Rustaveli
Грузинский ресторан
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.9
СГ
Сарана Гусейнова
Добрый вечер ! Сегодня была в этом заведении, очень спокойно уютно и безумно вкусно ❤️❤️❤️ вежливый персонал и обслуживание на все 100!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Сарана, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам, будем рады Вас видеть!
Андрей Кудрявцев
Очень вкусно. Уютно. Народа нет. Тихо, спокойно. Умиротворяет. Пишут, что персонал не приветливый, а по мне так, не навязчивый. Обстановка располагает к душевности. Приятно с супругой провели время. И не один раз. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова 🙏 будем рады видеть Вас в ресторане Руставели 💛
Арина 🦇
ужасная еда, особенно хачапури, вместо теста сухарик с сыром и холодным яйцом
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина! Благодарим за Ваш отзыв. В меню ресторана Руставели есть четыре вида хачапури. Подс…
Елена Калюх
Прекрасный ресторанчик, с внуком обедали 2 раза,вкусно,чисто,спокойная обстановка,музыка приятная,официанты молодцы,то место куда хочется вернуться
Елена, благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть Васв нашем ресторане💛
Angelina Evgenievna
Пришли в ресторан, первое впечатление, приятный уютный Прошло минут пятнадцать, тарелочки некоторые со сколами, когда нам чай подали, светильники где окна, мерцают, соль под столом рассыпана. Кухня очень качественная, я Посетила множество ресторанов в СПб, тк живу тут. Вы находитесь в центре, пожалуйста показывайте сервис, лицо Питера Тк официантка даже не поговорила с нами, меню порванные
28 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Коллектив ресторана старается уделить внимание каждому гостю. Мы обяз…
CB
Christina Belousova
Еда так себе, ничего запоминающегося. Оплата только наличными или переводом. Кондей не переключить.
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что блюда нашего ресторана не оправдали Ваших…
Даша Старкова
Ребята официанты как будто вообще на таком огромном расслабоне, рассказать о меню не могут подробно, когда задали вопрос официант стал уходить и уже в трёх шагах от столика договаривал на что-то невнятное что мы поняли только с третьего раза. Блюда принесли достаточно быстро. Но харчо был каким-то странным, салат с ростбифом совсем не соответствует картинке и вообще не понравился, полит таким количеством соуса что сочетание получается странное и невообразимо кислое, в меню не было информации полной о составе и официантом я предупреждена не была о таких особенностях салата. Хачапури понравился, он с тонким тестом, прям хрустит, я такое люблю, те кто был со мной не оценили. Но общее впечатление отрицательное от заведения. Получается что для такого качества блюд выходит безумно дорого. Было бы в три раза дешевле - наверное никаких претензий не было
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Даша! Благодарим Вас за обратную связь. В ресторане Руставели для приготовления блюд испол…
Алексей Попов
Хотели вкусно поесть!!! Но у супруги в салате волосы, а в долме пленка. На замечания официанты только отмолчались. Настроение конечно подпорчено, ругаться не стали. Не советую.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Будем благодарны если Вы скажите имя официанта…
Владимир Капица
Были компанией втроём. Всё понравилось. Хинкали и шашлык был вкусный, подача шашлыка интересная на деревянном подносе. Но цены тоже соответствующие.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Владимир! 💛 Будем рады видеть Вас снова
Татьяна Кононенко
Вкусно! Приятный интерьер, цветы на окне создают атмосферу уюта. Рекомендую это место, мне было вкусно и комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв💛 ждем Вас в нашем ресторане
Автандили Адеишвили
Все было очень вкусно, Красивый интерьер, Внимательный персоналперсонал.
22 июня 2025, официальный ответ
Автандили, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады увидеть Вас в ресторане Руставели 🙏🏼
ИФ
Ирма Футкарадзе
Очень вкусный ресторан👌
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ХМ
Хатия Мамрикишвили
очень приятная атмосфера, безумно вкусная кухня, приятный и доброжелательный персонал. как только в нашей семье праздник сразу сюда и так уже три года. Спасибо! так держать
17 июня 2025, официальный ответ
Хатия, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас в ресторане Руставели
Отвратительная официантка испортила настроение
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, для выяснения данной ситуации дату и время посещения ресторана. Благодарим Вас за обратную связь.
