Охта дентал плюс
Стоматологический центр
4.4
4.4
Анастасия Клименко
Очень аккуратные врачи, новое оборудование, сделали снимок, быстро и качественно вылечили пульпит, составили дальнейший план лечения. Очень хорошая клиника! Советую
СД СД
Отличная стоматология! Переехала с брекетами с другого города, ортодонт помог закончить лечение и идеально установил ретейнеры) Невероятно благодарна врачу! Персонал максимально вежливый и комфортный, люблю это место)
Нина Корнеева
Отличная клиника, вежливый персонал, очень аккуратные и профессиональные врачи и ассистенты! Качественная чистка зубов, лечение, безумно довольна результатом! Практически все визиты были по согласованию со страховой - у сотрудников отличный опыт согласования процедур!
ЕГ
Елена Голованова
Я уже три года хожу в эту клинику. Всегда все отлично. Врач поменялся. А Качество услуг и отношение - нет. Есть возможность почистить зубы.
Екатерина Манылова
Пришла по рекомендации коллеги и не прогадала: действительно очень вежливый персонал, все объяснили, дали рекомендации, Спасибо большое за аккуратность, профессионализм и вежливость!)
ЭБ
Эльвира Больбот
Отвратительная клиника, на целый час задержали визит, при этом пропустив остальных пациентов. Крайне не рекомендую
ЛФ
Лукерья Филонова
Стабильно посещаю данную клинику. Раньше очень боялась Стоматологов. А теперь - каждый раз жду следующего посещения🤤Спасибо!
SG
Semen Gil
Сервис никакущий. После чистки вышел весь побитый и раненый. Никому не советую
ТВ
Танюшка Волкова
Хорошая клиника , делают быстро , аккуратно, внимательно и не больно . все понравилось.
Светлана Усова
Езжу по рекомендации друзей к доктору Марине Сергеевне Горловой👍🏻
Ксения Федосеева
Прекрасный врач, прекрасная клиника, все сделали здорово! И зуб удалили, и чистку провели!
Катя Котек
Очень хороший доктор мне попался , всё рассказали,объяснили и помогли решить проблему