Тони Вальди
Груминг-салон и бутик для животных
Даша К.
хороший салон, приятный персонал!
ТВ
Тони Вальди, груминг-салон и бутик для животных
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️
ТМ
Тамара Мордань
Ужасное место
К
Катерина
Вожу собаку на мытье и вычесывание. Прекрасное качество работы, лучше чем в среднем по району. Очень приятный и красивый салон.
ОС
Ольга Сакулина
всё замечательно, собачка идеально подстрижена, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые
Андрей Хрусталёв
Как в поликлинику, не дозвониться.
В. Бойко
Не один год я привожу сюда своего питомца. Да мы больше и не были нигде.Здесь мастера высокого уровня с креативным подходом. Мне это нравится:). Бой идет с удовольствием. Стоит смирно, что для него удивительно. После процедуры даже поведение собаки меняется:)). Правда. Гордый такой. Спасибо Вам за тепло души и за Ваше мастерство.
Alina А.
Нравится сам салон, Нравятся мастера. И не только за великолепные стрижки, а за их отношение и к нам, хозяевам питомцев, и к самим собачкам. . Умеют успокоить. У меня Лина вообще боится людей, с детства пугливая. Как приезжаем сюда, она уже хвостиком виляет.Радуется. И ушки почистят и ноготки подстригут. На самом деле найти хороший салон очень не легко. Я всем рекомендую.
Валерия Кирикова
Мой шоколадный нос всегда выходит из салона счастливым и вкусно пахнущим :) Качество стрижек на высоте: все аккуратно, ровно и без стресса для собаки
Иван Баринов
Моему пекинесику год по весне исполнился и мы с женой решили что ему все таки нужен опрятный вид. Походили по инету. Посмотрели салоны, к частникам побоялись идти, мало ли какие там клиенты бывают. Приглянулся этот салон, да и отзываются хорошо о нем. Цены приемлемые, я только волновался как будет мой Макс себя вести, он не дается в руки ни кому.Ничего,нормально все прошло. На руки на удивление пошел, сначала чуть рыкнул, а потом любопытство победило:). Подстригли очень хорошо,ровненько так. ЧУдный песик стал. Красавец:). Спасибо. Мы теперь периодически будем приезжать.
Светлана Мальцева
Свою собаку я привожу в этот салон давно. Не первый год. И больше никому не доверю. Здесь все очень внимательные и любят животных. А те, в свою очередь платят тем же. Моя Яночка не исключение, стоит всегда смирно, а встречает мастеров повизгивая от радости:).Стригут очень хорошо. Мы все процедуры гигиены сразу проходим. Я конечно и знакомым и не знакомым- всем советую салон.
Владимир Семенов
Мне очень салон понравился. На что у меня собакена пугливая, а тут ничего, даже любопытство проявил:) Встретил грумер, все обговорили, все нюансы и дополнительные процедуры. Я просил коготки подстричь. Так как мы клиенты новые, нам сделали скидочку. это нам на лакомства:) Я не стал уезжать. Ждал. Когда его вынесли, я даже не узнал...такой милый и красивый. Теперь мы точно постоянные клиенты. Спасибо!
Marusha B.
Мы с Максом частые гости в этом салоне. У меня пудель и девочки всегда ему разные стрижки делают. Каждый раз удивляюсь и мне нравится то, что я в итоге вижу:). Такой ухоженный, красивенький. К девочкам уже привык. При встрече радуется.Считаю что эта профессия очень ответственная. Нужно найти общий язык и с животными и с их хозяевами:). Спасибо Вам!
BCN Art
Безумно приятная атмосфера в салоне и собака едет туда с удовольствием! Спасибо за хорошее отношение к животным, да еще и профессиональное и бережное. Интерьер спокойный, не кричащий и дорогой. Вещи для животных красивые и милые.