Carsberry
4.4
4.4
ЕУ
Евгений Усатенко
Компания очень хорошо знает свое дело, работают оперативно, никаких проблем не возникло. Сотрудники доброжелательны, помогут с любым вопросом.
Софья Гаврилова
Очень хорошая компания) Всё оперативно,сотрудники клиентоориентированны. Всем очень довольна)
КП
Катя Платонова
Очень понравилась работа данной компании! Все вовремя,без каких либо проблем. Знают своё дело! Успехов и дальнейшего развития!
Диана Никулина
Очень хорошая компания, сотрудники компетентны, подскажут по любому вопросу, очень быстро реагируют на запросы и сразу подобрали нам подходящее предложение! Сервис на высшем уровне. Заслуженно 5 звезд! Будем рекомендовать и обращаться снова!!
Диана Булах
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение.
ЕА
Екатерина Афонина
Ответственная компания, брали чёрный мерседес для мероприятия. Всем остались довольны.
Ксения Романова
Заказывали машину и автобус на свадьбу в 2011г. Авто чистые,водители вежливые. Машины были поданы в срок. Нюанс был в том, что при заключении договора менеджер сказал, что если мы задержем машину до 30 минут - это не оплачивается, у нас так и вышло, только водитель все таки попросил доплатить 600 р. Мы конечно спорить не стали, свадьба все-таки, но факт остается фактом. В целом обслуживанием остались довольны!
pitergirl
Заказывали автомобиль и автобус для гостей на свадьбу 8 июня 2013 года. С автомобилем для нас, молодоженов, все было супер, водитель приехал вовремя, был очень вежливым, сделал комплименты нам ) что касается автобуса, то это просто ужас!! Заказали автобус к первому дворцу бракосочетания к окончанию регистрации для гостей. Слава Богу, что у нас был свадебный координатор в день свадьбы и я о всей последующей ситуации узнала только после медового месяца (мне в день свадьбы ничего не сказали, дабы не портить настроение). Так вот, автобус вовремя не пришел. Координатор Ольга еле дозвонилась до представителя фирмы уточнить, где вообще нас автобус, дали сотовый водителя. При звонке и множестве смс этому водителю Ольга услышала ответ: "Я вообще в области и ничем не могу помочь". Ольга снова связалась с офисом Карсберри, ей ответила: "А, ну ладно, тогда позвоните этому водителю". Тот ответил, что будет через 40 мин. В итоге, гости прождали автобус 50 !!!! минут, приехал злой водитель, прогулка вместо 2 часов длилась 30 минут. Вся переписка смс сохранилась. Ужасная компания! Свадьбы портят только на УРА. Никому никогда не посоветую!