Классик

4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Андрей Лободин3 отзыва
Самые страшные отзывы о гостинице, в которые не хотелось верить, увы, оказались правдой. Единственное преимущество - удобное расположение в 5 минутах ходьбы от нужного мне места. Ну парадная еще более-менее приличная. Остальное весьма специфично. Номера ушатанные, при входе в номер в нос бьет запах старой деревянной мебели, простыня на кровати была на 20 см короче самой кровати, интерьер 20-летней давности без попыток что-либо обновить, в коридорах гостиницы там и сям складируются какие-то непонятные вещи (например, бутылки с водой), дверь в санузел без замка (!!), то есть ни о какой приватности не идет и речи (ладно еще я был один в номере, поэтому не испытал от этого неудобств). А, и это у меня был еще номер повышенного класса "Комфорт". Микроволновки, чтобы что-то разогреть, в общем доступе нет. Завтрак строго с 8 до 10 (напомню, что в январе в СПб утро только начинается в 10, а до этого на улице темно). Когда я уточнил, можно ли подойти в 10, мне сказали, что в 10 кафе закрывается на ключ и к этому времени все должны покинуть помещение. И действительно, ровно в 10 утра работницы кафе начали все убирать и мыть полы, за пару минут предупредив всех, что кафе закрывается. Ассортимент завтрака действительно представляет собой на выбор гречку с сосиской или овсяную кашу + блины, но так как "каша закончилась", пришлось есть гречку с сосиской, и да, действительно, как кто-то писал, одну сосиску кидают в тарелку прямо в целлофановой оболочке! Причем ассортимент был "традиционным" даже 2 января. Думал напоследок утешить себя блинчиками, но когда начал их есть, они оказались не с творогом и не с мясом, а с приторной вареной сгущенкой. Хлеба и сырно-мясной нарезки нет в принципе. В самом "кафе" всего 6 столиков, хотя номеров в отеле несколько десятков (30-40, а то и больше), и когда я пришел, то сесть было некуда, пришлось ждать. Да, над входом в отель висит дешевый светодиодный фонарь, бьющий прямо в глаз. На просьбу заменить его на нормальный мне было предложено написать Беглову. В таких местах уже много лет не приходилось останавливаться и никому не порекомендую.
ЕИ
Екатерина Иванченко1 отзыв
ОГ
Оксана Грищук1 отзыв
Миша Ив247 отзывов
Oksana60 отзывов
Расположение отеля удобное. До транспорта пройти минут 10. Рядом магазин Магнит. Завтраки одно и тоже каждый день (греча с сосиской, овсяная каша, растворимый кофе, чай, молоко, соки, печенье и плавленый сыр). Сотрудники кафе поочереди бегают курить, приходят и этими ж руками (видела я ) женщина высокого роста руками хлеб брала и на стол носят! Не было желания ходить на завтраки! В номерах уборка никакая, мусор только убирают! Пыль по сторонам, носки кто-то оставил, в душевом поддоне стекло или пластик, что - то острое, хорошо не наступили! Холодильник и кулер на этаже! Фена и ложки для обуви нет! Кто-то один день в номере курили, что невозможно было, ушли гулять вечером. Когда выезжали на ресепшен табличка , что через сколько- то минут будет, ждем, нет никого! Звоним , ответ через 10 минут буду! Говорим оставим, нам ехать надо! Заходит с улицы, со сменщицей там стоят, курят и кофе пьют!
Артем Борисович83 отзыва
Замечательное место для пребывания в Санкт-Петербурге! Мы выбрали гостиницу "Классик" и не пожалели. Гостиница расположена в историческом здании, которое удивительно передает дух этого великолепного города. Шикарная парадная гостиницы приветствует вас с первых шагов, создавая непередаваемую атмосферу Санкт-Петербурга. Номер, в котором мы остановились, был чистым и уютным, и в нем было все необходимое для комфортного пребывания. Расположение гостиницы нельзя назвать иначе как идеальным - она находится в самом центре города, рядом с множеством кафе, закусочных и кофеен, где вы можете насладиться великолепной кухней Петербурга. Всего в нескольких минутах ходьбы вы найдете Торговый Комплекс "Галерея", откуда можно легко дойти до знаменитого Невского проспекта. Мы остались в восторге от нашего пребывания в гостинице "Классик" и надеемся вернуться сюда в будущем. Спасибо за чудесный опыт!
