Фокус
ДИ
Д И
Лучший фотосалон!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 💛 Ждём Вас снова 😁Мы сделаем мир добрее!!!!!!
Хлопанег Марсипаньк
Рекомендую обращаться в этот фотосалон. Приятный мужчина фотограф с юмором, добротой и вежливостью встретит, сделает вам прекрасные фото на документы и поднимет настроение на день. Цены приемлемые.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы Сделаем мир добрее!!!
К
Ксения
Отличный сервис) цены приемлемые. Понравилось отношение к клиентам, выполнили все как просила!
4 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо Ксения, очень приятно . 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
VИ
Valeria Иванова
Работает замечательный мужчина, все быстро распечатал и помог, ещё и настроение на весь день!
8 августа 2024, официальный ответ
Valeria, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Аделина Лис
Лучшие. У меня случился аврал, свадьба послезавтра, а жених не распечатал визитки на столы. Я уже думала все, конец. Нет, спасли меня именно в «фокус». Поправили дизайн, распечатали в лучшем виде. Низкий вам поклон
20 июня 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Лардугин
Профессионально, быстро и доброжелательно! Аккуратность и качество - девиз "Фокуса"! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся делать наш мир лучше!
Александр Татахин
Спасибо за замечательно выполненную в срок работу!!! Всё на высшем уровне. Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ВЗ
Владимир Змиевски
Спасибо за услуги!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
K2lhy .
Классно фоткают на паспорт!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё.
Вера Неверова
супер фото на паспорт! дяденька очень веселый, отредактировал фото, убрал все минусы❤️❤️❤️ классно в общем
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Святослав Тарасов
Очень хорошее место 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
Alexandra Chernysheva
Быстро, качественно и просто классно!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, ждем вас снова!!!
ДЭ
Дарья Энде
Быстро и качественно.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Harry Roginskii
Мужик, который там работает хам и подходит к клиенту будто это клиент ему что-то должен. Такого отношения ожидал бы в каком-нибудь паспортном столе, но точно не коммерческой организации, в которую можно и не прийти и выбрать другую. Просто отвратительный тип.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дарья Шарапова
Опаздывала, прибежала за пять минут до закрытия, фотограф задержался без проблем ради меня, хотя пришлось включать всю технику заново, да ещё и сделал все в лучшем виде) спасибо большое!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь.
Dodpbob Dodpbob
Приехал, висит табличка выходной, хотя а расписании работают без выходных с 11 до 19
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, праздник сегодня. Извините за доставленные неудобства.