Автомойки
2.1
2.1
Каземир Алмазов
Заезжали сегодня помыть авто. Автомобиль был слегка в разводах после вчерашнего дождя. После пропенивания, долго шла снова пена, никак не включалась чистая вода! Помыл! После высыхания: - кузов остался в тех же разводах; - лобовое стекло также грязное; - диски не отмылись. Вывод: - у них не активная пена, а шампунь (от перхоти)). - не рекомендую сюда заезжать мыть авто!!! - сам, больше сюда «не ногой»!
Ш
Шоди
Высокие цены, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Андрос Воркович
Аппараты подкручены не сразу срабатывает пена,не сразу срабатывает вода под давлением если до этого мыли водой с пеной,сделанно специально чтобы тянулось время мойки.
ЮБ
Юрий Беккиров
Приехал утром 10.04.25 на мойку оплатил он лайн,а воды нет. Могли бы закрыть на это время остался осадочек
SW
S Wolf
Мойка стала полным отстоем!!! Секунда мойки больше чем рубль стоит!!! Просто жадные дубы((( стало бессмысленно сюда ездить, ну если только коврики помыть и то не хочется поощрять такие жадные места(((
Mr. Cat
Контрацептивная Мойка во всех смыслах ! Один пост не работает. Напора нет вообще, пена разбавлена водой до невозможного, совершенно ничего не отмывает и не споласкивает даже стекла !!! 50₽ закидываешь из них 10₽ льется )просто вода из пенного пистолета… когда остается 40₽ начинает бежать подобие пены с водой замешанной … Заезжал 29.01.2025 9:07
Ринат Мухаметшин
Не советую. 1. Оплатил 200 рублей по карте- счетчик показал 190 ( при повторной оплате было 200) - что это? Ошибка программы или заложено? Из-за 10 рублей жалобу писать никто не станет, а с каждой второй транзакции 10 рублей - вот и сумма набежала 2. Пена- не самое лучшее что я видел. Точнее самая худшая из всех моек, коими я пользовался. 3. Воск+умягченная вода( как проверить???)Воска там либо вообще нет, либо ее настолько мало, что эффекта от нее нет. Из плюсов- хороший напор.
??
??????? ????????
Пена одно название, даже стекла не берет. Действительно самая плохая мойка Петербурга. Не рекомендую.
Валентин Букин
К сожалению некоторые отрицательные отзывы оказались правдивыми... Напор воды есть и он хороший, а вот пены и прочего абсолютно нет. Просто на каждом из режимов - одна вода под хорошим напором. Как результат после высыхания авто - машина так и осталась грязной
Наталья Кактусова
Отличная самомойка. Не понимаю, почему такие негативные отзывы. Либо за прошедшее время исправили недостатки))) Пена густая, вода под нормальным напором, прищепки для ковриков крепкие, работали все станции. Очень давно не мытую машину спокойно отмыла. Очень удобно, что можно оплатить картой, если нет наличной мелочи.
Balu Balu
Самый слабый напор в городе по всем пунктам! Господа владельцы, Вы там не охренели случайно? Ведь у вас Наверняка есть автомобили свои, так вот заедьте Попробуйте помыть Это что за напор такой из крана наверное вода сильнее течёт, чем у вас из пистолета!
СН
Сергей Н
Давления нет, пена только название. Машину толком помыть не вариант
AT
Aleksandr Tishkevich
Самая гавенная мойка в мире Химия отстойник Напора воды нет от слова совсем Раковины тряпку прополоскать и то нет Никогда и ни за что Умная мойка рулит Господа Питерские предприниматели тащите в Питер Умную мойку Закрывайте свою хрень
Александр Шафран
Если хотите потратить время и деньги то добро пожаловать
Константин Михайлов
Молодцы все в масках и перчатках. Спрашивают можно ли открыть двери в машине для протирки порогов. Если вы не хотите иметь контакт с мойщиком можете отказаться.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Безопасность наших клиентов для нас очень важна.
Сергей Герасин
Очень удобно что занимает мало времени . Ехал на встречу - заехал по пути на мойку. Минут 5-7 заняло . Ребята молодцы!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Одна из главных наших задач это экономия времени клиента.
Александр Иванов
Всё быстро, конечно, но вымыта машина ужасно. Пороги, вплоть до нижней части дверей, вообще остались нетронуты, как и решётка радиатора и всё вокруг неё. Арки, само собой, так и остались грязными. Салон мыть здесь, даже и не помышляйте
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за ваш комментарий. Нам очень жаль, что мы оставили о себе плохое впечатление…
Il'ya Volkov
На кассе сидит стопроцентная хамка. Расскажите Людмиле Дементьевой, что она работает не в сельпо
Александр Киселев
Все круто, но иногда остаются разводы от тряпок.. И как не приедешь вечером после 21~ часа, постоянно стоит перерыв... 24/7 называется
Артём Брейненг
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, всем доволен и претензий не имел, до определённого момента. Приезжаю в 21:00 и мойка закрыта, хотя позиционируется как круглосуточная.
Александр
Попал к этим ребятам первый раз довольно давно, когда они только открылись и когда был так популярен групон и в нём не было одного шлака. У ребят за эти годы много чего поменялось, много чего было как плюс, и как минус, но неизменно осталось одно - здесь вы гарантированно за 10-15 минут получите чистую машину, не покидая при этом салона. Очень удобно - можно почитать, попереписываться или поговорить по телефону. Расположена эта мойка довольно удачно - аккурат по одной из двух главных магистралей из центра на север и наоборот. В общем, попробуйте - удобство и экономия времени будет гарантировано (учтите, изредка бывает очередь на мойку минут на 15, так что возможно придётся потратить полчаса времени, вместо 10-15 минут) PS: недавно был снова у них, забыл о недостатках, и все они на самом последнем этапе, когда ты выезжаешь с конвейера. 1) хреново вытирают пороги, этими же тряпками вытирают стёкла после помывки (оставляя разводы), 2) сами тряпки многоразовые сушатся на батарее,поэтому на самом деле лучше, чтобы они тряпками вообще к стёклам не притрагивались 3) сушат далеко не идеально. с одной стороны тут играет роль конвейера и скорости, а с другой стороны - нафига грязными мокрыми тряпками вытирать стёкла, и кузов, если они по факту ничего не вытирают О_о Тем не менее, если я буду спешить, и машина нужна будет в представительном виде, я всё равно сюда поеду. Но если время есть, всё таки предпочту полноценную толковую мойку.