Mail Boxes Etc
Курьерская служба доставки
Дина Савенко
В восторге
Отправляла посылку в Беларусь. Посылка дошла за 4 дня (быстрее, чем ожидалось). Очень хорошее обслуживание и приятная атмосфера в офисе, осталась довольна. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Андрей Недвига
В восторге
Мне нравится эта фирма, вот и в Питере сразу помогли мне и сделали все быстро.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады что были Вам полезны)
Р
Рустик
Совсем не понравилось
Был оформлен заказ. Должны были забрать с Мирного (Якутия) до Питера. Ждём с 9 утра. Время сейчас 15:51, только только позвонили и говорят, что заявка типо только пришла. Не рекомендую.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Но у вас же забрали посылку в тот же день, даже учитывая разницу во времени и то, что н…
Irina Shemeta
В восторге
Обратились в данную компанию, чтобы отправить очень важные документы в США. Выбирали между DHL, Pony Express и MBE, но остановили свой выбор на MBE, которые в отличие от остальных предлагали быстрый срок доставки, и более приемлемую цену, чем DHL, с которой у нашей компании заключён контракт. Отправляли документы в пятницу, перед выходными, и руководитель очень нервничал, что документы не прибудут в срок или потеряются. Наш менеджер, Олеся Ларионова, пообещала лично проконтролировать отправление на всех стадиях, отзванивалась и писала нам обо всех изменениях статуса отправления, присылала подробный трекинг по запросу руководителя и даже звонила в США, для уточнения деталей. Миллион спасибо Олесе за такое неравнодушное отношение к своим клиентам, и за сохранение пары нервных клеток нескольким сотрудникам нашей компании :)
8 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы были рады быть вам полезны!
юлия никитина
В восторге
Отличная компания! Обратилась впервые, т.к. очень срочно нужно было доставить документы и, в отличии от остальных, предложили свои услуги, которые подходили по срокам. Цена не выше, чем у других, зато надежно🙂Молодцы ребята, огромная благодарность👍 Впредь буду обращаться только сюда🙌
30 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо!! Мы будем ждать Ваших отправок, чтобы также быстро и надежно их доставлять)
Евгений
В восторге
отправлял посылку в Казахстан, всё доехало в целости и сохранности, рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо - мы стараемся!) Ждём Вас снова!
Sergey Larionov
В восторге
Быстрая и недорогая доставка. Учтивые сотрудники. Всё ок, часто через них отправляю
7 мая 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо! Рады быть полезны!
Олеся Титова
В восторге
Доставляют всегда быстро и без повреждений. отличный сервис
Игорь
В восторге
Действительно отличная служба для предпринимателей и юридических лиц. Есть крайне удобные сопутствующие услуги по упаковке и дизайну. Ну и всё точно по часам =)
bankir
В восторге
Спасибо огромное! Нашей компании очень нравится ваше обслуживание. У вас можно отправить посылку самым лучшим образом, и еще у вас самая качественная рекламно-печатная продукция, и по очень оптимальным ценам.