Ego
Студия красоты
ИШ
Ирина Шарошкина
Прекрасная студия . Более 10 лет я клиент данной сети . Отличные мастера . Особенно прекрасный и очень профессиональный мастер маникюра и педикюра Анастасия . Великолепно держаться покрытие , ничего не скалывается и не ломается . Рекомендую 👍👍👍👍
ДБ
Дарья Беляева
Выражаю огромную благодарность мастеру Оливии!) Делала у Оливии химическую завивку волос. Мастер учла все мои пожелания. Сделала всё быстро и качественно! Я в восторге! Рекомендую на все 100 %. Порадовали вежливость , доброе , внимательное отношение мастера! Оливия настоящий профессионал своего дела!!Обязательно буду записываться ещё!
ОУ
Ольга Уруджева
Очень хорошая студия, не первый год хожу к Ольге, очень довольна, что нашла своего мастера. В студии всегда предложат чай, кофе. Позитивная атмосфера. Рекомендую !
Камилла Бычкова
Хожу сюда уже на протяжении 2 лет делать маникюр. Администратор отзывчивый, предлагает напитки и угощение во время процедуры. Мастера приятные, спокойные. Помогают с выбором дизайнов, обговариваем нюансы и приходим к нужному результату. Ухожу от туда с позитивом) Мастера выполняют работу на все сто✨✨
Olechka Bychkova
Мастера высокого класса, привлекательный спектр услуг, достойный уровень сервиса, комфортная атмосфера, художественный вкус, живой и обязательный отклик на экстренные запросы! Мы с дочкой - постоянные клиентки уже несколько лет :-)))
Алина Сатаева
Спасибо ! Всегда быстро и качественно делаю маникур. Хороший сервис.
ЕИ
Екатерина Ильинская
Самый комфортный салон,приветливый и внимательный персонал. Спасибо за ваш труд,рекомендую к посещению.
ПР
П Р
Прекрасная студия, отличные мастера широкого профиля, по всем направлениям, отдельно хочу отметить мастера маникюра Анастасию, всегда только к ней!
Fanta Fanta
Постоянно хожу в эту студию, все четко, рекомендую!
Надежда Михайленко
Хожу в этот салон уже 3 года, всегда довольна рещультатом работы мастеров. Делаю злесь маникюр, педикюр и бровки. И однажды делала макияж, тоже было супер
Алла
салон Эго посещаю ежемесячно в течении 10 лет, очень нравится, квалифицированные мастера, хорошая профессиональная косметика, приветливые администраторы.( две Ирины)Бессменный мастер Валентина всегда удовлетворяет мои пожелания и готова к экспериментам.рекомендую.
ИЧ
Инна Чернякова
Приятная атмосфера, внимательные администраторы. Мастера все на высшем уровне. Ходим с семьей на различные процедуры более 6 лет.
НЗ
Наталия Забавичева
Замечательный салон.Отличные мастера.Гостеприимный администратор.Рекомендую.
Юлия Симонович
Хожу в салон уже 5 лет. Очень довольна работой мастеров по окрашиванию Екатериной и Ириной. Всегда идеальный результат! Дружелюбные администраторы. Комфортные цены. Очень рекомендую 👌
Екатерина Свиридова
Пользуюсь услугами этой студии уже более 10 лет. Всегда все на самом высшем уровне. Качественные материалы, знаю как трепетно относятся в этой студии к этому вопросу. Каждый сотрудник - профессионал в своем деле. Вежливые и знающие администраторы. Каждый человек - на своем месте, каждый любит свою работу! Всей семьей ходим стричься к Валентине 🫶 и только к ней. Любимая студия🌹
ЕГ
Елена Голубева
Отличный салон. Полный спектр услуг. Отзывчивый, приветливый персонал. Мастер Екатерина - высококвалифицированный специалист. Стрижки и окраска любой сложности. Всегда прислушивалась к её рекомендациям и ни разу не пожалела. Спасибо Екатерине и всему коллективу!
ТГ
Тамара Габидуллина
Из всех салонов в нашем районе выбрала этот и не пожалела! Персонал всегда вежливый, внимательный. Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, администратору Ирине, косметологу Алёне за их работу. Спасибо Вам девушки большое, с наступающим Новым годом!
Тимур Султанов
Отличный салон. Хожу в него уже порядка 7 лет и на протяжении всего времени нет никаких нареканий. Всегда удается найти подходящего под свои требования мастера. Для меня это Валентина, спасибо ей за аккуратность и профессионализм. А так же отличные и вежливые администраторы, с которыми приятно общаться.
Мария Бойцова
Мне нравится этот салон. Здесь уютно, всегдда угостят вкусным кофе, с пониманием относятся к твоим капризам. И мастера мне нравятся. Всегда удобно, что не обязателбно подстраиваться под расписание своего любимого мастерп, потому что здесь у меня несколько любимых мастеров (хоть и не все), спасибо администратору, что она об этои помнит и не ставит в неудобное положение, не заставляет озвучивать лишнего. И еще мне нравится, что здесь не навязывают своих вкусов, хотя меня легко убедить.
