Поликлиническое отделение №121
ГБУЗ Городская поликлиника №114
В здании
2.3
APALON .
Поздно пишу отзыв но все же.Летом 2023 года сломал хрящик на левой руке.Приехали приблизительно в 19:00 а уехали в 23:00.Мне сказали что мол с хрящом все ок.А осенью сделали МРТ и там нашли перелом.И приехал в проверенную временем травматологию на хрулева.
Николь Пожарская-Швец
Я обратилась к Пяташ Веронике Валерьевне с сильнейшими,ежедневными головными болями,доводящими меня до слез.Предварительные обследования (ЭЭГ) выявили очаг раздражения в затылочной области мозга,а осмотр окулиста исключил глазные причины.Все это указывает на возможные серьезные неврологические проблемы,такие как синдром позвоночной артерии,требующие углубленной диагностики.Вместо того чтобы назначить необходимое дообследование (МРТ головного мозга и шейного отдела для исключения грыж,сосудистых проблем и другой патологии),врач проигнорировала объективные данные и мои жалобы.Ее вердикт:«Я не вижу достаточных оснований для МРТ».Единственным диагнозом,поставленным ей бездоказательно,стала «мигрень»,которая не объясняет всего комплекса моих симптомов. Было предложено либо «пропить таблетки», либо идти в эпилептический центр,что является попыткой переложить ответственность на других специалистов вместо собственной диагностической работы.Самым отвратительным в этом визите стало поведение врача.С самого начала общение велось с надменной,снисходительной интонацией и натянутой улыбкой,что сразу создало атмосферу неуважения.Когда же я начала зеркалить ее холодную и вежливую интонацию,врач тут же это заметила и сделала это проблемой,вместо того чтобы задуматься о своем поведении. Далее последовали непрофессиональные и унизительные комментарии.Врач,не имея никакого морального права,заявила,что я «нервная»,а когда я вежливо парировала, что она не в курсе моих обстоятельств,прозвучала едкая «подколка»:«Может, вас записать тогда к психотерапевту, раз у вас такие нервы?» Это была откровенная насмешка и попытка перевести серьезные неврологические симптомы в плоскость «истерики» пациента,чтобы оправдать свое нежелание заниматься сложным случаем. Врач продемонстрировала полное отсутствие эмпатии,профессиональной гибкости и желания докопаться до истины.Вместо квалифицированной помощи я получила хамство,ярлыки и отказ в необходимом обследовании,что ставит под угрозу мое здоровье.
Nastya Kuzmina
худшая поликлиника в которой я когда либо была. зачем давать талоны со временем, если врачи никогда по нему не принимают. ты всегда сидишь по 30-40 минут от своего назначенного времени, потому что то к ним врачи заходят поболтать, чай попить наверно , то они по миллион лет одного человека принимают. делайте тогда живую очередь , а не талоны, все равно сидишь ждешь
АЧ
Антон Чигур
Хочу выразить благодарность Сахарову Станиславу, опытный сотрудник, выслушал мои переживания перед исследованием. Побольше бы таких сотрудников
Елда
Были на первичном приёме в травме, что в регистратуре, что в кабинете одни и те же вопросы про место работы и все формальности, сама рана вызвала 0 интересна у врачей, всю информацию из них приходится вытягивать клещами Полный отстой, наверное приложить подорожник и то быстрее поможет, чем они 2 часа сидели в очереди ночью, хотя перед нами было 4 человека, а врачам пофиг, музыка в кабинете и скорость улитки Просто класс, спасибо за первоклассную помощь!!! Хочется пожелать таким людям такого же отношения в различных учреждениях
Александр
Увольте окулиста ( Румянцева), человек ставит не правильные диагнозы , если она на след неделе будет, буду жаловаться выше!
Екатерина Ангел
Очень благодарна врачу Якушеву Ю., прошла у него и ФГДС и ФКС. Отличный доктор, профессионал в своём деле! Добрый, подбадривает, настраивает на позитивный настрой. И очень добрая, отзывчивая мед.сестра. Главное слушать команды доктора и тогда процедуры пройдут без проблем.
ОГ
Ольга Гулийева
Пришла первый раз в данное поликлиническое отделение и зарегистрировалась в данной поликлинике по месту жительства. Впечатления остались хорошие. В регистратуре вежливо разговаривали, всё объясняли и рассказали на заданные мной вопросы. Обслуживанием осталась довольна.
