O`stin
Дисконт-центр
Получить кешбэк 750 ₽
Наталья С.
Можно одеться на любой кошелек
ИБ
Ирина Б.
Хорошая одежда по недорогой цене.На распродажах можно купить детям хорошие вещи по маленьким ценам.
СП
Сергей Потапов
Всё хорошо, но консультант девочка в зале ответила на мой вопрос и взглядом меня послала)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Для нас важно, чт…
ЛФ
Людмила Ф.
Качество мужской толстовки,отличное
Лина 💋
все как всегда будто из какого то журнала воджи, особенно в новогодней коллекции, вообще класс, если вы ранее представляли или были как я впечатлены барби, то остин место для вашего упокоения
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили новую коллекцию. Желаем приятных покупок!
Нонна Пантелеева
Одежду здесь всего пару раз брала, не особо удобно добираться (далековато живу). Но качество хорошее, понравилось. А еще сумочку последний раз взяла, отлично смотрится, шовчики все идеально обработаны, видно, что не ширпотреб китайский.
Nikolay Lobanov
Купил у вас куртку и джинсы, качество просто класс))Магазин понравился, менеджеры ненавязчивые, выбор вещей огонь🔥
Евгений Сергеевич
Написано: "При оплате в сплит - скидка 10%". Оплачиваю в сплит картой - скидки нет. На вопрос "почему?", ответили: "надо оплачивать в приложении, а не картой сплит. Так че ж вы сразу не сказали?! Видели же, что я за картой полез, а перед этим про скидку по сплиту специально уточнил. Обидненько.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. По…
ВЮ
Вадим Ю.
Не очень,малый выбор коллекций и размеров.
Илья М.
Бренд этот отличный- одеваюсь по большей части тут))
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады узнать, что вам нравится наш бренд и что вы предпочитае…
Петр Федоров
Здесь беру одежду на повседневку, очень удобные фасоны и выбора достаточно. Качество и цена соответствуют
fedoraganov
Хорошая и качественная одежда по доступной цене! Уже несколько лет хожу сюда за новыми вещами! Зарекомендовали себя хорошо, да и персонал приветливый)
РГ
Радж Г.
Сток центр. Если вам нужна одежда для повседневной жизни, вам сюда. Тут как раз такая. Качество среднее ♻️. Зато цены приемлемые 👍 Ассортимент присутствует
ТИ
Татьяна И.
На бирке написано брюки женские 1500р , недалеко висят практические такие же, но там написано брюки мужские 999р. Ширинка у обоих на одну сторону. Продавцы сказали, все верно по биркам.
ЮС
Юлия С.
Хорошая одежда, но не дешевая, надо ловить акции, и скидки
СЧ
Светлана Ч.
Остин-дисконт на Нарвской любимый магазин. Большой выбор и цены не кусаются.
СФ
Сергей Ф.
Хорошая недорогая повседневная одежда. Периодически покупаю рубашки, кофты, футболки. Брюки почему то ни разу не удалось подобрать. Хотелось бы чуть больше сотрудников в зале, которые могли бы помочь в поиске нужного размера
СР
Сергей Р.
Не плохой магазин, пользуюсь акцией каждый год, три пары по цене двух.
ИБ
Илона Б.
Хороший магазин,много примерочных и средний поток. Одежда весит красиво и девушки поправляют ее ,если кто-то смотрел не аккуратно. Советую к посещению!
Алина С.
Стало очень дорого, а качество не поменялось, вещи здесь на сезон и меньше
ПК
Павел К.
Всё прекрасно,хорошие люди на кассах,добрые,вежливые.
СТ
Станислав Т.
Прекрасный магазин одежды, большой выбор и есть размеры. Вежливые продавцы и кассиры
ВЯ
Виктория Я.
Прихожу не первый раз (и точно не последний) Всегда найдётся то, что нужно, и по приятной цене За джинсами, точно только сюда 😅 К сотрудникам всегда можно обратиться за помощью, подскажут и покажут то, что нужно
МЗ
Михаил З.
