Магнитка
Недвижимость
Службы
КВ
Князь Владимир житель
Всё хорошо вот с парковкой проблема
Мб
Магнитка, бизнес-центр
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее как можно быстрее».
СД
Сергей Дулич
Делал МРТ Цена и качество хорошее 👍
Мб
Магнитка, бизнес-центр
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время . Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Дмитриев
Бц как бц, мест для отдыха и желания нету. Ремонт так себе.
Мария Кудинова
Нет ни одного банкомата - для бизнесцентра это абсурд!
Светлана Тиунова
Вежливый персонал. Молодцы. Подскажут,проконсультируют.
Натали Петрова
Добрый день! Очень понравилось обслуживание и пунктуальность, а также доброжелательнлтсь сотрудников 420 каб, приятно было посетить данное учреждение. И очень классная столовая!! Цены не высокие, еда разнообразная, выбор большой, очень вкусная! Запеканка с цитрусами, гранола с орехами, сиропом кедровым и листочков мяты! Это восхитительно! За три блюда и чай менее 300 рублей! Спасибо огромное поварам, молодцы!
Michail Ivashin
Тут находиться моя работа. С парковками большие проблемы, почти никогда не бывает мест. От метро минут 20 ходьбы. Есть кафе на 1 и 4 этаже.