Капитал Кадры
Кадровое агентство
Вакансии
ЛФ
Лиза Филатова
Капитал Кадры это наш надежный партнер в вопросах кадрового делопроизводства. Мы работаем с ними уже несколько лет, и каждый раз получаем отличный результат. Благодарим сотрудников за тяжкий труд!
Капитал Кадры, кадровое агентство
19 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады быть полезными для вас и приятно, что вы цените наш…
РМ
Роман Магомедов
Расскажу про свой опыт сотрудничества с этой компанией. У меня небольшой бизнес, растем потихоньку, но на момент сотрудничества с этой компанией я только-только расширял свое ИП. С бухгалтерией была беда, я пытался сам разобраться, но получалось едва ли. Короче, отдал все бухгалтерские процессы на аутсорсинг этому агентству. Для меня большим плюсом стал факт, что компания сама отслеживает работу исполнителей и каждые две недели мне просто прилетает отчет. То есть работа идет, я в курсе всех дел, но при этом ни капли усилий не прилагаю, потому что и администрированием ответственного персонала занимается подрядчик, я исполнителей видел один раз и все. Сотрудничеством я удовлетворен и вам рекомендую попробовать. Лучшая таблетка от головной боли :D
Елена Магера
Сотрудничаем с компанией Капитал Кадры уже два года, а я лично уже год. Услугами пользуемся разными, бывает подбирают для нас персонал, иногда берем в «аренду» их кадры. Очень приятно с ними работать, прекрасно справляются со стратегическими вопросами. Любые задачи решаются за считанные минуты, всегда есть запасные пути. Рекомендуем, агентство проверено на собственном опыте.
Антон Раменьев
Сherez 3 dnya posle obrasheniya nachal rabotat, ochen bistro, mne eto ponravilos. Rabota horoshiy, zarplatu poluchal bez zaderjek. Krartira toje dali i forma. Spasiba bolshoe za pomosh. Kogda priedu eshe raz tuda paydu.
ТР
Татьяна Ракша
Обратилась в Капитал Кадры уже два раза, и оба раза я осталась с положительными впечатлениями от сотрудничества. В первый раз обращалась просто с запросом на работу, а во второй мне уже они преложили контракт и я согласилась так как сидела на тот момент без работы после декрета. Хочу сказать, что ребята там работают знающие свое дело на ура. Мне все так четко объяснили, по полочкам расставили (я просто по срочному контракту ни разу не работала и относилась к этому виду занятости скептически), но тут меня устроили условия более чем, тем более что после окончания этого контракта мне обещали найти новую работу. Короче, не бойтесь краткосрочного сотрудничества когда обращаетесь в эту компанию, без работы вас не оставят. Сотрудникам этого агентства спасибо и большой привет Олесе!
Надежда Сомова
Оказали помощь при подготовке к проверке фмс, штрафом бы не отделалась. Очень толково подходят к таким серьезным проверкам, от и до провели свою работу, при этом стоимость услуг получилась сравнительно невысокой. Не пожалела что обратились в данную компанию, которая ответственно предоставила услугу и помогла избежать серьезных последствий
Капитал Кадры, кадровое агентство
3 октября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв. Мы тоже рады сотрудничеству!
НЕ
Нина Ерёхина
Найти хорошего профессионала не так то просто, но в агентстве мне с эти неоднократно помогали, у них есть кандидатуры, которые подходят по всем параметрам для работы в нашей компании. Также можно найти и на временный период работника, все с агентством реально, поэтому преимущество на их стороне, специалисты знают толк в подборе персонала