Мой бизнес
Отдел предоставления государственных и муниципальных услуг
ГКУ МФЦ
ОХ
Оля Х
Выражаю искреннюю признательность специалистам Многофункционального центра предоставления государственных услуг предпринимателям («МФЦ Мой Бизнес») за компетентность и ответственное отношение к выполнению служебных обязанностей. Сотрудники Центра проявили высокий уровень профессионализма, оперативно оказав помощь в подготовке документов и взаимодействия с государственными органами власти. Вежливое обслуживание, четкое соблюдение регламентов работы!
Мб
Мой бизнес, отдел предоставления государственных и муниципальных услуг
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов…
юв
юрий вовк
Наивысшая оценка сотрудникам! Грамотные, отзывчивые, работают быстро и качественно. Любую сложную ситуацию разьерут, помогут в оформлении заявлений, оперативно решают вопросы. лучший МФЦ города!!!!
Алексей Гордеев
Подавал документы в этом МФЦ,быстро,четко,работают грамотно, помогли разобраться в моем вопросе, спасибо коллективу!
ГВ
Гарри Ван Трис
Дезинформировали о порядке подачи документов для замены паспорта РФ. Сказали, что можно подать в другом районе, не по прописке, в итоге, вовремя не успеваю подать документы и попадаю на штраф.
AP
Alexey Puhov
Лучший МФЦ города, однозначно, всегда подаю документы только здесь, сотрудники топ🔥
Мб
Мой бизнес, отдел предоставления государственных и муниципальных услуг
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Чернов
Все быстро , четко профессионально
КБ
Ксения Белолапоткова
Помогли разобраться с проблемой , с улыбкой и приятным общением
Квартиры ПОСУТОЧНО СПб
Все очень оперативно, вежливо, участливо. Понравилось. Рекомендую.
АФ
Антон Федоров
Хороший мфц. Народу мало. Окошек много
Иван Зайцев
Отличное отделение! Сотрудники знают свои обязанности и исправно их выполняют. Записался по телефону на время,за меня распечатали заявление оставалось только проверить и подписать. СПАСИБО!
VV
V V
Только юр лица. 2 гис обманул
МФ
Мария Фоменко
Очень хороший центр, не смогла записаться электронно на регистрацию Ип, пришла сюда, все объяснили, помогли, распечатали документы, которых недоставало. Супер культурные и заинтересованные сотрудники, прямо спасибо вам большое ❤️
РИ
Р И
Ужасное место, оказывается, обслуживают только юр лиц
Кристина Прищепо
Обслуживают только юр.лиц
ЯС
Ярослав Солдатенков
Отвратительное место, без записи туда лучше не соваться, обслуживают своих знакомых, всего 5 окон! Не советую никому! Начальницу нужно уволить, безусловно ловечным людям в работе с людьми НЕ МЕСТО