Karim Ikhsanov7 отзывов
Динар Садыков8 отзывов
Елена П9 отзывов
Алиса Панченко19 отзывов
Если бы можно было поставить ноль, нет, даже минус пять, я бы обязательно это сделала! Абсолютное неуважительное отношение к людям. Особенно обратите внимание на этот отзыв те, кто бронирует через Яндекс сервис. Решили и мы воспользоваться на свою голову в первый раз… и последний! Были заграницей, забронировали, все норм. Прислали ваучер на заселение. Потом от Яндекс сервиса приходит письмо, дословно!! «Что отель предупреждает, что в наши даты будет отсутствовать горячая вода». Мы такие ну ок, нам все равно отдохнуть только между автобусом и следующим самолётом. В 6 утра с багажом, мужем и маленьким ребенком стоим у них под дверью и что? Сначала они не отвечают на звонок (дверь входная закрыта, открывается только по звонку на телефон). Потом нам отвечают и говорят, что нас не заселят! Они отменили бронь! Я за полчаса до прибытия специально зашла на почту, чтобы посмотреть, не изменилось ли вдруг чего, не пришло ли какое-то письмо от них. Тишинаааа….. Звоним в Яндекс. Яндекс вообще не в курсе, что наша бронь отменена, так как отель их не предупреждал об этом!!! И давай они там устраивать разборки между собой…. Отель нам говорит, что они отменяли заказ у Яндекса. Яндекс говорит, что ничего они не отменяли, а только просили сообщить про воду. И здесь я склонна верить Яндексу, так как если бы отель бронь отменил, то мне бы сразу пришло письмо на почту, как это сделали позднее. И самый прикол в том, что из этого дома вышли люди и мы спросили, есть ли какая то авария и горячая вода в квартирах (отель утверждает, что нет). И конечно люди говорят, что все норм и вода есть)) Ужасная безответственность!! Короче если после 18 часов дороги в 6 утра не хотите стоять на улице с орущим засыпающим ребенком, то никогда не бронируете этот отель!! Перед нами даже никто не извинился за эту ситуацию. Просто написали, вернем деньги, ждите.
Natalya1 отзыв
Тот самый отель, где качество выше цены)) Понравилось: Этот отель превзошел наши ожидания. Номер уютный, чистый, светлый. Все работало исправно. В ванной все банные принадлежности и розетка для фена. У меня был свой, но его можно попросить у администратора. В самом номере две удобные кровати, тапочки, 2 тумбочки, стол, стул, шкаф с большим зеркалом, телевизор, 2 кружки и огромный питерский подоконник)). Мусор выносили каждый день, туалетную бумагу ставили по мере расходования. Всегда спрашивали: все ли у нас есть, не нужно ли чего-либо)) Завтраки для непривередливых вкусные и сытные. На выбор: гречка с сосиской/хлопья с молоком/овсянка на молоке, а также плавленный сыр с хлебом, йогурт, чай/кофе, соусы и сладкие джемы. На этаже (у нас был первый) имеется кулер, гладильная доска и холодильник. С соседями нам повезло, слышны были только шаги по утрам. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Заселили раньше на 2 часа. Учли наше пожелание, чтобы номер выходил не во двор, а на улицу. Причем улица достаточно тихая и спокойная. Имеется городская парковка прям под окнами. После выселения вещи совершенно спокойно разрешили оставить в отеле на столько, сколько нужно. Рядом с отелем магазины и аптеки. Остановка автобусов и трамваев неподалеку, до метро чуть дальше, причем практически одинаково как до Площади восстания (и Московского ж/д вокзала), так и до Лиговского проспекта. Могу сказать одно: номер даже стыдно назвать экономом. Это был хороший комфортный номер с приятной обстановкой. Спасибо огромное за отличное проживание в очень уютном отеле! Уже посоветовала Вас знакомым)) Не понравилось: Вот даже придраться не к чему))
