Пловдив
3.4
Вакансии
3.4
Александр
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно. Обслуживание безобразное, хамят, отвечают грубо
Оплата Сбер
ЮР
Юлиан Ревякин
Лучший супермаркет в округе. Всё нормально разложено, много касс, в магазине порядок. Бывают косяки иногда, но идеальных нет. Хорошие цены.
ВА
Василий Апрелов
Хорошые скидки на товара ну и в целом норм
Александр С
Охранники, ценные специалисты из ближнего зарубежья, не знают границ. На законы РФ плевали, они про них не слышали. Могут преградить втроём дорогу и требовать досмотра лишь по причине ложного срабатывания их рамки. Аргументируют тем, что у них когда-то украли коньяк за 4000, а они упустили кто. Распускают руки, хватают за одежду, грубят и хамят. Не имеют опознавательных знаков, кроме бейджа "контроллер", который, в случае чего они прячут. Администратор только ухмыляется и говорит, что это все выдумки, такого не может быть. Могут просто так остановить после покупки на автоматической кассе попросив показать содержимое пакетов/личной сумки/рюкзака. Ассортимент магазина неплохой, а отношение к клиентам свинское, не советую, лучше отовариться где-то ещё без этих пережитков 90х. Плохо, когда в порядочных покупателях видят вора. Камер натыкали, а толку ноль, бредовое заведение. Больше туда ни ногой. Не стесняйтесь, вызывайте ППС если вдруг там такое случилось.
А А
Поганый магазин с отвратительной кулинарией. Сейчас купил салат цезарь,специально проверил что все выглядит свежим.Как итог на дне был гнилой салат.Такие проблемы уже не в первой.
Alex Zhukov
Магазин хороший, хотя ржавчину и грязь на холодильных полках тоже видел и овощи всякие попадались, прям скажем, не очень. Один раз принёс отсюда домой копчёную рыбку с явным душком. Очень жаль, но травить семью не стал и выкинул её. Однако учитывая, что это случилось единожды за лет эдак 12, сколько я посещаю данный магаз, наверное, можно посчитать такой косяк исключением. А так бывают нормальные скидки и молочный отдел тут большой
Екатерина Трушникова
Очень плохой сервис. Кондиционеры не работают. В отделе, где мясная продукция вонь. Фрукты и овощи гнилые. Оборудование (прилавки, холодильники) ржавые, есть черные места.
Юлия Мингазова
Несколько раз попадался прокисший салат
КХ
Ксения Хандогина
Опять нарвалась на прокисший салат. Очень грустно. Раньше продукция была свежая и вкусная, не понятно в чем причина, то ли повара сменились, то ли управляющий в магазине…
Олеся Степанова
Салаты каждый раз кислые, с запахом, которые с майонезом. Пытались жаловаться администратору, но сказали, что нам кажется и у них все ок. Салаты не рекомендую у них покупать!
Elena Tretiakova
Кассы самообслуживания персоналом игнорируются. Почти все стоят с ошибкой и требуется чтобы подошёл специалист, но их недоджесся , поэтому топаешь в очередь на кассу. А так- чистенько, опрятненько, ассортимент большой.
ВБ
Валентина Березина
Отличный магазин! Мой любимый уже давно. Даже когда только работала поблизости, а жила в другом районе, все равно заходила в Пловдив закупиться мясом: очень хорошее и недорогое, сыр тоже беру все время, который без фабричной фасовки: гораздо дешевле, а качество отличное. Еще меня здесь радуют умеренные цены на ряд товаров, которыми я пользуюсь, скидки по карте и то, что здесь есть товары, которые не везде можно найти (вкуснейшие пирожные Смольнинское, мармелад КрутФрут, конфеты Крокант, лимонад Медоварус, мясные субпродукты на развес, развесные конфеты, выпечка собственного производства очень неплохая и т.д.).
НД
Наталья Данилова
Вчера взяли булочки и сладости, перекусили вечером. В итоге отравилась, очень плохо себя чувствую. Третий раз зашла в этот магазин и вот такая ситуация. Не рекомендую. Хотя на первый вид мне магазин очень понравился, выбора много.
Роман Часовский
Персонала в зале больше, чем покупателей. Туда-сюда снуют, не знаешь, товар выбрать или, чтоб в тебя не врезались. Ужас...
СП
Сергей Петербургский
Хороший магазин
Игорь .
Очень часто бываю в магазине на протяжении более 10 лет и что могу отметить:в магазине всегда чисто,приятные кассиры,большой ассортимент,хороший товар.Но охранник Сайдуло очень не приятный и дерзкий человек.Может нагрубить покупателям и остановить без причины под предлогом что вы что-то украли.Просьба заменить охранника.
