Травмпункт
ГБУЗ Городская поликлиника №120
3.1
ЗА
Зинаида Аксенова
Очень оперативно помогли) Приехала с глубоким порезом левой ладони, приняли сразу же. Мед сестра была очень вежливой, юморила) К сожалению не знаю имени(( Шил врач Ахмедрасул Магомедович Абдулаев. Очень красиво зашил, шва не видно уже.Как и обещал - девочкам делаем красиво))) Понравилась оперативность в оказании помощи и отношение 👍 В конце я начала терять сознание, опять же, замечательая мед сестра быстро и нежно привела меня в чувства)) В регистратуре тоже сидела доброжелательная девушка, все по делу и с улыбкой) В общем - большое спасибо 💙
Валерия Николаева
УЖАСНОЕ И ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!!! Это ваша обязанность объяснить нормально и провести лечение,а не отправлять своих пациентов от одного врача к другому!!!Врачи не умеет читать снимки за столько лет работы,это же безобразие просто ставить неверные диагнозы!!! Даже 1 звезда -это много для этой шарашкиной конторы!!! Если не хотите потерять время,силы и нервы не обращайтесь в это заведение.
Мария Попова
Пришла с жалобой на боль в плечевом суставе, приняли в воскресенье днем очень быстро, очередей не было. Врач Емелин Андрей Геннадьевич осмотрел плечо, направил на рентген сразу, выписал рекомендации Вопросов или жалоб ноль, большое спасибо травматологу
Александр .
Ужасный опыт посещения врача, Копылова Евгения Владимировича который проигнорировал серьёзную травму. Получил сильный ушиб ноги, из-за которого не мог нормально передвигаться. Обратился за медицинской помощью в надежде получить квалифицированную поддержку и рекомендации по лечению, включая оформление больничного листа, так как травма мешала работать. Врач поверхностно осмотрел травму и категорически отказался выписывать больничный, несмотря на явные признаки повреждения и сильную боль. Полное безразличие к состоянию пациента и его проблемам с работой. Такое отношение недопустимо, особенно когда речь идёт о травме, которая реально мешает вести нормальный образ жизни и выполнять рабочие обязанности. Считаю, что врач должен более ответственно подходить к оценке состояния пациентов и не отказывать в необходимой медицинской поддержке.
Илья Дулькин
Весь персонал вежливые и приятные люди. Девушка из регистратуры не без юмора. Врач Копылов добрый, но как будто, очень усталый. Что не удивительно, работал он один, провел в итоге 2 часа. К работникам никаких вопросов нет. К руководству просьба увеличить количество травматологов в будние дни.
Ника Миронова
Не плохое отделение. Попала с травмой ноги. Врачи конечно уставшие, но на вопросы отвечают. Самые дружелюбные люди, именно в травм отделении🤣 Всех с наступившим и крепкого здоровья.
Александра К
Максимально наплевательское отношение к пациентам, а точнее отношение врача Соколова Дмитрия Игоревича. Встал не с той ноги, в прямом смысле. Когда я зашла в отделение, его пришлось разбудить, чтобы он меня принял. Мне сделали рентген ( повезло чуть больше, чем пациентам, которые писали ниже ) и перелома у меня не оказалось (и то не факт). Но это не меняет сути, что у меня серьезный ушиб и что я не могу пошевелить и даже взять в руку ручку. На просьбу дать мне хоть какую то справку, чтобы я предоставила на работу я получила хамский отказ. Сегодня утром мне вообще раздуло кисть. Я не то чтобы не советую посещать - я требую предпринять меры по поводу данного врача и не допускать его к пациентам. Очень забавляет тот факт, что почти на каждой двери, на каждой доске объявлений в этом отделении висит лист А4, где прописано «при оскорблении сотрудника-наряд полиции вызывается незамедлительно и это будет преследоваться законом» (что то в этом роде) при этом сам врач эмпатией и чувством такта не обладает.
Анастасия Умецкая
Ужасный персонал! Приехали с ушибом кисти, кисть пухла, не согнуть руку, вышел какой-то «врач» и сказал что просто «ушиб..» снимок не сделал, нормально не посмотрел, лекарств не выписал! Просто ужас! Не советую этот пункт
ИС
Ирина Солопова
Вежливый доброжелательный персонал, приятная гардеробщица, медрегистратор, внимательный врач, вежливые сотрудники рентгендиагностики. Очередь небольшая, возможно повезло. Отдельное спасибо за внимательность доктору Водолазову А.О. Хотелось бы свежего ремонта, но в целом неплохо.