Александра Белко
Не оказали услугу по травматологии. Абсурд Врач не умеет зашивать раны?
Zuzu Uzuz
Оперативно оказали помощь, чисто. Звезду снизила за повязку, которая отпала через час.
ЮК
Юлия К
Мне было необходимо продлить больничный после операции, поликлинику, куда я ходила всегда закрыли, и я записалась через портал к терапевту Дюбкачева Е.С(только к ней были свободные талоны), когда я обратилась к терапевту Дюбкачевой, она отказалась принимать по талону, и отправила человека после операции в другую поликлинику. Зачем тратить свою жизнь на профессию врача, если ты не хочешь помогать людям?
Анастасия Орлова
Из-за плотного графика работы, мне пришлось пойти в поликлиннику в выходной день. На обследование талон мне выписал дежурный врач, она долго не могла найти меня в базе и в итоге сунула таки мне талон Я пошла через три дня на прием и меня развернули, так как врач не на меня вообще выписала талон, а на другого человека. Меня послали менять талон, в регистратуре меня тоже послали к врачу, который ошибся, но ее в кабинете не было и мне пришлось искать. Ее заместитель, которую я ждала минут 30, вышла и сказала "Ну и как вы так смотрите, читать вообще-то надо документы, прежде чем брать, сидите и ждите теперь" ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Почему я должна не доверять врачу и проверять все, когда я обращаюсь в больницу, испытывая боль? И какое право врачи имеют обвинять меня в своей ошибки и заставлять ждать и ждать, пока они не решать все исправить?? Отвратительно!
O
Olivia
Поликлиника взрослая 121 СПБ Никаких толп Пустые коридоры, все по записи Очень добрые женщины в регистратуре Врач-офтальмолог принял между пациентами для отметки в обменной карте, тк у меня на руках были майские обследования по глазам Спасибо!!!
YT
Yuliya Terskova
Отвратительное место По записи не приняли, без моего ведома переприкрепив к другой поликлинике. Формулировка врача «мне за ваш прием не заплатят, поэтому даже советом не помогу» Не советую сюда ходить, эмпатии у людей 0
ГА
Галина Антонова
Выражаю огромную благодарность Якушеву Юрию Владимировичу и Жлобинской Ларисе Сергеевне за проведенную процедуру ФГДС! Дай Бог Вам здоровья! Я очень боялась,но зря! Доктор провел процедуру максимально быстро и безболезненно, подбадривал меня, в ходе процедуры все объяснял. Спасибо ещё раз!!!
ПС
Павел Семенов
При обращении к хирургу Чистякову П.С. на третий день после выписки из стационара 14.06.24, после операции (s83.7) в врачебной помощи было отказано со словами что он такими случаями не занимается хотя его коллега Грищук Л.А. перед госпитализацией говорила мне что ходить на перевязки я буду к нему. После разговора с заведующим он так же сказал что ему за это не платят. Заведующий со словами что хирург этим случаем заниматься не должен послал меня в травматологическое отделение где мне пришлось сидеть в общей очереди 3,5 часа. Хотя в выписке из больницы черным по белому написано «Явка в поликлинику (травмпункт) по месту жительства для наблюдения и продления листа нетрудоспособности к травматологу-ортопеду ИЛИ ХИРУРГУ». Было очень больно и обидно что в такой хорошей поликлинике такие меркантильные и некомпетентные врач и заведующий. К Грищук Л.А. претензий нет.
Илья Бондарь
Выражаю огромную благодарность врачу Деревянко Елизавете Сергеевне за ее доброту, чуткость и профессионализм! А так же ее медицинской сестре Наталье Валерьевне. Назначили мне необходимые исследования, дали мне подробные рекомендации, успокоили,! Побольше бы таких специалистов
Владислав Малютин
Одним словом-дурдом. Пришел продлить больничный, врачи и регистратура решили устроил мне марафонов по кабинетам. Потому что никто не знает, кто за, что должен отвечать и кто мне это может. Врач 113 кабинета постоянно куда-то уходит, из-за этого создаётся очередь. Одну звезду ставлю только за заведующую отделения, которая смогла мне помочь.
