Суши Wok
4.1
4.1
ЯГ
Яна Галата
2 звезды только за то что отдали заказ на 10 минут раньше изначально обозначенного времени. Заказывала самовывоз 3 ноября, забрала в 19.20. На месте не проверяла что в коробке. Конда открыла дома обнаружила не запеченые ролы, а горелые 🤦♀️ написала в поддержку, обещали передать информацию в отдел качества, которые должны были позвонить. Сегодня 7 ноября никто конечно же не звонил. 400 рублей выброшены в мусор.
8 ноября 2025, официальный ответ
SPECIEL62_1
Очень классное заведение, хожу сюда не один раз Еда вкусная как и всегда Единственный филиал с вкусной и чистой едой
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Ждём Вас снова!
З🌹
Зара 🌹🌹🌹
Очень вкусно, девочка на кассе очень приятная и добрая. Обслуживание отлично, еда божественная
23 мая 2025, официальный ответ
Эльзара. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно!
An An🥷
очень вкусно! сервис быстрый, все свежее!😍
21 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
ЦЧ
Цогто Чердонов
Ожидать лучше
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Дарья Данченко
Часть 1: Фото 1 - 22 июня 2024 года заказала ролы Филадельфия в масаго в состав которых входят: рис, сыр, масаго и лосось, который по всей видимости из одной полоски ролл уплыл. Конечно, же первым делом я позвонила в компанию узнать как такое вышло и где мой ролл который я заказывала (ну, и оплатила, собственно)? Девушка заполнила, какую-то заявку, предложила сохранить "материал" и сказала: ждите, с Вами свяжутся. Сегодня 26 июЛя, прошёл месяц, а я все еще жду)) правда говорят, что обещанного 3 года ждут. Очень жаль, полтора года назад было приятнее заказывать роллы тут, а на данный момент все хуже и хуже, то в икре не обмокают, то лосося не положат, каждый раз сидишь, ждёшь и думаешь, нормальные приедут роллы и с косяками. Часть 2: Фото 2- после первой части отзыва заказывала роллы несколько раз и все приходят просто огонь)) поэтому теперь 5 звед. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества для проверки и решения сложившейся ситуа…
ГЛ
Галина Ляпищева
Прошу добавить в меню для деток с фастфудом. Больше 10 лет являюсь вашим клиентом. Спасибо за развитие и стабильность сети
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и Ваше пожелание.
Михаил Бульбаш
всегда очень вкусные суши, особенно запечённые любим. набор хайп был на высоте. всегда быстро доставляют заказ. большой выбор комбо наборов по акции и цена приятная с промокодом. учитывают пожелания клиентов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только рад…
Ольга Богданова
Очень вкусные роллы в суши вок, особенно ценим запечённые роллы. Обожаем их. Всегда заказываем только тут. Быстрая доставка, а роллы съедаются так быстро, что не успеваешь сфотать. Набор жара очень мы оценили.
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра К
Берём тут не первый раз. Всегда все было нормально. В этот раз рис недоварен. Роллы разваливаются. Васаби вообще не острый. Консистенция жидкого пюре. Заказ был почти на 2000. В подарок шел морс, но его не оказалось в наличии. На замену ничего не предложили.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
ТК
Татьяна Козырева
Место не очень. Кассирша нервно общается со стажёром видимо, поругивая токсично. Неприятно это слушать.