иС
ирина Самойленко
Вкусно. Порции большие. Атмосферно, уютно, персонал вежливый. Правда хинкали были переселены, но в остальном отлично.
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. 💛 Надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане.
Андрей Лаптев
Вкусная еда, порции хорошие, всё свежее. Красивый интерьер, спокойная музыка на фоне, вежливый персонал.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!
Очень хороший, вежливый персонал. Быстро приготовили, все было очень вкусно. Особенно хачапури, тесто огонь. Всем советую к посещению!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!
Александр Иванов
Двоякое впечатление. Заказали шашлык ассорти, часть из него была пересоленная, часть очень вкусная. Лимонад очень вкусный. Имейте ввиду что в ресторане есть сервисный сбор 10%, что для меня было сюрпризом и нет терминала, но можно перевести на карту.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за обратную связь. Обязательно исправим недочёты. Касаемо оплаты по безналич…
Ильмира С
Очень хотелось съесть вкусный хачапури, но видимо в этом заведении не знают технологию приготовления данного блюда. Очень соленый сыр, тесто жесткое, первый раз была разочарована грузинской кухней. Официантка обслуживала так, будто ее заставляют это делать, и с таким видом будто я пришла поесть на халяву. Единственное, что порадовало - латте.
СГ
Сергей Гайдай
Кухня на отлично. Обслуживание на отлично. Будьте людьми и люди к вам потянутся))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айзира Габдрахманова
В 21:45 официантка нас развернула, потому что они закрываются. Хотя время работы до 23:00. Видимо просто хотела домой пораньше
7 мая 2025, официальный ответ
Айзира, благодарим за обратную связь! Вы правы, время работы ресторана Руставели с 11.00. до 23.00…
Денис Свой
Так себе место, еда пересоленная, особенно мясо, по супам неплохо, напитки бывают просрочены проверяйте дату.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Сожалеем, что визит в ресторан не оправдал ожиданий. Все продукты и напи…
МЗ
Максим Зозуля
Очень вкусно😁
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Лёшина
Небольшой уютный , покормили вкусно . Официант без жеманства, приятный, быстрый, вежливый и ненавязчивый.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Очень приятно! Ждем Вас снова!
Дмитрий Журавлев
На мой взгляд – обычное грузинское место. Радует, что аджика острая ) Гранатовый чай тоже вкусный.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно!
Константин Низовский
Отличный ресторан. Всё очень вкусно. А по цене для центра Питера вообще великолепно. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и оценку! будем рады видеть Вас снова
ИГ
Ильдар Гимранов
Я в СПБ первый раз, приехали из Казани. Гуляли с семьей по набережной, нам приглянулось снаружи это место. На входе нас встретила приятная женщина и посадила за стол. Официант мужчина тоже вежливый, все быстро принёс. Харчо божественный, шашлык очень мягкий и вкусный, мы брали ребёнку, у него избирательность в еде, кушает только то, что знакомо, поэтому мы рады что он с удовольствием кушал мясо. Хочу сказать всем спасибо, нам понравилось это место и не дорого, очень удивлены почему такие оценки, отзывы. Обязательно заглянем еще🤝
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Ильдар, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас с семьей в нашем ресторане!
ОХ
Оксана Х
Были здесь давно и очень понравилось, а в этот раз позвонили 22 ровно и уточнили смогут ли они нас покормить тк работают до 23. Администратор ответил, что кухня работает до 22:30 и они нас покормят, но по факту в 22:10 когда мы пришли нам все горячие блюда отказались готовить тк кухня уже закрывается. Зачем было по телефону говорить чтобы мы приходили.. И зачем указывать что ресторан работает до 23.. Клиентоориентированности нет, очень расстроены остались.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кухня ресторана работает до 22.30., о чем Вы были предупреждены по телефону. Оф…
Андрей Прозоров
Кухня на высоте !
