Мирт
Детский сад
ЧДОУ Мирт
Sofia D
Ходим в садик при МИРТе к Алене Евгеньевне. Сыну 4 года, обожает воспитательницу! В группе немного детей, никто не обделен вниманием. Старший уже школу МИРТ закончил, младшего тоже сюда отдадим. Проверено годами!
Elena Vitalyevna
Дочка долго адаптировалась к саду. В МИРТе воспитатели очень тактичные, терпеливые. Разрешали первое время забирать пораньше, входили в положение. Сейчас бежит в сад с радостью! Начала доверять, подружилась с детьми. Рисует, дарит рисунки. В группе маленькой легче адаптироваться - всего 10 детей. Занятия в игровой форме, не напрягают. Праздники теплые, семейные. Безмерно благодарны за терпение!
hairovvolodya
Хороший сад. Тут уделяют много времени развитию ребёнка, хорошо подготовят к школе. Именно по этой причине мы определили сюда свою дочь. Плюс, моя подруга с её сыном, которые выпустились с этого сада и пошли в школу. Она очень довольна успеваемостью, учителя хвалят за достойную подготовку сына, даже спрашивали у них в какой он сад ходил. Это сыграло не малую роль в выборе, к тому же мы попали к чудо воспитателю, по которому видно, что он любит детей и то, чем занимается. Питание в саду хорошее, дочь уплетает и суп и второе, хотя дома кушать не заставить.
Елена
У нас самые лучшие воспитатели. Имеют подход к детям, очень внимательные, заботливые и ответственные. Ребенок ходит в сад с удовольствием, группы не большие, чистота и порядок, дисциплина отличная. В группе есть все для того, чтобы детям было интересно посещать сад. Подготовка к школе на высшем уровне. Спасибо всем работникам сада за их не простой труд!
Ольга
Очень радует, что в нашем саду МИРТ работает замечательный коллектив. Моя внучка ходит в этот садик уже 2 года. Воспитатели и нянечки очень внимательны и заботливы. В самой группе много игрушек и всего того, что нужно деткам. Ребенка нравится посещать сад, а для нас это самое главное:) Спасибо всем работникам за их не легкий труд.
Александра Авилова
Нам очень повезло, что мы попали именно в этот сад. Здесь отлично готовят детей к первому классу. Нам не понадобилась никакая дополнительная подготовка к школе. Воспитатели добрые, отзывчивые, если что, всегда на связи. Я всегда в курсе , как дела у моего ребенка. Считаю, что все сады должны быть такими.
Ирина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом относительно частного сада мирт. Ходим несколько месяцев уже. С первых дней была приятно удивлена заботой и вниманием со стороны всего пед. состава. Это помогло быстро адаптироваться к новой среде. Все педагоги дружелюбны и приветливы, приятно каждый раз в сад заходить) Большое внимание уделяется развитию детей. Заметна тщательная подготовка к занятиям. Питание тоже на высоте. Вижу прогресс и развитие своего ребенка изо дня в день.
Анна Сергеевна
Замечательный частный детский сад мирт. Мой ребенок всегда с удовольствием посещает занятия, а заботливый персонал делает пребывание там комфортным и безопасным. Разнообразные игры и обучающие программы помогают развиваться детям. Выбрали этот сад по рекомендации знакомой, они водят туда ребенка 2 года и все ок. Вкусная еда, прогулки, развивающие занятия, разнообразные игрушки. Спасибо воспитателям за вашу любовь и внимание к нашим детям.