МП
Макс Плеханов
Нормальное место!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
Yasa Kaza
Нет заказа - нет проблем. Просто не привезли
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Анкудинов Назар
Прекрасное место! Вкусные роллы. Нам все понравилось, будем посещать неоднократно! Спасибо большое! Вежливый персонал в данном ресторане. И спасибо отдельное мастеру за приготовление!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Богдан Любимов
Прекрасное место, отзывчивый персонал, очень вкусные ролы, но хотелось бы чтобы добавляли больше васаби, так как я его очень сильно люблю. А в общем место замечательное. Всем советую
19 ноября 2023, официальный ответ
ВП
Виталий Попов
Очень вкусные роллы
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ML
Mia Lacuna
Как правило, я не люблю писать негативные отзывы. Но в этом случае я вынуждена так поступить. Заказали сет домой. Открыли и были очень удивлены «уставшему» виду роллов. Вроде бы, вагоны они не разгружали, и были приняты прямо из-под ножа. Разлепить всю эту «красоту» удалось еле как. Сначала вообще показалось, что их даже не резали. Пришлось потратить много усилий, чтобы разжать «тиски», сохранив эстетичность вида ролла. Кстати, про эстетический вид. «Жопки» у роллов нужно нормально отрезать, а не так, чтобы пол «шишечки» оставалось видно. Вместо мяса угря один вид роллов украшала его КОЖА. Я понимаю, что в стране кризис, и надо экономить, но не на ПОКУПАТЕЛЯХ ЖЕ!!! И вишенкой на «торте» стал кусочек пекинской капусты, украшавшей один из роллов. Откуда бы ей взяться, спрашивается?! Больше я сюда не приду. И друзьям посоветую не приходить. Суши вёсла, а не вог. Всего вам доброго🤗
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
NP
Nick Pirs
Качественное обслуживание, вкусная еда 🍇🍇🍇5 баллов🍇🍇🍇
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
КД
Коля Д
Вкусненько:))))
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
ЛЛ
Лиза Лиза
чистое ,уютное заведение .приятная девушка на кассе,которая помогла выбрать вкусный набор!место рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас!
UN
Usen Nuraliev
Очень вкусные роллы и быстрая отдача.
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Макс Капуста
Заказал Филадельфию с собой, по приезду домой открыл бокс и увидел совершенно другой заказ. Советую проверять заказ после выдачи. Надеюсь, что персонал продал другие роллы непреднамеренно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Комил Мустафаевич
Вкусные блюда и напитки,хороший сервис !
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
ДЛ
Дейв Линч
Не понимаю негативных отзывов , мне всегда отдают достаточно быстро и что главное - вкусно !!! Спасибо ребятам за их работу !))
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать снова!
ЛА
Лидия Акимова
Захожу иногда на обед. Очень нравится. Готовят быстро. Спасибо
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АНА М.
1. Филадельфия масаго весьма отличается по виду от меню. Не вкусно, рыба старая и вонючая 2. Васаби как украли. Было заказано 3 вида роллов НЕ набором, с васаби положили одну порцию. Плюс абсолютно не острый. Даже для демократичной цены - качество на 3. Роллы рыхлые, разваливаются. Больше заказывать не будем.
28 июля 2023, официальный ответ
gt
gamer tv gamer tv
Выкинули весь заказ. Начну сначала: не привезли к заказу васаби и имбирь. Далее просто ужас :угорь, креветка на столько старые, что не возможно воняют. Рис разваливается. Фото есть, притензия не безпочвенна.
24 июня 2023, официальный ответ
Черный Плащ
Заказываю здесь по мере необходимости .Вкусно ,оперативно.К качеству и доставке претензий пока не имею
13 октября 2022, официальный ответ
Елизавета Варлакова
Одни и те же претензии и ничего не меняется, работать люди вообще не хотят
3 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, укажите, пожалуйста, но…
Анастасия Чух
Обожаю воки из сушивока! Особенно в сердечке - сытный вок размера L 💔 Привозят всегда очень быстро: минут 30-40, все горячее! Улучшить можно только размер порции, ещё больше 🤭
5 сентября 2022, официальный ответ
Алина Лаос
Роллы вкусные, персонал вежливый. Но заметила, что сушист, чтобы надеть перчатки открывал их, раздувая ртом, это не гигиенично, я бы даже сказала большое нарушение, особенно в работе с пищей хоть дома, хоть на производстве тем более!
4 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за оценку и комментарий! Благодаря отзывам, нам удается удерживать качество…
Виктория Кисточка
Ожидание-реальность((( увы дома нет весов что бы сверить граммовку но это совсем не те роллы которые заявлены на фото, сооовсем (я понимаю что оно не должно идеально совпадать но вы блин посмотрите!!!) Особенно волнуют первые на фото, где начинки в пять а то и более раз меньше чем должно быть...
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше фото передано в службу контроля качества!
