Противотуберкулезный диспансер №8
В здании
3.9
вх
влад халеков
Отправили сюда на флюорографию! Ехал 30 минут в попыхах надеясь успеть после других врачей Прихожу в 19.16 и вижу что женщина работающая там уже собирается уходить Я здороваюсь с ней и говорю что я на флюорографию На что она в грубой форме говорит что они уже закрыты и что она отработала уже 2 дня и устала Я все прекрасно понимаю но почему я должен был потратить свое время на то что бы приехать сюда и получить оры в свой адрес Я ей показываю фото двери где черным по белому написано что снимок делается до 19 30 на что она говорит что выключила компьютер Я считаю что это абсолютно не профессионально, персонал думает только о себе На мой вопрос что мне теперь делать она говорит приходите завтра после чего я говорю что я работаю + бегаю по врачам и у меня нет такой возможности и она сказала мне что ее это не касается и что бы я приходил завтра И Я ПРИЙДУ ЗАВТРА!!! Только вот общаться я буду ровно так же как со мной, так же планирую позвонить на горячую линию которая указана на полисе ОМС и очень надеюсь что такое хамское и не профессиональное поведение вашей сотрудницы не останется без внимания!!!
ВН
Валентина Новикова
Вежливый персонал.
Максим Синицын
Отличное место, ФЛГ платно не делают. Делают по паспорту РФ, без регистрации, без приписки к району. Работает так как ожидается в 2024м веке 👌
Элис Д
Пришла сделать флг, прикрепленным к поликлиникам центрального района нужен только паспорт. Очередей не было, персонал очень вежливый, все сделали быстро! Результат на следующий день
SA
Sofya Agapova
Очень вежливый персонал
ЯЯ
Я Я
Хорошее учреждение! Флг прошли быстро, очередей нет. Нужен только паспорт. Персонал вежливый и доброжелательный. Ответ на следующий день получил
MM
Maria Maria
Вежливый персонал. Очередей нет.
Abyr Abyrov
Сделали флюорографию за 10 минут, без направления, только паспорт! Регистратура вежливая! Дозвонился за 5 секунд, проинформировали вплоть до расписания сан обработки помещений
Лена Науменко
Я пришла впервые туда. Отношение нормальное. Никто не грубил. Подошла в регистратуру, мне спокойно на все мои вопросы ответили, записали, сказали в какой кабинет пройти, когда и где забрать результаты. ФЛГ сделали быстро спокойно. Простите люди, а вы хотите чтобы вас при входе осыпали цветами, в ноги бросались и целовали их?!
F N
Ужасное отношение. На входе стоит огромная женщина и отвечает на вопросы будто к ней бомж подошёл мелочь просить. Не видела бы эту физиономию,если бы в регистратуре поднимали трубку,невозможно дозвониться. Очень неприятный осадок. Как они обслуживают население бесплатно,если так относятся к пациентам по платным услугам. Не советую.
Юлия Морозова
Два раза делала флюшку по полису, без очередей,быстро,в регистратуре все нормально обьяснили
Юрий Болдырев
Где правда где враньё в этих отзывах непонятно
Olga Kudrina
Очень понравилось там находиться. Чисто, вежливый персонал. И в регистратуре, и в гардеробе, и сама врач, что флг делает. Спасибо, что вы такие хорошие есть!:)
Вика Евстафьева
Ужасный сервис.Время према врачи себе устанавливают сами. В регистратуре говорят одно, приходишь на прием, медсестра говорит а что вы так рано пришли, мы принесите начнем не раньше чем через полтора часа
Анатолий Мизанов
Никто ничего не знает. И разговаривать им в регистратуре некогда. Люди ждут. А я то кто тогда по их классификатору.
Руслан Крист
В целом неплохое диспансер! Только некоторые в регистратуре любят почисать языком с пациентами,поэтому долго приходится стоять в очереди... p.s. дедушка из регистратуры задаёт странные вопросы: мол,в паспорте правильная фамилия написана)
НА
Натали Андреева
При входе в учреждение ни бахил ни масок, в регистратуре минут 10 пытались понять куда нас направить, мед сёстры ходят как сонные мухи. Смешная картина в общем
Svetlana K
Принимают по полису ОМС, со всех районов. Очередей вообще нет (летом). Очень быстро. Персонал приветливый, при выдаче результата озвучивают, что все хорошо, а не просто выдают молча бумажку)
Полина Чемусова
Прекрасное обслуживание, я уже 20 лет хожу обследоваться только сюда и ни разу не слышала ни одного плохого слова! !!!!! Как у людям относишься, так и они к тебе. Всем здоровья и удачи! !!!!
Betty
Хамство с первого звука!!!! Кто у вас работает в регистратуре? Сегодня, 10 октября 2017 года, позвонила в регистратуру с вопросом как записать ребенка на прием (направление от учебного заведения) - во-первых, отвечают - Да!, т.е. куда я попала, пальцем в небо или в медицинское учреждения знает только бог; во-вторых - я даже не успеваю толком объяснить что мне нужно, дама с ТОЙ стороны начинает повторять один и тот же вопрос - к кому именно вас направили, а у меня просто направление за заключением фтизиатра. Когда я пробую во второй раз ей это объяснить, она начинает кричать и, как это не смешно, фразой - не надо на меня орать, вы меня не слышите!!!! .......Театр абсурда. Совдеповщина махровая. Я просто положила трубку. В детское отделение дозвониться не могу, не отвечают. Итого - если на входе ТАК, то чего ждать дальше от этого заведения?!
irasevik2011
замечательное отделение на 6 Советской. После ремонта Чисто, уютно. Вежливые врачи, что в наших поликлинах иногда редкость. Снимок делают без направлений, главное паспорт и прописка соответствующая.Зашла случайно с дочерью, у которой было направление. Спросила нужно ли направление и омс. Ничего не надо. Так что смело идите и проверяйте свои легкие. Отказа не будет.