Филя

Партнёрская сеть зоомагазинов
Консультации в магазинах сети. Сайт для вашего удобства
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Гук В. Ю., ОГРНИП 313784707100391.
Н1
Надежда 11113 отзыва
Выбран компанией
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Светлана К14 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Т
Татьяна1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
ЛЕ
Лотинь Евгения3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
N
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Венгер6 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
КС
Кристина Сучкова12 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь! Поставщик данных консерв - официальный по РФ. М…
VLAD 17817 отзывов
12 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Арина Синочкина45 отзывов
Иван Кузнецов1525 отзывов
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас имеется система скидок для постоянных покупателей. А так же постоянные акции, скидки, подарки.
Женя Барташевич16 отзывов
22 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы уточнить, на какой вопрос не смог ответить продавец? Будем благодарны за предоставленную информацию!