Марина Зверева
Поликлиника в целом нормальная. Устраивает и врач лечащий и отношение. Ничего плохого пока сказать не могу
Андрей Зенитов
Нормальная поликлиники
Дарья Керженцева
Отвратное место, где обслуживание идёт на ужасном уровне. Мало того, что х*** запишешься ко врачу, будешь ждать неделю-две, так ещё и ни**я не лечат. Инфекционисту уже лет 100, он кроме фарингитов видимо в своей жизни ничего не лечил. Гастроэнтеролог 1 на весь район. Словно не в городе живёшь, а в глубоком селе, где на всю деревню один врач лечит в одном кабинете людей, а в соседнем свиней. Ужасная больница с полнейшим бардаком и х**выми специалистами. Товарищи врачи, некоторые из вас не обладают нужными знаниями, чтобы лечить людей, подумайте хорошенько когда приступаете к этой профессии, тщательно всё взвесьте, может быть вам стоило пойти учиться на кого-то другого, а не издеваться над своими и чужими нервами?
Svetlana Kiss
Спасибо большое нашим врачам! Выражаю благодарность ортопеду Савицкому Федору Николаевичу, физиотерапевту Ольге Сергеевне Горбатюк, массажисту Белоусовой Ольге Валерьевне, медсестре Корнет Инне Николаевне (озокеритолечение) (особенно помогло). После перелома лодыжки прошла курс лечения и реабилитации. Спасибо за внимательность, чуткость и терпение. Спасибо врачам за вашу работу!!! Мне поликлиника понравилась. Ежедневно большой поток людей, но при этом чисто и поддерживается ремонт. В регистратуре три милейшие женщины на прием, очередей больших нет. Шустрый, отзывчивый работник гардероба.
11 22
Нигде не указано, что поликлиника по праздникам работают с 9, а не с 8. Как человек проснувшись с температурой должен стоять у входа и ждать 9? А потом бегать по разным этажам и кабинетам - вы решите сразу, где будет принимать дежурный. Выписали те препараты, от которых не то что лучше не стало, только поднялась температура с 37 до 39,5, ещё и круглую сумму в аптеке пришлось оставить.
Q
QBERT
Ужасное обслуживание,нет травмотолога, пришлось идти на приём к хирургу, была травмирована рука,врач из другой больницы сказал обратится в поликлинику по месту жительства через 2 недели,дабы проверить целостность связок, в итоге хирург проигнорировал все рекомендации указанные другим врачам в выписке, вместо обследование дал мне направления на диспансеризацию,зачем я так и не понял, ведь там никто не собирался обследовать мою руку, вывод,ужасная поликлиника,худшая в городе.
Антон Чечель
Сегодня в 132 кабинете сидела женщина преклонного возраста и хамит! Пытаюсь нормально задать вопрос или что-то сказать, но в ответ получаю только хамство!
Владлена А
Проходила здесь диспансеризацию, врачи адекватные, уложилась в 2 дня по полчаса буквально. Очередей особо нет, врачи принимают быстро.
Юлия Пименова
Температура была 38, все 5 дней. Вызвала врача на дом. Прям с порога «врач» начала спрашивать , чем лечусь. Я сказала, что ибупрофен. Она начала охать и ахать, закатывать глаза. Анамнез не спросила, диагноз не поставила. «Не знаю, что с вами» назначила антибиотик(снова не спросила об аллергических реакциях) назначила сбивать температуру анальгином, потом протираться спиртом и уксусом. Я сказала, что такую чушь я делать не собираюсь и слушать этот бред. Она начала оскорблять моего аллерголога, узнав что я аллергик и у меня астма. Это не врач, это старая бабка с деменцией, которая должна сидеть дома носки вязать. Максимум её лечение это подорожник приложить и святой водой облиться. Я вызвала врача, чтобы получить помощь, а не цирковое представление с закатываем глаз и фырканьем. Надеюсь, что её уволят. Имя её не смогла узнать на рецепте, почерк кура лапой, стандарт. Я не хочу, чтобы с моей работы платили взносы на такое мед обслуживание! Я бы все эти деньги лучше бы потратила на частную клинику!
