Дошкольное отделение
Детские сады
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №457 с углубленным изучением английского языка
Евгения Пальцева
Самые теплые воспитания остались о садике. Воспитатели всегда с заботой и вниманием относятся к детям, дают обратную связь о ребенке, проводят интересные мероприятия как в самом садике, так и вне садика в выходные. Однозначно рекомендую сад!
ЮТ
Юлия Токмакова
В ДОУ 457 прекрасные воспитатели в группе " Солнышко", куда ходил мой сын. Александра Дмитриевна и Хатуна Надаровна, спасибо вам большое за внимание, любовь к детям и заботу о них. Всегда интересные занятия, познавательные тематические мастер- классы, экскурсии и посещение театров - всё это наполняет учебный процесс. В детском саду работает также замечательный музыкальный руководитель Татьяна Владимировна. С большой любовью относится к детям и проводит интересные утренники и музыкальные занятия. Администрация всегда оперативно решает возникающие вопросы.
оз
ольга з
Хороший сад, с отличными воспитателями. Дети всегда под присмотром, интересные занятия, частые мастер-классы и театр
Ирина Лабзи
детский сад 457 по адресу ул. Асафьева, д. 2, корпус 3 работает моя неадекватная соседка Жобак Елена Васильевна (в какой должности я не знаю). Неадекватность в следующем: постоянно орет матом на соседа, стучит молотком в двери и убегает в квартиру, разбрасывает мусор, считает себя ведьмой: соль сыпет, порчу наводит, спички, мух подбрасывает, следом ходит и многое другое. Когда я сообщила ей, что она надоела пакостить . Она напала на меня и избила. Я лежала в больнице с сотрясением. Есть медвыписка. В подтверждение моих слов могу предоставить три обращения в полицию: два об оскорблении и третье это за избиение. Данную информацию сообщала заведующей садика на что получила ответ: не знаю, что у вас там такое, но как работник она хорошая. P.s. на работе они все хорошие! Им же надо на что то жить! Уважаемые, родители: помните историю, где мужчина убил ребенка в садике потому что хотел долго и богато жить!? Задумайтесь кому вы доверяете своих детей!