Прованс
Салон красоты
Олег Кот
По отзывам и оценкам хорошее место - интересно было сходить. То ли мне не повезло, то ли что, но результат далек от референса и рейтинга. Парикмахер, по моему впечатлению, работала ощутимо неуверенно и неловко. Загадочное ценообразование за сомнительный результат. Посещение данного места разочаровало, возвращаться желания не имею. Мнение чисто субъективное в любом случае.
Елена Иркутянка
Была на педикюре у Алисе. Мастер- профессионал! Самым приятным было услышать комплимент от внука, что у бабушки ноги красивые.
ЮС
Юрий Суматохин
Отличный салон, хороший сервис, цены выше чем в обычных парикмахерских, но оно того стоит, мастера высокого уровня!
Юрий, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Бердинский
Персонал добрый и отзывчивый. Процесс стрижки вообще сказка. Сделали все в лучшем виде.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Marina Namarina
Хорошее место, вежливый персонал, прекрасные мастера! Делала педикюр, осталась довольна, так же друг ходит сюда стричься так же доволен
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Крылов
5 из за админов 😁
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Смирнов
Делают хорошие мужские стрижки. Часто туда хожу, администраторы супер ухоженные)
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв и комплимент. Всегда рады видеть в нашем салоне.
Екатерина
С Годами не молодею кожа стала терять коллаген и упругость. Что то глобальное делать пока не готова но узнав про процедуру микроигольчатого RF лифтинга решилась.. Смысл в том что под воздействием аппарата кожа начинает выделять свой собственный коллаген. Процедура же сама безболезненная были ощущения жжения но терпимо.По времени не долго минут 20. По началу лицо было красным немного отекшим, но меня заранее об этом предупредили. Эффект начала замечать не сразу а постепенно, со временем преображения я всё таки начала замечать, мне показалось, когда спала отёчность, подтянулся немного контур лица, скулы стали более выражены.Кожа стала плотнее не такой рыхлой.. По моему субъективному мнению поры стали чуть меньше, и слегка скрасились мелкие морщинки. Результатом очень довольна. Однозначно приду еще!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
VB
Vanya BRO
Ходила на окрашивание, очень довольна работой мастера Татьяны!
12 февраля 2023, официальный ответ
Vanya, благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Anna Rybakova
Посещаю этот салон постоянно, очень нравится. Замечательные мастера своего дела.
Громов Николай
Постоянно хожу подстригать голову с бородой.
Diana Daniliak
Подскажите сколько стоит минута в солярии ? Сайт не открывается ,вконтакте закрытая группа.жду ответа .спасибо
Йож
Рекомендую девушкам, которые ищут мастера креативных стрижек. Обязательно обратитесь к стилисту Юлии: выслушает ваши пожелания, предложит свои - вы не останетесь равнодушны к её творчеству и обязательно вернетесь за "добавкой"))