Поликлиника
Взрослые поликлиники
1.1
ФГБОУ ВО Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
1.1
СВ
Светлана Веселова
В регистратуре хамки, возомнившие себя морскими владычицами. В принципе, стандартная ситуация для большинства учреждений. В остальном всё обычно. К счастью, ходим раз в несколько лет.
Александр Кузьмин
Отвратительное отношение. Зачем нужна эта "поликлиника"?!
Игорь
Всё плохо, ожидал лучшего
Маргарита Дегальцева
Записалась к офтальмологу по телефону. Когда приехала в назначенный день оказалось, что меня записали к терапевту, потому что мест к офтальмологу не было. Почему об этом нельзя сразу предупреждать?
Леди Гага
Мда ! Справку для колледжа: мало того для получения нужна запись за 10 дней минимум . ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ПО ФОРМЕ . Мало того что она платная - так и стоит дороже чем в платной мед.клинике (где её сделали за 2дня,и запись день в день) . На вопрос- почему платная справка ответ «решаем мы сами» . Да уж . А се
Денис Кирилюк
До закрытия 1 час, а врачей кроме стоматологов нет, НИКОГО
Nana Terra
Очень возмущена!!! Я вообще не скандальный человек, но сегодня я больше не знаю как ещё мне компенсировать своё возмущение от похода туда. Мне даже просто не предоставили элементарную услугу, платную. Хотя мы Записались на оформление мед Карты ребёнку в сад заранее, и по телефону мне сказали что всё возможно, будет обход врачей с педиатрическим заключением в завершении. Я пришла с маленьким ребёнком, не сразу даже нашла регистратуру, первое что видно, НИКОГО и надпись «здесь только стоматология» никаких указателей, туда сюда первый этаж,второй, обратно, Окей НАШЛА. И вот вам здрасьте, «мы не можем вам предоставить эту услугу, потому что вашему ребёнку год» что за бред? «Вам нужно сначала пройти узких специалистов» ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ УСЛУГА ЗА КОТОРОЙ Я ПРИШЛА, что бы не тратить много дней на прохождение этих специалистов в обычной поликлинике, я пришла за платной услугой в это место, потому что нам нужно срочно попасть в поток льготной очереди. сказать что я в недоумении- ничего не сказать, я вообще не поняла что она имеет в виду, да и честно говоря с этой девушкой даже и выяснять ничего не хотелось, абсолютное бездушие и не включённость в процесс вопроса. Она будто сама не в теме, и как бы не до этого. Хоть бы нормально пояснила. Что конкретно не так, а сложился диалог «вытягивания информации клещами». Она готова была со мной попрощаться уже после первой фразы, без объяснений, и без вникания. И мне вообще кажется что у нас произошло недопонимание, и меня развернули просто так, потому что девушка в регистратуре даже сама не поняла зачем я пришла. Потому что я пришла как раз за мед осмотром узких специалистов и оформлением Карты, но как оказалось мне для этого сначала надо пройти узких специалистов 😃 какая то глупость. Я не понимаю кто дурак в этой ситуации. Но это говорит только о том что уже у входа в данное место, безразличен человек. По крайней мере этой девушке.