина На вопрос почему никто не предупредил , что оплата только наличкой , последовал ответ , что у них нет терминала , я это понял еще ночью в вашей помойке) На претензию , что мойка была абсолютно без работников и никто не мог встретить открыть дверь , девушка ответила , что посмотрит что то по камерам 😂🤷🏻♂️ Вообщем крайне не советую данное место
BN
Boris N
Отзывы великая вещь. Заехал , и сразу вышел. Развод на деньги.
Владимир Держанский
Кассир - грубиянка. Не давольна видимо своей работой.
Евгения Мальцева
Отличный сервис. Машина старушка по пробегу 180 тыс км, отказалась заводиться. Позвонила в сервис - за день забрали эвакуатором (по супер цене, я узнавала в других компаниях) через час перезвонили обозначили проблему _замена стартера_ к вечеру машина готова 🤞 сервис на всех этапах от записи до выдачи машины оцениваю на 5 из 5. Моя благодарность!
Александр Иванов
Администратор пытается казаться умной.
ИФ
Игорь Филатов
Хороший автоцентр
Ekatherina Vizhintas
Вожу сюда папину машину уже лет пять. Лишней работы не навяжут, если сами сделать что-то не могут, то честно об этом скажут и посоветуют куда можно обратиться. Запчасти можно и у них купить, а можно свои привезти, у меня с этим проблем не было. По гарантии тоже работы делают без проблем. Ценник - +/- средний по рынку.
Денис Беляев
Никогда не работает оплата картой. Навязывают свои запчасти которые дороже чем в других магазинах на 30-50 %, а бывает и в два раза дороже. Б/у запчасти продают по заоблачным ценам. Эвакуатор по выходным не работает. Стоимость ремонта выше средней цены.
Алексей Ежов
В шиномонтаже 800рублей за заплатку на одно колесо.
Олег Соколов
Услуги прозрачные,цены чуть выше среднего за работу. В целом, результатом доволен
Вадим С
Регулировал у них развал схождение. Точнее переделывал после другого сервиса, где руль выставили криво. Сделали хорошо, ценник адекватный, мастер приятный. Единственное, что записывался на конкретное время, но предыдущий автомобиль задержался и пришлось 15 минут подождать.
Катерина Бардовская
Специально записалась на мойку по времени, приехала...а мне говорят, что минут 40 ждать нужно. Зачем тогда запись вообще делают?
Teia Paxizandra
За 5 лет езды по сервисам, я нашла этот. И, свой выбор остановила на нем. Я разбираюсь в автомобилях, и знаю что к чему. Всегда нахожусь в ремзоне, и могу с уверенностью сказать, эти ребята, стоят доверия. Всегда только к ним. Плюс запчасти оригинальные выгоднее чем у дилера. Всем советую.
Виктория В
Супер мойка. Мы всем довольны
Aleksey Pavlov
Ремонт-пропайка щитка фф2. Сделали хорошо, все работает. Ценник приятно удивил. Я доволен.
Михаил Пискарев
Зимой не до конца закрылся люк, и вода от талого снега натекла, так ездил месяца 2, решил сделать химчистку потолка салона автомобиля в этой автомойке, на следующий день вылезло пятно, съездил обратно, взяли через 10 минут отдали, через день вылезло это пятно снова, а через неделю вылезли другие пятна. Позвонил снова, трубку взяла некая Светлана и почти прямым текстом послала. Не знаю, что у них за раствор для химчистки, походу разводят его не слабо. Больше сюда на химчистку не поеду и точно никому не посоветую.
Павел Титов
Сделали все отвратительно, автомобиль собрали кое как, бампер отвалился в 100 метрах от сервиса, далее обнаружил что не горит фара, при детальном осмотре там были вырваны провода, даже не думайте обращаться в кузовное ателье, за часть работ просто взяли денег, а доделаем говорят потом
Андрей Синегуб
Порвался ГРМ. Не сориентировали по цене перед ремонтом, я оказался в неудобном положении. Впечатление негативное.
Владислав Шаренло
В феврале 2019 делал в данном СТО развал-схождение. В мае заметил неравномерный износ резины. Поехал в другое СТО на развал-схождение, оказалось, что НЕ ЗАКРУЧЕНА контр-гайка рулевого наконечника, что привело к неправильному положению колёс и износу резины «Спасибо» СТО ФОРСАЖ НЕ рекомендую к ним обращаться вообще!
Eugeny Dramorong
Как попадешь. Иногда нормально, иногда не очень. Как мойка точно дорого и не очень эффективно, как автомастерская - от мастера зависит. Машину бы им не отдал в починку.
Елена Аксютина
Если масло с расходниками поменять, то здесь можно спокойно обслуживаться. Но следить за рабочими надо. Во время мелкого ремонта видимо уронили пластиковую деталь и поставили обратно с трещиной, не сказав об этом. Не критично, но неприятно.
ЮП
Юрий Пушилин
Добрый день! Приятно был удивлен сервису в этом автосалоне. Делал на Форд Эксплорер развал схождения и менял стойки стабилизатора. Все произошло быстро качественно и точно в те деньги в которые мы договаривались. Рекомендую.
Сергей Плотников
Отстойныйй сервис,нужен был сход развал. Привёз авто. Сход развал сделали через зад. Мастер сослался на плохое состояние рычагов,которые были недавно заменены к слову. Как итог взяли полную стоимость за неоказаную услугу.сервис крайне не рекомендую
shevkristina
Плохой автосервис. Обманули по стоимости - сказали что ремонт будет 7000 с копейками, получала машину, нарисовали итог: 9800 с копейками!!!!! Ужас!!!! (Изначально была замена масла, рулевая рейка).. Позвонили и рекомендовали заменить подшипник + развал/сх) ! Рейку не заменили. Но стоимость прибавили! Будьте внимательнее, в этом автосалоне обманывают.
d1mmmk
Раздули конфликт на пустом месте и теперь скрываются! С - сервис! Пару раз пользовался их услугами: лампочки поменять, подвеску подлатать да глушитель заварить, проблем не было. Внезапно на КАДе спустило колесо, дело обычное. Достаю запаску, пытаюсь снять колесо и… фиг! Балонный ключ гнется, ни один болт не сдается! Что-то тут не чисто, месяц назад "чинил" у них это колесо, вызываю их же эвакуатор, доезжаю до них, болты сдались только на максимальной мощности пневмоотвертки! Повезло что резьба целая и не придется менять ступицу. Иду к "администратору", спрашиваю где директор? - директор будет только в понедельник. Окей, пишу в двух экземплярах претензию с требованием возместить стоимость эвакуатора (пункт 1 статьи 29 закона о защите прав потребителей). Отдаю, прошу подписать второй экземпляр, нехотя подписывают, уточнил когда это посмотрит "директор", в ответ получаю - в понедельник, но вдруг эта бумажка потеряется (вот это поворот). В понедельник с утра пытаюсь вызвонить их "директора", он вечно "гуляет где-то по территории". Думаю что-то тут не чисто, решил узнать хоть кто директор, сюрприз! Администратор Ирина и есть ген.директор! Дозвониться больше не удается, видят мой номер и тут же сбрасывают. Вот такие дела, из-за 1500 рублей готовы чтоб я повел их в суд.
Игорь Цой
Прикольное место)))разговорчивые администраторы,молчаливые мойщики)))рядом есть что то среднее между суши и шавермой,но если не придираться то вполне(какое суши в северных краях?))) и тем более шаверма!!!!)) А так помыли машину средне и недорого))за то быстро и ночью)))