КМ
Кэш Маркулов
ОДНИ ЗАМЫ И ХАМКИ ! ВРЕМЯ РАБОТАТЬ , врачей на месте нет ! Убогое место
ab
alena bykova
Чудовища. Собака укусила ребёнка, до крови, нужна была прививка от бешенства. Из кабинета выгнали в коридор, ждать скорую, чтобы отвезти нас в пятую инфекционную, где этих прививок нет. Ставить отказались, типа ребёнок мал- два года, хотя у этой прививки нет противопоказаний вообще. В коридоре простояла с ребёнком на руках полтора часа, никто не приехал, взяла направление и поехала в платную клинику на такси. Опускаю хамство и постоянное "я не знаю,ничего не знаю, могу вас бинтом перевязать, больше ничего не могу" От травматолога и "ставить не буду" От сестры. Позвонила потом в четыре клиники, всё сказали, что они обязаны были её поставить, обязаны, и не имели права нас никуда отправлять. Чудовища, уроды. Угроза смертельного заболевания для ребёнка для них не причина поднять жопу со стула.
Кондрат И.
Мне понравилось. В течении 30 мин.решил проблемы. Спасибо кардиологу Алексеевой.
Диана Александровна
Нам нравится) проблем не было.
Ужасная поликлиника ! Не дозвониться не куда . Не записаться к врачам . В регистратуре сидят злые люди .
DG
Dark God
Спасибо большое нашим врачам! Пришёл на приём к травматологу В течение 20 минут оформил карту, сделал рентген снимок и получил консультацию врача Святые люди 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дмитрий Завьялов
Вызвал врача на дом со следующими симптомами: высокая температура до 39,5, боль в горле, боль в мышцах и суставах, отсутствие аппетита, тошнота, общая слабость. Врач-женщина пришла в тот же день, спросила про симптомы, послушала спину, посмотрела горло и сунула заготовленный рецепт. Спросила про больничный, я сказал нужен и она назначила мне приём через 2 дня!!! Вечером снова температура до 39. Насколько компетентен врач, чтобы с такими симптомами и состоянием пациента назначать ему явку через 2 дня?
КМ
Кроко Мокко
Очень неадекватные люди сидят в регистратуре. При просьбе записать уже прикрепленного к данной поликлинике человека. Отвечают, что да, он прикреплен , но он по прописке не должен быть тут прикреплен. Маразм Почему такой неквалифицированный человек находится на рабочем месте
Алёна
Не понимаю отрицательных отзывов. Пришла с острой боли к деоконому врачу. Тут же дали рекомендации по лечению, сама врач позвонила в дежурную больницу и выяснила о приёме хирурга. Выписала направление.
Анна К
Приезжим должны предоставлять медпомощи независимо от их места проживания. Эти неприятные люди всячески отмазывались от этого, чудоврач отказалась писать противопоказания по предполагаемому ковиду к перелету (из природной своей вредности, видимо, других причин я не знаю). Искренне желаю вам всем здоровья
VV
V V
342-08-01 позвонил по этому номеру. Многоканальный телефон. Хотел поговорить по поводу утерянного ОМС от ГСМК. Там такая ужасная женщина ответила!!! И не рассказала толком ничего нужного мне. Хабалка! Кинула трубку, перестала брать трубку на повторный звонок, я слышал что она сказала «пусть отвалят, задолбали», когда трубку взяли из другого отдела уже. Это ужаснейшее отношение к пациентам. Такого быть не должно, и я надеюсь, что эту женщину уже давно уволили
KP
K P A C U B O ¿
Записался к врачу(ждал 2 недели) он дал направление на сдачу крови и мочи(5 дней) пришел через 3 дня за результатами, послал т.к. без записи. Записался к нему(жду 2 недели) Чтобы получить анализы мочи и крови в этой поликлинике вам понадобиться больше месяца, крайне удивлён этому т.к. в других бюджетных занидениях делал это за 3-5 дней без проблем. Проблема у меня серьёзная и решать её надо скоро, а спустя 5 недель, он просто посмотрел на неё и отправил за анализами. ПЯТЬ НЕДЕЛЬ чтобы врач сказал "ну анализы в норме" идите на мазок. Не знаю сколько придется ждать, пока узнаю что делать и как лечиться.
