Поликлиника №106
ГБУЗ Городская поликлиника №106
В здании
2.6
Александр Рюмахин
Очень хочу поблагодарить врача флюрографиста , Каб 416 и доктора рассматривающего результат флюрограммы.Делал флюрографию 8.12.25, для госпитализации на след день, с утра. Доктора вошли в положение и дали результат ответа немедленно- спасибо огромное!
Роман Беккер
Отличный,сосудистый хирург Мусса Азнорович Узденов всё сделал оперативно всё объяснил крутой мужик Всем советую именно его
Станислав Климашин
Не дозвониться, НИ-КОГ-ДА!!!
Шах Авганец
Сами люди не работаю не люди не проверили даже самые пусть молятся
Malisa Milli
Жара на 30 градусов , заходишь в поликлинику еще хуже , дышать нечем, всем жарко 🥵 сидишь потеешь даже окна не открыты , ужас 2025 год а такое чувство что поликлиника застряла в 2000 , где вентиляция ? Пожалуйста не издевайтесь над людьми
Julia R
Полный кошмар! Пришла по времени к Лору, 210каб, передо мной ещё куча человек, которые пришли без времени! Врач Лисай ДЭ поощряет приход без записи. Беспредел полный. Пришлось звонить главврачу и просить ее разъяснить лору правила приема пациентов
ЕА
Екатерина Артемонова
Господи, 21 век на дворе! Все автоматизировано, но почему-то все равно к врачу попасть невозможно, пришла с острой болью, меня никто не взял, сказали гулять 2 часа, это вообще как нормально. Люди тыркают пальцем в эту электронную запись никто не может сообразить, как и что, почему не стоит рядом человек? И вообще, чтобы попасть к врачу, ты быстрее помрёшь, чем тебе окажут медицинскую помощь, а потом спрашивают: "почему вы не приходите? Раньше да потому, что не попасть раньше.
Марина Стребкова
Километровые очереди…
Алена Невретдинова
21.01.2025г. Кровь из вены в 310 каб взяли просто великолепно!!! Редко встречаются такие специалисты. Спасибо.
Ася Петрова
Не дозвонится вообще!!! Когда идут гудки никто не отвечает, но чаще всего сразу сбрасывается звонок.Мне с больной спиной пришлось идти до поликлиники, но слава богу не отправили домой и был врач который примет. Так же в регистратуре не было народу вообще и звонков я тоже не слышала, по какой причине телефон вечно занят не понятно.
Aleksandra Alekseeva
Ужасный врач ДОРОТЕНКО А.А. Пришел муж на прием с острым танзилит Врач не прописала антибиотики , толком не рассказала про лечение , отправила мужа домой , ходил он в четверг .. За выходные ему стало очень плохо , что в другой нормальный терапевт , задал вопрос как вы прожили вообще эти выходные!!! Буду писать выше !! Страшно к такому врачу ходить!!!!!!
P
PhacochoGeb
Отвратительное общение сотрудника в регистрационном окне
MF
Marina Fedorenko
Регистратура работа отвратная. Сидят две "хозяйки", даже не удосужатся посмотреть свободное время приёма у врача." Надо записываться заранее". (но бывают ситуации срочной консультации ) На звонивший телефон не реагируют. После посещения регистратуры позвонив по телефону #122, время нашлось ,записали именно к нужному врачу. Им по старости работать лень стало? Трудно в компьютер посмотреть?
Катерина Новикова
Пять звезд травмпункту все милашки подсуетились помогли
Диана Ремиева
Отвратительное место, просто преисподняя. Записи нет на миллион лет вперед. К лору не попасть в порядке очереди, ибо у них конвейер из приемов по 10 минут. Что можно выяснить за 10 минут?! Час простояла в очереди, чтобы узнать, что меня не примут в порядке очереди. Что кт диск у них не читается. Что рентген сразу же сделать и посмотреть - невозможно, нужно описание. А вы,на кой, тратите столько лет в университете, если вы рентген оценить не можете, я уже молчу об открытии диска, на котором кт и там все четко видно. Я не понимаю, зачем вы давали клятву Гиппократу, если вы бездушные и мелочные. Про регистратуру молчу, можно просто было позвонить этому лору, чтобы узнать, посильно ей взять прием или нет. И молчу про то, что меня из одной в другую клинику отправляли, учитывая, что я с температурой третью неделю. Надеюсь, всем вам вернется бумерангом, за ваше безучастие и вашу некомпетентность - во всех вопросах! Конкретно посвящаю лору Софье, почему она не смогла меня принять: потому что не может не хочет не умеет открывать кт не умеет смотреть снимки рентгена потому что у них конвейер из приемов по 10 минут потому что они просто сидят в теплом кабинете и принимают амбулаторных пациентов потому что они не располагают никакой диагностикой, а если бы и располагали, без стороннего описания - ничего бы сказать не смогли потому что вы сидите там, чтобы получить деньги, а не помочь людям и вам лишь бы отсидеть свои приемы по записи и уйти восвояси, потому что вам платят копейки, вот вы и принимаете как ваши копейки.
Александра Кирова
208 кабинет медсестра Наталья замечательный человек и специалист! Всегда вежливая спросит во время процедуры все ли хорошо, человек действительно добросовестно относиться к своей работе, огромное спасибо за ваш труд, доброту и человеческое отношение после процедуры выхожу с улыбкой!)
Станислав Крылов
Ужасное место ! Сиди с поачущим ребенкам час, всем пофигу на людей
SO
Safiya Odilzoda
Больше недели пытаюсь найти там хоть какого то терапевта, в регистратуре сидят одни тётки которые разговаривают через не хочу ! Хотя я туда иду платно, я скорее всего рожу чем попаду к терапевту !