Nelkin681 отзыв
Качество соответствует цене. Вполне! Понравилось: Доброжелательный и терпеливый персонал. Чисто везде, постоянная уборка в номере. Нормальный WiFi. Удобный, вполне просторный номер для 1-2 человек. Нормальный душ и напор воды. Есть все необходимое: мыло, шампунь, постельное белье, полотенце, тапочки. На этаже кулер с холодной и горячей водой. Вода в кулере была всегда. Завтрак соответствует цене. Свежие, но дешевые продукты. Но и цена невысокая. Удобное расположение, недалеко от Невского. Самостоятельный вход - выход, что очень удобно. Не понравилось: Платить можно только наличными, пришлось бежать в банкомат, что неблизко. Постоянный, сильный запах куревом во всех коридорах, на всех этажах, несмотря на то, что курить запрещено. Розетки в номере расположены крайне не удобно, телефон приходится заряжать на полу. Слышимость из других номеров. Неудобное время завтрака с 08.00 до 10.00. Я бы сделал с 07.00 до 10.00. Шкафа нет, но есть открытая полка для одежды.
Аннакаренина1 отзыв
Понравилось: Расположение отеля удобное, недалеко от самого центра, остановок транспорта и метро. Персонал, в основном, приятный в общении(администраторы, и в столовой), всегда готовы были подсказать или помочь решить вопрос. Сам номер за эти скромные деньги не плохой: своя ванная комната, удобный матрас, удалось выспаться, тихо, есть кулер на этаже. Завтрак нам понравился своей простотой. Овсяная каша на высоте. Не понравилось: Удивила настолько раздолбаная мебель. Вся в царапинах, покоцоная, но это мелочи, опять же учитывая бюджетность отеля. А вот два момента, которые выбили из колеи: при заселении отсутствовали полотенца. Позвонив на ресепшн, нам сказали, что их принесут. Но не принесли. Сходили сами. Но в итоги, пока мы собирались горничная открыла наш номер ключом и увидев нас спросила есть ли у нас полотенца. Не извинившись, не постучав. Второй, вернувшись вечером в номер, мы обнаружили что дверь открыта. Мы подумали, что может мы забыли закрыть. Но судя по появившимся рулону туалетной бумаги, которую мы не просили, всё-таки проблема была не в нас. Не понимаю зачем без запроса заходить в номер, приносить туда то в чем мы не нуждались(никакой уборки не производилось, просто принесли бумагу) и главное оставленный открытым номер с нашими личными вещами. Личное пространство и безопасность личных вещей нулевая. Персонал занимающийся клинингом и обеспечением гостей необходимым портит все впечатление от пребывания.
Natalia1 отзыв
Понравилось: Удачное расположение отеля, соотношение цены и качества приемлемое. За небольшие деньги предоставили очень приличный номер с высокими потолками и наборами для гигиены: шампунь, гель и мыло. Также был включен завтрак: на выбор: геркулесовая каша, гречневая каша с сосиской неочищенной (объяснили сие явление кодидными ограничениями ), мюсли, а также сыр и йогурт. Кофе растворимый (стоит в открытом стакане на столе - недопустимо) или два вида чая (черный и зеленый), печенье, хлеб, и сок на выбор: яблочный или апельсиновый. Достаточно, чтобы начать прогулку по Санкт-Петербургу. Отель рекомендую для бюджетного проживания без изысков. Рядом магазин "Магнит", в пешей доступности Невский проспект и другие прелести СПб. Не понравилось: Постельное белье (тонкое и рваное местами), обтрепанные большие полотенца. Грязные чашки. Пользовалась своей.