Иван Осокин
Кисурин - хам. Огромные очереди.
ДВ
Даша Воронова
Отличный травмпункт 👍🏼 Все быстро, качественно и организованно. Очередей нет (в воскресенье днем), специалисты компетентные, всё быстро и аккуратно делают. Большое спасибо!
Kazumi Artist
Хорошая травма, народу было немного. Приезжала снять побои после очень приятного общения с соседом) травмы были не серьёзные, но всё зафиксировали. Осмотра не было. Персонал понравился, люди приятные. Подсказали чем подлечиться
ЛЯ
Ли Я
Приехал муж , быстро приняли, сделали сразу рентген, врач хороший , спасибо за помощь
DB
Denis Berdnikov
Ударилась спиной, приехала посмотреть на всякий случай, быстро приняли хоть я и не в этом районе живу, моментально сделали снимок и все подробно рассказали. Врачи спокойные, доброжелательные. Спасибо вам!
ИБ
Илья Быкодоров
Получил вчера (25.07.24) вечером травму пальца, приехал в это место. Прием был не очень теплым. Сказали сделать врача травматолога. Пришел мужчина, пощупал большой палец, сказал: «2 дня каждые 2 часа, по 10 минут прикладывать холодное. Если синяк начнет ползти, будем ковырять» Снимка не сделали, только вот такая консультация. Сегодня пошел в другую травму на Камышовой, где были намного внимательнее врачи, осмотрели, отправили на снимок, я его сделал. Оказалось, палец сломан. Такая история. Будьте внимательны пожалуйста. Имя доктора травматолога к сожалению не помню, высокий мужчина в медицинской одежде малинового цвета. Фотографию пальца хотел приложить, да аппетит никому портить не хочется. Больше в эту травму обращаться не хочу.
Э🙃
Эл 🙃
Приезжали ночью с сильной болью в ноге, врач не стал даже осматривать ногу, хотя был виден огромный синяк и отёк, в рентгене соответсвенно тоже отказали. Пришлось ехать на следующий день, благо был уже другой врач, который узнал, как травма была получена, провел осмотр и отправил на рентген.
Анастасия Своих
Курят , кушают , гуляют Но не работают , ужасно Пришлите сюда проверку За час с лишнем 3 человека приняли
ЭК
Эльвира Ксенофонтова
Полчаса сюда звонила, трубку не берут. Дозвонилась до зама отделения, как услышал, что я спрашиваю о травмпункте, сразу сбросил! Ск*ты
ДН
Джим Нейтрон
13.06.24 Травмпункт, каб. 143. Падение со скейта, подозревали перелом в руке. Маршрут: каб. 143,регистратура,каб.143,снимок на 2-м этаже, каб. 143. Мед.персонал отработал профессионально, участливо, внимательно, добро). Из плюсов: высокотехнологичное оборудование для снимков (так выглядит,я не эксперт). Из минусов: ремонт не очень, но, кажется, он был в процессе, где-то на 3-м этаже. Врачам большое спасибо!
ИА
Ирина А
Отказали в помощи с острой болью. Человек ходить не может, но это "не их профиль".
Mary Binyavskaya
Почитала отзывы, наверное кому как повезёт, и на кого нарвешься. Хотя так не должно быть! Я к своему сожалению побывала уже два раза в 2022 и в 2024 в этом заведении, и в первый приём и во второй всё было достаточно не плохо. Врачи приняли, сделали рентген, и поставили лангетку.
Алина Корнилова
Спасибо за оперативную помощь и вежливое взаимное отношение докторов и медсестер!
Анастасия Зуева
У вас рентген за счёт персонала что ли? К чему такая скупость? Пришла с отёчностью и болью в голеностопе, в рентгене отказали из-за отсутствия следов травмы и того, что я точно не могу сказать, как повредила ногу, хотя более чем понятно объяснила доктору, что в моём темпе не всегда вовремя заостряю внимания на такие вещи и беспокоить они начинают не сразу, но из-за этого даже не сделать снимок, серьезно? Даже отёка «врач» не заметил, хотя травмированная нога существенно отличается от здоровой в том месте, где болит, хотя для этого же надо осмотреть, времени при пустом коридоре, видимо, нет или настроение не то. Поехала в другой травмпункт, где выполнили нормальный осмотр, сделали снимок и оказали своевременную помощь.
