Поликлиника №52
Отделение общей врачебной практики
3.3
3.3
Татьяна Краснова
Хочу написать отзыв о Сигаевой Александре Александровне. У меня был третий день после операции, пришла продлевать больничный. Чувствовала себя плохо. В больнице при выписке мне объяснили, что если в поликлинике нет хирурга, то нужно идти к терапевту продлевать больничный, а после уже к хирургу. Она мало того, что категорически отказала мне, ссылаясь на то, что это нарушение. Еще и предложила сесть, абсолютно не слыша, какой тип операции был. Отправила к хирургу, который находится на Асафьева, сказав неверное время его работы.Из-за ее некомпетентности и невнимательности у меня открылось кровотечение. Странно видеть таких горе специалистов, которые калечат, а не лечат. Пусть учится у Тихониной, которая качественно выполняет свою работу.
Ангелина Надина
Отличная поликлиника
Анна Репина
Позвонила уточнить время работы поликлиники, даже дослушали до конца, положили трубку.
Инна П.
Единственный минус поликлиники - мало специалистов разных направлений - только основные, можно сказать. Зато они все обладают высокой квалификацией и чутким отношением к пациентам. Здесь можно получить профессиональную медицинскую помощь и консультацию. Отдельно хочу отметить эндокринолога Панарину Л.Г. и массажиста Власова В.А. - каждый заслуживает свои 5 звёзд за свою работу. В поликлинике чисто и комфортно, удобные зоны ожидания. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А.
Анастасия .
Вежливые все,и в регистратуре и врачи и медсестры,даже удивительно для поликлиники .Назначили лечение тут же на УЗИ и тут же результаты УЗИ рассмотрели ,пояснили .Не ожидала такого отношения, в лёгком недоумении вышла )))
Ан. В.
Прекрасный персонал. Пришла впервые в эту поликлинику, в регистратуре все очень приветливые, улыбаются. Врачи тоже очень приятные, отвечают на все вопросы. Визуально все чисто, комфортно там находиться
Алексей Мерфи
Не хотите работать сидите дома! Хамы. Я не к вам домой пришел а в поликлинику!
Ксения Абрамовская
Девушка, отвечашая на звонок,х*мло +78122467308 лучше не звонить
Andrew Vorontsov
Хороший персонал. Претензий нет.
KK
KilimanJaro KeleVra
При сдаче анализа крови очень хорошо работает женщина на забор крови.