Елена Барановская
Здравствуйте!Это мой любимый салон, хоть я и переехала из этого района,но уже 10 лет приезжаю к своим любимым мастерам Валентине и Екатерине, очень внимательные к любым просьбам и не разу еще не подвели, а также очень доброжелательные администраторы,прекрасный косметолог Алена! Всем рекомендую и процветания салону дальше!
РБ
Раиса Бучельникова
Огромное СПАСИБО парикмахеру ЕКАТЕРИНЕ за высокий профессионализм. Прекрасное,позитивное общение,замечательное настроение,дружелюбную обстановку. Очень довольна я всем! Прической к лицу,советами по уходу за волосами. Спасибо администратору Ирине за замечательное настроение в салоне. Желаю всем успехов! Удачи! Добра!
IK
Inna K
Уже не первый раз прихожу в эту студию красоты, испытывая полный восторг от профессионализма сотрудников! Вежливые, внимательные и учтивые администраторы встречают тебя, чай, кофе, коньяк предлагают 😊 и передают в опытные руки мастера! Сейчас я прохожу курс авторской ручной пластики лица у Елены! Я в полном восторге! Прорабатывается каждая клеточкам, там где есть больше зажимов - уделяется больше внимания! А главное, виден результат! Я однозначно рекомендую студию красоты Ego!! Кстати, прикольно, что рядом есть ещё студии Ego, и если не смог попасть в этот салон, то девочки администраторы помогут найти местечко в другом!!! Я так в срочном порядке искала вариант сделать маникюр, мне предложили местестечко на Королева(графити) и все получилось в лучшем виде!!!! Мой респект👍
Минусовой сервис, уровня дно!!! Зашла с вопросом-сколько по деньгам мне обойдется мелирование у Вас, мастер посмотрел волосы, далее с администратором слышу такой диалог, мастер говорит сумму, администратор (далее, внимание, цитирую), «че ты так мало», мастер-краски уйдет немного, админ-ну и что! Ок, видимо, мне нужно было до конца убедиться в «сервисе», сегодня пришла на запись, села в кресло, уточняю, по деньгам, стою без неожиданных сюрпризов, мастер уходит, заходит, называя сумму больше, на что я задаю ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КАК ТАК БЫВАЕТ, говорю СПАСИБО и просто выхожу, на что админ , та «чудесная» женщина идёт за мною со словами «ну, хорошо,давайте сумму, которую обозначили сначала» 🙈🤣🤣🤣ЗАНАВЕС! Мои наилучшие пожелания, чтоб вы разорились с таким уровнем сервиса, клиентоориентированности и этикета🥳 кстати, со мною пришла девушка, а мастера, к которому записана, не оказалось, «мы Вам скидочку сделаем посчитаем как обычную стрижку»🙈🤣🤣🤣просто ору с происходящего! У меня вопрос, директор салона в курсе сего сервиса?????
Любовь Вакуленко
Сегодня зашла записаться на маникюр к Новому году. Но запись еще не открыта. Это очень печально: в других салонах уже недели 2 декабрь бронируется.
ЕВ
Екатерина В
Общаться по переписке с данным салоном невозможно. Узнаешь о цене - тебя сразу же записывают на процедуры, предлагают время, а вопрос о цене остаётся открытым. Ответы невпопад, а на поставленные вопросы их нет.
ДЛ
Даниил Лукьянчук
Отличная стрижка, спасибо)
Xenia Kunzc
Один из лучших салонов на районе. Мастер маникюра Анна- волшебница!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
ОД
Ольга Демидова
Вежливые парикмахеры, все понравилолсь
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Сая Б
Ничего не понравилось. Стрижку сделали не так, как просила. При покраске замарали всю шею, уши, еще и футболку, теперь не отстирать. Не советую, и сама туда больше не собираюсь. Спасибо за испорченный вид.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваши контакты для связи, мы обязательно свяжемся с вами и разбер…
Алина Мифтахова
Красивый , чистый салон , вежливый персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Снежане. Стрижка вышла идеальная, мастер учла все мои пожелания. Волосы выглядят ухоженными и ровными. Дополнительно по совету ,сделала маску для волос.
Саша Волк
Анечка большое тебе спасибо!!! Ты вновь спасла мой ноготки!!! Прям каждый раз кайфу, как от цвета, который ты мне делаешь, так и от качества. Твой красный как всегда Бомба🤩🤩🤩🤩🤩.
Мария Олеговна Закопайло
Милый персонал. Впервые воспользовалась услугами лет 10 назад. После чего ниразу не разочаровалась. Спасибо косметологу Елене!
Маша Елисеева
Когда рядом с домом 6 мест с ногтевым сервисом стоит попробовать каждое. Записалась сюда. Салон со странным оформлением, но лучше чем ничего. Чисто и опрятно - это главное. Чай/кофе предлагают сразу. Правда очень узко, не разойтись. У меня был обычный обрезной и шеллак без дизайна. За это удовольствие отдала 1550 рублей. Сделали хорошо, цвет красивый. Но имхо это грабеж. Сколько делаю, больше 1300 не выходило. Девочки, может я не в себе и ценик изменился. Дорого по вашему или нормально?