Фея

Спасибо, ралина, за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Д
Диана12 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Елизавета Курских19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЛ
Эвелина Михалева17 отзывов
ЮП
Юлия Петрова117 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Екатерина6 отзывов
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Александра Барышева56 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВЛ
Валерия Леонова66 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
ВГ
Василиса Григорьева35 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KK
Ksenia Kurbatova2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
OH
Osaki Hido3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались!
Юля Егорова1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ИС
Иван Северный2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Кривых1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Тарас Игнатьев7 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тарас. Абсолютно с вами согласен в той части, что есть более бюджетные салоны. Но мы в…