Алина limanskaya1801
вчера посетила данное заведение. сказать что я в шоке, это еще мягко пришла с сильной болью в стопе, дело было вечером ближе к 23.00. в регистратуре пусто, все сидят в одном кабинете. спросили что случилось, попросили подождать сказали подождать врача, осмотрит. окей, сижу жду (благо врач пришел быстро). так же спросил что случилось, и просто отправил домой) сделать ренген не захотел, зафиксировать мой визит тоже, единственное спросили столько лет (мне 22, сказали и так пройдет, держите ногу в покое). первый раз столкнулась с таким отвратительным врачом травматологом вроде Марат зовут
Дина М.
Большое спасибо доктору, которая 19.05.23 оказала медицинскую помощь в экстренном порядке по поводу ранения руки! Все оперативно и бережно обработано, выданы дальнейшие рекомендации. Без бюрократии.
Пётр Соловьёв
Всё хорошо. Немного долго, но деваться некуда. Одна звезда из-за лифта. Пришли с больным плечом, лифт закрылся и прижал со всей силы. Ещё и х*й откроешь. Беспредел. Лифтом всё попереломать себе можно.
ИС
Ирина Серегина
Вежливый персонал, очень оперативный и ответственный подход к работе Очень хорошая девушка в регистратуре и чудесная медсестра, которая работает по воскресеньям по будням большие очереди, с этим ничего не поделать
Иван Петухов
Пришел с застрявшем кольцом на отекшем пальце. Аккуратно разрезали кольцо все сделали быстро.
Тыква Кристина
Хоть днём, хоть ночью, а ни один телефон на звонки не отвечает Первый в очереди послушал музыку в течении 10 минут)
Виктория Корн
Ужасное место, потеряла время… К работе регистратуры вопросов нет, компетентно и вежливо. А вот после направления оттуда начинается полный бардак. Никого не было, ожидание врача неимоверно долгое. Пришла с острой болью в колене (в надежде сделать рентген), врач даже не посмотрев, не уточняя и не давая никаких советов отправил меня восвояси. Выйдя из кабинета и рассказав ситуацию с вопросом «а что дальше?», из соседнего кабинета вышла мадмуазель-медсестра и начала мне хамить. Итог: только после настоятельной просьбы, мне таки сделали рентген. Не советую тратить свои нервы и время на данное лечебное учреждение.
Константин З
Оперативно, по делу. Вообще - профессионально
Валери Короткова
Хотела зафиксировать побои, долбанули по голове. Тошнит, кружится голова, болит. Мед сестра в регистратуре начала на меня кричать: какого черта вы все сюда претесь. Я живу в Заневке, ехать во Всеволожск с травмой тяжело. Говорю, что мне больно и имею право на экстренную помощь, на что она сказала, что тут не экстренная помощь и езжайте во Всеволожск. Опять же прилетело, что не надл сюда ходить, мы не резиновые и ПОБОИ ВООБЩЕ ТО МОЖНО И ДНЕМ СНИМАТЬ. Ну да, давайте Вы, женщина в окошке с красными волосами, будете решать когда мне и что делать. Нелюди, хуже отношения не видела в жизни, сама медик и было обидно такое отношение коллег. Надеюсь, что у Вас такого не будет, коллега, чтоб Вас отправили с травмой головы:) дай Вам Бог здоровья)!
О
Ольга
Почитаю отрицательные отзывы - диву даюсь. Вас бы всех в Алтайский край за медицинской помощью. Приехала с травмой колена, в регистратуре - дружелюбно и без проблем. В кабинете хирурга - всё четко и профессионально. Рентген - приветливая девушка и тоже всё толково. Замечательный травмопункт и врачи. Кстати, на 2-й этаж есть лифт. Время посещения 29.03.22, врач травматолог Соколов Дмитрий Игоревич
Ак
Алексей клевцов
23.02.2022 посетила данное отделение, т.к у меня были боли в районе уха и челюсть не смыкалась. Врач даже не осмотрел....!!! Направили в стоматологию на Косыгина, типа там и рентген сделают и все, что угодно окажут. Куда послали, туда и пошла. Оказалось, никакого рентген в стоматологии не делают и вообще у меня вывих челюсти. Спасибо, опытный врач-стоматолог попался.