АЗ
Александр Зарубин
Отличный магазин, несколько лет туда хожу, выбор большой, скидки на товары каждую неделю.
ЛВ
Лидия Валерьевна
Мне не продали пиво - 2 банки! А мне почти 40! Мой косяк, что уже 20 лет паспорт не ношу. Молодцы конечно, что спрашиваете документы. Но лучше бы детям не продавали. До меня молодежь брала.
From Hell
Очень много просроченного товара, овощи гнилые, мясо заветренное ужоОос!!!!
v
verastik_
Мне нравится! Молодцы!
Михаил Поляков
Отличный магазин, минусов не заметил
А. М.
Часто здесь бываю. Плюсами всегда считала выбор фруктов и мясного отдела. Минусы- отсутствие кондиционера, (просто каменный век какой то!) и антисанитария в виде огромных тараканов! Видимо они не довольны перестановкой в овощном 👀 вот и повылезли 😬 Но ходят они теперь по прилавкам никого не стесняясь. Продавцы никак не реагируют на сей факт, несколько раз обращали внимание. В общем, неприятно. Будьте осторожны, таких "гостей" можно и домой принести. Благо, кулинария нас не интересует😊
Ирина Жукова
Магазин шикарный. Мясо. Рыба. Колбасы. Всё свежее.
Екатерина Мартова
Много лет уже посещаю этот магазин. Отличный! Ассортимент большой, цены адекватные, хорошие акции на сезонные фрукты, овощи, мясо, сыры, колбасы. В общем, рекомендую к посещению. Единственный минус - это входные двери, несколько раз, выходя из магазина с сумками получала этой дверью чуть ли не по лицу. Сделайте уже автоматизированные двери, как в большинстве супермаркетах.
Вера Николаевна
Очень люблю Пловдив! Хороший магазин и все в нем есть!
Частый Гость
Охранник неадекват, рыгает, пердит, на посетителей кидается, ведёт себя как МакГрегор перед Хабибом
Игорь Рахматуллин
Ужасно высокие цены, такое чувство что здесь всё из золота сделано, без карты магазина здесь делать абсолютно нечего. Персонал совершенно некомпетентный, не может адекватно обьяснить условия акции и отменить покупку в случае необходимости. Я хоть и нечасто здесь бывал но уже могу точно сказать что ходить сюда не стоит.
Юлия Иванова
Хожу в этот универсам уже лет 10. До чего же вкусная там кулинария! Технологу и поварам 5 баллов! Ассортимент отличный- есть все, как в Греции. Даже удивительно, насколько много разнообразия: от школьной тетрадки и постельного белья до замороженного кролика и грибов вешенок. Персонал работает годами. Это хороший показатель. Директор адекватная.
Артем Дмитриевич
Уже третий месяц пиво старопрамен по 40 рублей- это хорошо, кассиры на кассе дружелюбны, очереди минимальны. Фрукты на вид такие, что брать не хочется, к вот салатики свежие и не дорогие.
Viktoria Malysheva
Часто бывают акции, но вот с молочными продуктами я бы не рисковала - не раз возвращала прокисшее молоко в магазин, благо меняли без проблем.
GU
Google User
Мне нравится этот магазин. Ассортимет хороший всего и можно найти товары, которых нет в др. сетях, всегда акции на те или иные товары. Свежее и приятное на вид мясо, широкий ассортимент колбас, сосисок и сарделек. Молока и творога тоже выбор хороший. И сладкого на любой вкус и хороший выбор тортов. Персонал тоже нормальный, не придирайтесь, обсуждают их, видите ли))))) ну единственное что немного тесновато... но зато всё есть! В тесноте да не в обиде. Молодцы!
Malina Malinina
Цены завышены, фрукты в отвратительном состоянии, кассир Люся не спрашивает дисконтную карту и не пробивает ее, когда ей суют карту под нос, еще и обвиняет покупателя в том, что она не пробила карту в чеке, работает медленно и как будто спит на рабочем месте, остальные кассиры работают нормально, в магазине вечно не пройти и не протолкнуться, так еще ползают уборщицы со своими тряпками, а одно время и машина ездила, пол мыла, в общем хожу туда только из-за близкого расположения к моему дому
testprotest
Кассиры добры и приветливы, а младший обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Нередко указывают покупателям, из какого ряда на полках им следует брат товар. Ворчат, когда покупатели рассматривают дату изготовления. На вопросы - а есть ли у вас ......??? - реагируют не совсем адекватно. Шушукаются между собой и вслух обсуждают действия покупателя. Будьте внимательнее, господа, при предоставлении рабочих мест. )