Классный дисконт магазин, большой выбор одежды и выгодные предложения, привлекательные цены. Персонал вежливый, спокойно ответил на наши вопросы. Правда, я поцарапал ногу об фишку, которая крепится на одежду, так как там не было внутри ответной части и игла впилась мне прямо в ногу( Было неприятно, но не критично, я понимаю, что за всем не уследишь. Так в целом нам с девушкой этот магазин понравился, мы закупились качественными вещами и теперь счастливы)
ЮА
Юлия А.
Хороший крой, приятные ткани, соответствие размеров, частое обновление коллекции, много акций, начисление бонусов, удобная оплата
ВХ
Виктор Х.
Бывают интересные вещи по дисконтной цене. Рекомендую
Андрей Б.
Цена=качество, размер соответствует. Оригинальные модели
СГ
Сергей Г.
Широкий ассортимент одежды, главное что - качество продукции - хорошее и при этом - доступные цены, далее - ждут приятные подарки...
ГР
Гуломжон Р.
Очень хороший , чистый магазин. Пару раз сходил, покупал одежды по хороший скидки
Алексей П.
Много интересных вещей, с пустыми руками очень редко можно уйти.
ТИ
Тамара И.
Хорошие товары и цены. Много вещей на разный вкус. Хорошо организованно пространство, удобно выбирать вещи , не навалено и не слишком плотно висят вещи. Вежливый персонал.
Виктория М.
Прекрасный магазин, лекала будто на меня. Покупаю вещи даже без примерки. Качество на высоте. Вещи долго радуют меня. Спасибо, Остин!
Анастасия Г.
вежливый персонал, все понравилось
Евгения Б.
Всегда есть, что выбрать)))
Алексей Ш.
Красивые вещи, пришёл купил.
Александр Г.
Всё прошло успешно
ЕА
Евгений А.
Хорошие вещи по приемлемой цене. Рекомендую!
АХ
Анатолий Х.
Все ок!
ВА
Владимир А.
Качество
ЕХ
Елена Х.
Большой выбор одежды по привлекательным ценам!
ЕШ
ЮМ
Юнусджон М.
Очень хороший магазин качественно
Максим А.
Хороший магазин одежды для всей семьи.
Вика Амирова
Люблю этот Остин больше всех в Питере. 1) ценник. Ок, где-то нет пуговиц (она чаще в кармане, или запасная есть на бирке) или твоего размера, но иногда нахожу жемчужинки - по ценнику, размеру, фасону. 2) девушки на кассах молодцы. Аккуратны, вежливы, - умнички! Помогут и подскажут, если что не понятно, ценники проверят, если нужно. Без вот этих вот одолжений, а просто хорошо делают свою работу) 3) третье не по важности. По важности, наверное, первое. Нет музыки в зале. Я просто в восторге от этого, я провожу тут времени гораздо больше и дольше, пока спокойно примеряю одежду, выбираю, и еще раз примеряю и покупаю. Не устаю от шума вот этого, от нагрузки звуковой. Надеюсь, что стереосистему, если вдруг она сломана, после моего отзыва никто не починит🤣🤣 А если так задумано - то, ребят, вы реально лучшки!!❤️😍
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш магазин стал для вас любимым. Мы ра…
Юля Валетова
Покупала сумку, носится хорошо но со временем в районе швов появились трещинки, пока не критично, но всё же... В магазине широкие проходы, неплохой выбор. Работники не навязываются и ведут себя тактично.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сумка вам нравится. Надеемся, что вы продолжите нас посещать и вы…
По следам лисицы
Иногда в этом месте тоже удаётся «выудить хорошие «тряпки» по ценам гораздо меньшим чем в основной сети.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Ольга К.
Супер! Удачно сходили ) себе и ребенку приобрела вещи)
ЕЯ
Екатерина Я.
Очень приветливый персонал. В магазине чисто и нет посторонних запохов. Мне всё понравилось.
АЖ
Анастасия Ж.