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
Никита Д
Выпивших не обслуживают, администратор хам, 1 звезда за бармена, он молодец!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя, их спокойствие и доверие. Мы не будем обсуждать…
Александра Слудная
Замечательное заведение! И уж никак по одежке не встречают, мы пришли почти с самолета, уставшие и голодные и никакого негатива не ощутили! Девочки сами по себе просто спокойные, все подсказали, помогли выбрать! Цены ни больше, ни меньше, как везде! Порции более чем не маленькие, сытные и главное, все очень вкусно 😃
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александра! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Georgiy Korolev
Прекрасно! Очень вкусно, хорошая музыка и приветливые люди! Наелись от души!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОР
Оксана Ромазанова
Отказались обслуживать, по хамски ответили за 1час 30 мин до закрытия. Пришли в субботу вечер в 21:30, ехали принципиально в это место, нас развернули грубо, не извинившись. Отвратительно. Еще и грубил в след. Ужас. Как будто я домой пришла к нему.
20 ноября 2024, официальный ответ
Непонятная и необъяснимая ситуация. Ресторан работает до 23.00. Бывают ситуации, когда персонал заде…
Igor Davidov
Встречают по одежке. Оценивают взглядом. Я человек простой , было видно что еще спорили кто обслуживать будет. Нехотя.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом. Будем рады видеть Вас снова!
EZ
Elizaveta Zazhopina
В ресторане тараканы!!! Больше туда ни ногой мало ли что еще там есть.
20 ноября 2024, официальный ответ
В ресторане регулярно проводится дезинфекция, дезинсекция, дератизация. Персонал следит за чистотой…
Андрей Клюяшкин
Отличная грузинская кухня! Уютный небольшой ресторан, в самом центре города! Все по домашнему, очень уютно и вкусно. Вкусно все: вино, чача, грузинское пиво, супы, шашлык, хинкали, хачапури, салаты, музыка, обслуживание моментальное и внимательное. Огромное спасибо особенно официанту Рае!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас!
РЯ
Руслан Яковлев
Невкусно ,дорого,плохое обслуживание
Екатерина Стефанова
УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН ,очень грязно внутри,персонал курит прямо на лестнице у входа
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Персонал ресторана поддерживает чистоту и порядок надлежащим образом. Мы старае…
Ильдар Яхин
Отличный ресторан с колоритным оформлением в стиле грузинского деревенского уюта. Рекомендую хинкали, хачапури и чай из облепихи. Все вкусно и атмосферно)
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем ресторане!
DH
Dima Hi
Не плохо) но не топ ) феерии и гастрономического оргазма не испытатаете )
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в ресторане Руставели. Попробуйте хинкали в нашем ресторане и гастрономический оргазм Вам обеспечен.
БР
Борис Рекин
Хороший ресторан, самобытный. Почти все что заказали было вкусно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
LK
L K
Настоящий грузинский ресторан на красивейшей набережной Мойки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, благодарим! Будем рады Вас видеть снова!
Екатерина """
Очень вкусно,атмосферное уютное место🙂
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в ресторане Руставели!
И
Игорь
Такое ощущение что тебя там не ждали и не хотели видеть от слова совсем. Официант Рая сделай физиономию попроще и с гостями повежливее общайся. От одного твоего взгляда хочется развернуться и выйти из заведения. Кухня почти порадовала, если бы не волос в салате.
LK
Liyana Kon
Отвратительное заведение! Грубые официанты и администраторы,никакого сервиса и гостеприимства
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Непонятно что именно Вас расстроило. Но обязательно обратим внимание на Ваше замечание.
ЛФ
Любава Филимонова
Очень вкусная еда! Быстрое и вежливо обслуживание. Осталось приятное впечатление о заведении
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СД
Сергей Деньгин
Душевно, очень вкусно! Быстрое обслуживание, приятный персонал! Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении! Будем рады видеть вас снова!
Valery Zarubin
Чудесный атмосферный ресторан,вкусно и очень хорошие бизнес ланчи
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и сопровождение к нему в виде фотографий! Мы бесконечно рады, что наши гости довольны визитом в наше заведение!
Николай Куратов
Отличный шашлык👍 Постоянный гость. Как только приезжаю в Питер, сразу сюда.
26 февраля 2024, официальный ответ
Обязательно будем ждать вас снова во время следующего визита!
Роман id23377381
Отличное место! Очень вкусно! Заказали хинкали и хачапури, приготовили быстро. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего заведения! Приходите снова!