Антон Екимов
Полная помойка !!!! Все мед работники которые мне там попались перекидывают свою работу на других ! При первичном посещении ( с рваной травмы губы ) не был сделан осмотр и не предоставлена первая помощь в качестве перевязки , направили в ужасную больничку !!! На следующий день посетил это отвратительное заведение ещё раз , так как они обязаны сделать перевязку , отсидел очередь по времени часа полтора , отправили в 145 кабинет , причём врач который меня принял в 150 кабинете сказал что вам сделают перевязку и промоют рану ! Иду я в этот 145 кабинет , стучусь -а там бабища которая там работает говорит что рабочий день у неё до 17:00 хотя время было 16:55( 5 минут рабочего времени ) и она ни чего делать не будет !!!! Просто помойка !!!!
НБ
Никита Беляев
Отвратительное обслуживание регистратуры, приехали с серьёзной травмой головы, в регистратуре никого нет , ждали 40 минут
НГ
Наталия Григоренко
Хочу предостеречь тех, кому нужен офтальмолог, НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к этому, так называемому, "врачу". 14 апреля обратилась к ГУСИНСКОЙ Дарье Н., принимает на Мебельной. На приёме мне казалось, что я в бараке для заключённых, а Гусинская - самый злой надзиратель: так она со мной разговаривала. Пакет и сумку, что были со мной, пришлось таскать за собой, переходя от аппарата к аппарату, тк положить было некуда. А самое ужасное, что аппараты, куда надо было поместить подбородок, были грязные, в помаде!!! И это в пандемию!!! Просьба моя протереть устройство, была не просто проигнорирована, а встречена с возмущением: дескать, сильно много хочу. Пришлось самой пальцем вытирать, тк она меня грубо подгоняла. Никакой информации о проведённом осмотре озвучено не было, а на мои вопросы был дан резкий ответ: "Старческое, не лечится" Ушла я от неё рыдая, тк такого унижения грубостью, откровенным хамством за всю свою долгую жизнь не припомню. Понимаю: кадровый голод, но и держать такое хамло на месте, где страдающие от недуга люди пришли получить сострадание и помощь, НЕЛЬЗЯ!!!
Юра Суручан
Всем добрый день, ну что хочу сказать, тысячу номеров. Но не на один не дозвониться , по одному номеру вообще говорят что номер изменился, перезвонив на телефон который продиктовали, и что вы думаете? Номер емаё изменился и изменился на тот, на который я звоню... как такое возможно? В скрине показываю эти чудо номера
ЕЕ
Елена Елена
Хотела сказать спасибо заведующей поликлиники и старшей медицинской сестре за компетентность и оперативное решение проблемы! Если бы не эти две прекрасные женщины, то отзыв был бы крайне негативным.
LV
Larisa Veniominova
Самая хамская поликлиника, какую я видела в жизни. Последний случай так вообще: у них задержка в обьявлении талонов видимо, как только объявили наш талон Р672, мы с супругом сразу подошли к 1 окну, а сотрудник в тот момент вызвала уже следуюший талон и с претензией в голосе и сарказмом " у на 672 проснулся!". Во-первых, ваши низкоинтелоектуальные комментарии я не заказывала, выполняйте свою работу молча, ваши проблемы и задержки в системе меня не касаются, а особенно ваше недовольство жизнью и положением. В любом случае высказать мнение можно спокойно и в надлежащей форме. Сделала замечание мол не надо мне хамить, в ответ " это вы повышаете голос, так все хватит тут". Ну естественно я повышу голос как ответная реакция на неподобающие комментарии в мою сторону. Получает зарплату из денег налогоплательщиков, а такое надменное к ним отношение.
Дмитрий Ткачев
Ничего плохого сказать не могу. Все обращения по записи вовремя без задержек, будь то сдача крови или рентген. Может повезло, что ничего серьёзного не было.
Дмитрий Мадеев
Типичная Российская поликлиника дозвониться и поговорить с живым человеком невозможно, звонить в единую справочную, выбираешь 114 поликлинику, берут звонок с абсолютно другой, 121 мб как куда и что ничего не объяснят, что бы задать вопрос нужно идти по месту... Все злые, как будто мы виноваты в их проблемах.
Ness А
Травматологическое отделение производит нормальное впечатление. Прикрепили, осмотрели, сделали рентген, через пару минут врач осмотрел и дал указания. Была в мае 2021. Минусы: очередь.
Live Miss
Поставьте людям кондиционеры! Врачи и пациенты зимой мерзнут, летом задыхаются. #Беглов #приморскийрайон
Анатолий Бабурченков
Не дозвонится до регистратуры, совсем!!!!