Фермер
3.8
Красная Ртуть
Супер пупер магазин
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Красная, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда Свищева
Делаю покупки в отделе сыров, очень нравится колоритная продавщица, которая профессионально посоветует какой сыр взять и даже даст попробовать ломтик, чтобы решиться. Нравится отдел овощей и фруктов, очень хороший ассортимент. Брала икру в рыбном отделе: свежая и слабосоленая, всё как люблю. Магазин понравился.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный комментарий! Мы всегда рады, когда покупателям всё нравится. Приходите к нам сно…
Андрей Илонов
Продают тухлятину откровенно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалею о произошедшем. Можете придти и заменить товар на равноценный купленному. Прош…
Владислав П
Дороговато.
ОД
Ола Давыдова
Добрый день ! Подскажите куда переехал отдел орехи с этого магазина ??🤔 приехал другой дорогой 😸
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, отдел остался в магазине, с 8 февраля работает в обычном режиме
оксана вольных
Следите внимательно в отделе фруктов и овощей за манипуляциями "опытной" продавщицы. Утром перед работой забежала купить клубники и яблок. 500 рэ. Думаю, какая ровная сумма. По дороге возникли сомнения, просила пол килограмма клубники и такая сумма. Благо на работе есть весы, которые перед взвештванием проверила на заводской упаковке. Клубника, и это заметьте с пластиковым контейнером взвесила, 450*0.805=364 руб и яблоки 180*0.527=95 руб. Итого 458 руб. Ну что ж, пусть продавцы будут богаче😏😉но я туда больше ни на ногой.
Karamelka K
Вкусная молочка и мясо
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karamelka! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Юлия Иванова
Суперский магазин! Всегда свежее и качественное мясо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
лера баженова
Отличный магазин, много свежих и вкусных продуктов, все продавцы вежливые и приветоивые, приду туда снова)
16 февраля 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Катя Катя
Хороший магазин с большим ассортиментом качественных продуктов. Мясо, рыба, овощи, молочка, колбасы, сыры, зоотовары, орехи, напитки....
Евгения Суворова
Отвратительная продавец, так бессовестно обманывать! Покупали клубнику цена 350 рублей за кг, написана было, что очень сладкая, при уточнении продавец подтвердила, что ягода очень вкусная. В итоге, как картошка, даже запаха ягоды нет! Вот видела, же что я с 3 детьми, с коляской, вот зачем так обманывать? В пакет положила и гнилую, и в весе явно наврала. Бессовестные люди!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Надеемся что такого больше не произойдёт.
Perfect Ocean
Магазин так себе, схожу если уже вариантов нет. После отзывов про обсчет вообще идти не хочется. В колбасном работают супер медлительные тетёхи. По другому не назвать. Начнут разговаривать со знакомой покупательницей и это может длиться вечно. Часто можно попасть на пересдачу когда они там но продать отказываются. Таблички что они сдают смену нигде нет, так же как и определенного дня когда они это делают. В отделе фруктов все очень по завышенной цене. А последний раз в мясном отделе купила тухлую поджарку из свинины. Так как пакет они туго завязывают это обнаружилось только дома. Так что если и брать там мясо то только сразу проверять не пахнет ли. Закрывают магазин раньше указанного времени на полчаса. В рыбный лучше вообще не ходить. Купили однажды форель. При жарке выяснилось что она имеет посторонний химический привкус. Ни на что не похожий. Так и не понятно что это было. Спустя время зашли опять и хотели купить что то,сказали продавцу про привкус, так она сказала что мы не первые кто жалуется на привкус. Видимо рыбу которую они возят выращивают на каком то прикорме что и даёт такой вкус. Не рекомендую.
Елена Кудряшова
В целом магазин хороший. Совершив один визит в магазин, можно купить и мясо, и конфеты, и напитки, и молочные продукты. В Рыбном отделе очень мощно обсчитывают, обвешивают. Внимательно смотрите на весы, берите чек, пересчитывайте. Продукция там хорошая, но обсчет бешеный. Каждый раз прошу пересчитайте.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам, в отделе "рыба" сменили п…
n@t@ly ly
На витрине как то увидела дохлого таракана, после чего в этот магазин ни ногой((
Stive Voz
Магазин возле дома,мясо,молочка,овощи и фрукты,напитки и рыба.вроле все есть,все достаточно свежее, персонал приятный.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё!
E
Egor
Отличный магазин! Свежие продукты, вежливый персонал!
10 февраля 2023, официальный ответ
Egor, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Г.
Заходя в магазин,складывается впечатление грязи и не свежести.На весах сплошной обман,сроки годности неизвестны.Стараются подсунуть залежавшийся товар.УЖАС.Не рекомендую..
tata-21
Обманывают и обсчитывают безбожно. Чеки не выбивают. Ценников нет на многие развесные товары.Если покупка на 100 рублей будьте готовы. что вас обсчитают на 300 рублей. такого я нигде не встречала. Товар не свежий. лучше не ходить туда.