Maryana Prokosheva
Заказали суши, привезли все вовремя, вкусные, свежие! Быстрая доставка и бесплатная!будем заказывать снова и снова
Роман Бойко
Всегда очень вкусные роллы, быстрая доставка, всем рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за столь приятный отзыв, будем стараться и далее Вас только радовать
ИЛ
Игорь Ляшко
Быстро сделали. Сервис хороший. Но это самые невкусные роллы в моей жизни. Есть можно, но сложно. Оценка субъективна
27 февраля 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
А Ч
Все положили, все есть, стоимость посчитана правильно. Приготовили на полчаса раньше. Дёшево? Да. Вкусно? Нет. У классических роллов весь рис слипся и рассыпался, очевидно, их резали, но это не помогло. Вкус как у фасовки в магазине. Размер удовлетворительный. Понравился малюсенький ролл под сыром и запечённый с креветкой. Классические бе, того не стоят.
27 февраля 2022, официальный ответ
S
Slv
В прошлый раз было отравление запеченными суши, в этот раз опять не доложили часть заказа (повторяется не первый раз), причём специально попросил проверить заказ перед выдачей - «проверили».
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа.
Андрей Местный
Хороший ресторан. Играет приятная музыка. Всё вкусно. Ожидание не дольше 15 минут.
6 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольст…
Viktoria Lytkina
Вкусно и недорого, еда свежая и горячая. Можно заказать доставку, а также забрать самому. Рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Виктория Нечитайло
Ранее брала были очень вкусные ролы и вкусный wok, но в последнее время wok очень разочеровал, соли нет от слова совсем, кислый привкус. Ролы тоже оставляют желать лучшего. Не понимаю, что у Вас случилось, но ранее качество было гораздо лучше, сейчас при выборе где приобрести ролы, суши увы выбор падает не на Вас.
18 ноября 2021, официальный ответ
Женя Сенюшкин
Неплохая доставка с дешевыми ценами. Из очевидных плюсов - время доставки, заказ всегда привозят быстро и все горячее. Роллы конечно не очень большие и лучше проверять их вес когда заказываешь, но в соотношении цена/качество все в порядке. Плюс на разные праздники есть акции, где можно достать большое количество еды за небольшую сумму. Заказываю тут достаточно часто.
Аля Пенза
Очень быстрая доставка ,вкусные роллы и суши,радует всегда количество разных акций.удобно,вкусно,быстро.
29 октября 2021, официальный ответ
Shako Sultanov
Вкусно, быстро, качественно!
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Александр Спиридонов
Отличные роллы, грамотно сделаны. Рекомендую 👍
19 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за оценку. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!
Petr Crasber
Роллы не очень, рис разваливается, вроде творожный сыр должен быть а на деле обычный творог. А вот ВОК просто шикарен, респект повару, самый вкусный ВОК который я пробовал
29 июня 2021, официальный ответ
Алексей Корнелюк
Не понимаю, как можно делать неострый вок (по крайней мере так указано в меню) таким острым. Я знаю, что в некоторых странах большим количеством специй маскируют испортившуюся еду... но неужели Сушиwok взял это прием на вооружение? Само кафе маленькое, здесь сядут всего три человека. Видимо рассчитано на самовывоз
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер…
Аня Кривенко
Очень вкусные роллы Воки просто обалденные 😍 Очень довольна всей продукцией Замечательные качество и отличный внешний вид А главное -быстро )
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
leo5.17
Суши! Ах как я их люблю! Особенно суши wok, тк. очень быстрая обработка заказов, приемлимые цены, купить можно по дороге домой и суши всегда наисвежайшие! Из того, что хотелось бы исправить, так это то, что уже два раза при заказе через сайт мой заказ не дошёл до выбранного мной ресторанчика. Пришлось ждать, но за это мне кажется, что повара постарались и сделали исключение в виде больших роллов. Вообще осень вкусная начинка и сами роллы хороши. А вот с автоматикой стоит поработать. Буду заказывать ещё!
Данила Мосеев
Отличный филиал, всегда готовят быстр. Вкусные суши за недорогую цену.
13 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Данила Мосеев! Спасибо за оценку и комментарий! Благодаря отзывам, нам удается удерживать…
Oksana Zima
Воки очень вкусные, и круто, что можно самостоятельно выбрать ингредиенты! Роллы некоторые малюсенькие, нужно смотреть граммовку в меню перед заказом.
11 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Oksana Zima! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!