Нотариусы
3.2
3.2
ИА
Иван Александрович
Идеально. Консультации на 100 % доходчиво и понятно. Ответили на все вопросы. Мне понравилось. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
VR
Vika Rodionova
Делала согласие на выезд ребенка за границу. Дозвонилась, записалась. Все очень быстро и качественно. Нотариус рассказала все нюансы. Спасибо огромное
Olga Efimova
Хорошее место. Обслуживание только с паспортом
Спасибо. Рады, что вам понравилось
VV
Valerka Valerka
Вечно не дозвониться!
6 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, такое бывает. И плохая связь из-за старого жилого фонда, и из-за оператора связи, и по…
Ip
Ivan pilyulkin
По предварительной записи проводили сделку, все хорошо, быстро, комфортно и вежливо.
Гудвин Борисович
Все прошло быстро, по записи конечно проще и правильно…..никто не нагрубил, очереди не было…..все прошло быстро и по делу, были записаны на получение наследства и документов на недвижимость …. у всех хорошее настроение, большинство негативных отзывов которые тут написаны не подтвердились и не являются истиной, скорей всего поведение людей написавших плохие отзывы сами и являлись провокаторами и напрашивались на грубость…. Есть такой сорт людей - хам и провокатор, который начинает качать права по принципу «вы мне должны»……Советую обращаться, это четвертый нотариус у кого побывал и ни разу не получил негативного ответа…. Не забудьте заранее записаться на конкретный случай. Мне понравилось
mikhail fedotov
5 раз по 5 звёзд.
Александра Базалевская
Очень понравилось
Василий Казак
Всегда удивлялся как в наше время, при наличии отзывов, такого рода конторки существуют. Если взаимодействие с клиентом зависит от половых или иных проблем секретаря (точно не могу сказать какого рода проблемы у неё сегодня), то меняйте его, сейчас много стрессоустойчивых работников.
Светлана Кусела
Профи своего дела. Оформляли наследство, делали доверенности. Всегда объяснят, подскажут. Чётко,понятно, не дорого. Советую.
Александр Петрович
Хорошо и оперативно оформили доверенность, внимательные сотрудники. Спасибо.
Арина Фарулёва
Помимо долго ожидания не смогли даже проконсультировать
Светлана Еремеева
Хорошее обслуживание, вежливый секретарь. Делают все четко и быстро. Посещаю по рабочим вопросам больше года, притензий не возникало
Яяя Яяя
Ужасная контора!!По телефону - одно,по факту - другое говорят.Абсолютно некомпетентные,непрофессиональные сотрудники во главе с Кидеевой И.А.:в простом договоре допущена куча ошибок,спутаны даты,не может справиться даже с шаблонным делом.Внимательно читайте текст! !Желания клиента не во что не ставят,пытаются ввести в заблуждение.Только наличный рассчет.
ЛВ
Леди Вамп
Ужасная контора!По телефону - одно,по факту - другое говорят.Абсолютно некомпетентные,непрофессиональные сотрудники во главе с Кидеевой И.А.:в простом договоре допущена куча ошибок,спутаны даты,не может справиться даже с шаблонным делом.Внимательно читайте текст! !Желания клиента не во что не ставят,пытаются ввести в заблуждение.Только наличный рассчет.
M7
Manul 777
Очень вежливый персонал, пришли 01.08.2019 в 19:00 документы принимаются до 19:30. Но нас приняли чуть позже, вошли в положение ! Просто нужно отнестись к ним с пониманием они отнесутся так же к вам!! В приёмной темненькая кучерявая девушка очень вежливая все подробного объяснила знаток своего дела) очень шустрая) обращайтесь к ней!!!
Денис Давыдов
Очень долгое обслуживание. Секретарь с приемной постоянно бегает к нотариусу, при чем разговоры у них не по делу. В основном обсуждают выходные, вчерашний вечер и т.д.
Valentina Zaitheva
Очень долго, 1 секретарь и принимает документы и тут же их подготавливает. Одного человека может обслуживать минут 40. По наследственным делам, по сделкам необходима предварительная запись.
Костас Спирлиев
Хамское отношение к клиентам. Если не хотите портить себе настроение, то лучше пройти мимо и найти другую контору.
Владимир Мирошниченко
ужасное отношение к людям, не советую эту контору
Иришка Мирошниченко
отвратительное общение с клиентами! хамят, разговаривают на повышенных тонах ожидание одной бумажки 4,5 часа так и не сделали доверенность
Всеволод Валерьевич
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Договор нотариальный неделю готовят. Это не в какие рамки не лезет, и еще и деньги за это берут, причем цену вы узнаете в самом конце.
Даша Кривошеева
Мне понравилась контора. Делала отказ от гражданства. Все было быстро. Милые девушки на ресепшене. Очень чисто и светло. Ещё раз туда обращусь