Tommy Hilfiger
Магазин одежды
2.8
2.8
Кариночка Ларионова
Персонал в Галерее , просто ужас … Больше в этот магазин ни ногой!!!
M
Maria
Не магазин, а колхоз! Благодаря странным и высокомерным консультантам даже не хочется заходить. После выхода покупателя из примерочной сразу подлетают и вырывают из рук вещи, с которыми ты собирался идти на кассу и даже не спрашивая, будешь ли покупать, идут их вешать обратно 👍 Видимо, если ты без накачанных губ, то у тебя автоматически нет денег покупать эту " супер дорогую" одежду. Очень странно в современном мире и вроде как цивилизованной стране сталкиваться с таким отношением и оцениванию по внешности, советую обходить стороной данный магазин.
Евгения Литовко
Дорого не красиво
-Gambler -
Огромное спасибо консультанту Оксане! Проконсультировала по всем вопросам, была очень вежлива и заинтересована в оказании нам помощи. Однозначно, сотрудник заслуживает премиальные!
D S
Покупала джинсы в этом магазине, качество ужасное, на джинсах стали появляться дырки..джинсам всего 1 месяц, деньги на ветер, как будто куплены не в магазине брэндовых вещей, а на китайском рынке, 13 тысяч это точно не стоит
SL
Sue Leen
Были 24 июля в 19:00, продавец с бородой ужасно нахамил на втором этаже. На вопросы не отвечал, не хотел даже помочь. Хотя пришли покупать конкретную вещь, желание все пропало.
Консультанты не обращают внимание
Альбина anshukova_a
23/03 примерно в 17:00 - 18:00 прогуливаясь по Галерее в поисках новой сумочки решила заглянуть в Tommy Hilfiger , такого невежества и хамства я ещё не встречала!!! С порога юноша в непозволительном тоне начал общение, далее сотрудник отпускал язвительные комментарии.
Владимир Рузавин
“Работают здесь глубоко несчастные существа и мерзкое хамьё. Таким униженным я себя ещё не чувствовал!” Меняю своё мнение кардинально - с тех пор очень многое изменилось. Спасибо Дмитрию за обслуживание: человек смог посоветовать, объяснить и даже посмеяться вместе со мной!
roman j4 marfan
Кирилл, вы топовый консультант. Профи в своей работе. Мне было весьма комфортно с вами общаться, и находится в Вашей расслабленной и непринуждённой атмосфере, созданной вокруг себя. Спасибо, что вы есть. После приятной покупки, у меня поднялось настроение на весь вечер, и я ещё больше полюбил Tommy Hilfiger.
ДТ
Данил Т.
Консультант Станислав является отличным продавцом и хорошим человеком. На этом плюсы данного магазина окончены. В свою очередь, консультант Александр поверил в себя и не понимает как корректно общаться с людьми. Не вернусь в магазин ни я, ни кто-либо из моих знакомых и друзей. Буду рад встрече с Александром лично. Отзывы будут продублированы и на других площадках. Итог: если желаете качественного обслуживания, то вам дорога в Томми в Стокманн, но не в Галерее.
Анастасия Покровская
Вечно кучка стоящих консультантов и обсуждающих свои проблемы , смотрящих на всех как на г, отношение вообще хамское , прошли за конкретными вещами , ушли без всего !
Мона Гидропона
Магазин хороший, портит всё только одно но и это но зовут директор магазина Галина, сколько денег я у них оставила и сколько вещей купила, но эта Галина уже надоела хамить и смотреть на людей как на мусор. В этом магазине, В Галерее вещи больше покупать не буду
ИН
Игорь Надеев
Профессиональные продавцы-консультанты, которые с радостью готовы помочь и проконсультировать, легко контактнуют с покупателями и всегда рядом. Огромное спасибо руководству и персоналу за столь высокий уровень сервиса.
Майя Афанасьева
Иногда балую себя. Модели современные и актуальные, можно носить несколько сезонов подряд. Надеюсь, в будущем смогу позволять себе еще больше их вещей :) и многие друзья тоже предпочитают эту марку.