Таисия Крымова
Ужасное травматологическое отделение,иной раз задумываешься о том,что все же стоит обратиться в частное отделение,где тебе не хамят,нормально лечат и дают действительно дельные советы по поводу травмы.Отдельное «спасибо» травматологу Кисурину,который выдал справку о нетрудоспособности на работу и на вторичном приеме узнав ,что эту чудесную справку я предоставила на работу нахамив,задал вопрос : «а кто разрешал Вам отдавать эту справку?!».Сидят ,обиженные на жизнь люди,которые выплёскивают всю свою злобу на пациентов.
И🙃
Ирина 🙃
Хамский персонал, просидела в очереди час
Артур Абдрашитов
👍👍👍Хорошие профессиональные врачи
Камила Жукова
Нахамили, наорали, абсолютно тугой и некомпетентный врач работал 6 августа вечером. Лучше бы не ехала. Рентген не показали и не отдали, потому что касса у них не работала. То что у меня перелом со смещением всем было плевать. На вопрос что делать - сказал обуваться. Ни рекомендаций, ни вправления кости - ни че го. В итоге помогли в частной травматологии. Сюда в городскую ехать - себе дороже. Еще и незабываемая прогулка на одной ноге до рентгена на 2 этаже (кто вообще придумал в травматологии ставить рентген на 2 этаж в самый дальний угол?)
Екатерина Михеева
Чудесные врачи и медсестры! Спасибо!
Екатерина Скребатун
Классные врачи. Прекрасно встретят и вылечат 🖤
ИГ
Илья Ганке
Всё очень хорошо врач Трухин огонь Всё с юмором даже забываешь что болит
Ivan Andreevich
Врачи компетентные, сделали всё качественно и быстро.
NB
Nora B.
Очень понравилось обслуживание. Врачи компетентные. Спасибо за ваш труд!
Павел Темлянцев
Перелом голеностопа. Зашёл в 23.05, ушёл в 23.40. Все норм!
Боря
Шарашкина кантора! Обходите ее стороной!
Valeriia Izhboldina
Обратилась с травмой пальца ноги, ушибла на тренировке. На часах 9 вечера, приехала в травму, там никаких очередей, людей нет. Вместо того, чтобы оформить приём сразу отправили в кабинет врача. Я обрадовалась, что мне так быстро помогут. В итоге врач Озёров А.Ю., бросил быстрый взгляд на палец и хамовато сказал "ну помажьте чем-нибудь". От этой фразы я впала в шок. Чем? Откуда я знаю, чем мазать? Хлопнув дверью вышла из кабинета. Да, тоже не правильно сделала, но я надеялась на адекватную помощь. Уже надумала ехать в другое место, но мой молодой человек договорился, чтобы меня оформили как пациента и сделали рентген. В итоге, рентген сделали. Оказалось, что это сильный ушиб. И хорошо, что ушиб, потому что лечится я бы здесь не советовала. Обращение к врачам этого пункта:Вместо того, чтобы вступать в перепалки, лучше бы нормально научились общаться с пациентами. Ведь все пациенты разные и не стоит им хамить. Ваша работа успокоить и вылечить человека. Я не сомневаюсь в вашем профессионализме. Но научитесь хотя бы не хамить человеку, если к вам обратились за помощью. Больше всего поразило, что НИКОГО не было на приём. Я бы поняла реакцию, если бы в коридоре сидело 100 человек. Но я была ОДНА на приёме, а в коридоре пустота. Почему нельзя было оказать медицинскую помощь в полной мере? Этот вопрос так и останется без ответа.
Антон Савченко
Жуткие очереди. В гардеробе хамят и даже кофейный автомат зажал американо.
ИП
Ирина Позднякова
Была жуткая боль в ступне ходить было больно с мужем поехали в этот травмпункт, простояли в очереди полчаса искали наш адрес, все же попала на прием ногу даже не посмотрели назначили снимок спросили ударялась ли я, сказала нет, но наступать больно, отправили на снимок, просто посмотрели снимок на что мне говорят, у вас ничего нет если не ударяоась значит ничего страшного прописали обезболивающее Кеторол и мазь, пожалуйста обратите внимание на обследование врачей оно ужасное!!!
Яр яр
Все быстро,что странно) Пришел к 5:15 вышел в 5:55,если вам нужна справка,почему вы прогуляли учебу-все просто)
Лилиан Остер
Руки чешутся засудить врача Трухина А.Е. Не назначил ни снимок, толком ничего не взглянул - написал пару дорогих мазей на бумажке, и все.