Станислав Озорнин
В поликлинике на ул. Рихарда Зорге д.18 лит.А (в поликлинике #106) вообще работают только терапевты, которые кроме тестов на ковид ничего не делают(давление не меряют, сатурацию просить измерить нужно ;( Отказывают в просьбах на сдачу анализов крови (говорят, что поликлиника не работает в полном объёме). После ковида не дают направление на "КТ", говорят, что зачем лишний раз облучаться;)
Sergey Yutsay
Зачем 2 поликлиники с одним номером 106? Это полнейший финиш
Сергей Мансветов
Отсутствие специалистов, постоянные очереди . Запись через гос услуги через раз
Алина Долгачева
Ваша физиотерапевт, которая вела приём 20.09.21г, не приняла меня с лактостазом, хотя у меня было направление из ЖК25 именно в эту поликлинику, она сказала, что у неё «физиотерапевтический принцип» это после того, как я с новорожденным ребёнком отстояла очередь ( тк сначала она сказала, что с лактостазом примет) так вот мало того, что она меня не приняла, так ещё и слыша, что мой ребёнок, который отстоял очередь со мной, плачет, хочет кушать, не разрешила мне помыть руки у неё в кабинете, я попросила, чтобы пойти в укромное место покормить малыша, она сказала «нет, у меня в кабинете руки не моют» Бесчеловечная женщина! Хотела бы я попасть к заведующей, но ребёнок и его спокойствие мне важнее, времени этим заниматься не было.
Дарья К
Что за "женщина" (крокодил) делает флюрографию? Облаяла меня, как собака. Сделала в этой пол-ке флюшку, т.к пришла к врачу и заодно решила её сделать (числюсь на Брестском). "Работник" сказала, что отправит мой ответ в мою пол-ку. И что сегодня сказали на Брестском?" Нам никогда не присылают ответы" 👍В итоге за 3 дня сделала 2раза флюшку👍👍👍
Tasha Ignatova
Талон на 9:00, приём начался в 9:15! Вроде и не много, но я затем и записываюсь на конкретное время, что бы минимально опаздывать на работу!!! А в общем, типичная поликлиника, где-то хуже, где-то лучше.
Mafia Alpahino
Не чего не понравилось.грубиянки сидят в регистратуре врачи не понятно где купили дипломы свои.не понимаю вроде Русские.а обьясняют на каком то обезьянном языке.короче говоря злые и отвратительные врачи.....
Аня Черкасова
Приехала в женскую консультацию на прием с сильными болями в пояснице на 37 неделе беременности. Врач смотреть меня на кресле не стала,почему то поставила диагноз тонус, преждевременные роды и вызвала скорую,чтобы вести в роддом. Ничего от болей в пояснице не порекомендовала. В роддоме мне сделали осмотр и КТГ,все в норме,отпустили домой. Почему нельзя было эти же процедуры провести в консультации? Когда у меня была первая беременность,мне ктг и осмотр делали в консультацим,в чем сейчас проблема, непонятно. Хорошо ещё ближайший роддом пока открыт, а то пришлось бы ещё два часа ехать по пробкам не понятно для чего. Спине только хуже стало .
Кира Рафикова
Хорошее место, но абсолютно невозможно дозвониться! В регистратуре в рабочее время очень редко берут трубку! Это очень сильно подводит, можно просто пропустить таким образом приём к врачу!
ДП
Дарья Павловна
Взрослая поликлиника! Здесь чудесные врачи. В каждом кабинете столько тепла!!! Врачи относятся к людям с пониманием и уважением. Очень внимательные врачи! Невероятный заведующий терапевтическим отделением Миксина Людмила Михайловна! Благодарю всех врачей за волну добра и позитива! Да, очереди здесь конечно тоже имеются. Но как заходишь в кабинет сразу забываешь сколько времени потрачено в очереди.
Анастасия Смирнова
Хорошая поликлиника, чистая, имеется в достатке сидячих мест, хорошие врачи и огромные очереди, как полагается всем поликлиникам. Со внутреннего двора имеются входы в 3 отделения: женская консультация(справа), травматологическое отделение(впереди) и собственно само взрослое поликлиническое отделение(слева). Правее женской консультации осуществляется приём анализов. Не могу согласиться с отзывом ниже, так как ни разу курящих во внутреннем дворе не видела.
Tana Paschenko
В данную клинику обратилась в женскую консультацию с медицинской картой на руках. Не знала своего лечащего врача. На протяжение 40 минут стаяла в очереди за талончиком на приём ( пришла пораньше). В регистратуре попросили полис - для удостоверения личности😕 сказала, что вся необходимая информация есть в мёд., карте и документов при себе нет. Регистраторша протянула мне сначала талончик на 14:20 - через 20 минут я бы попала к доктору на приём, но затем поменяла его на 15:00 и сказала, что бы я шла домой за документами, так как она хочет посмотреть на них. 😳 В итоге мое время в больничном коридоре составило 2 часа. Разве этот справедливо?😢
Валерия Денисова
Удобно, что в одном здании поликлиника, женская консультация и травматология. Врачи и медперсонал приветливы. В целом все нравится.
виктория логинова
Лучшее травматологическое отделение!!Все быстро и бесплатно! Большое спасибо доктору Сумит Чавла за внимательное отношение и профессионализм. Мне пришлось обратиться с травмой ,врач квалифицированный, очень доброжелательный, быстро поставил диагноз,оперативное лечение, что помогло мне быстро восстановиться.
Александр Байрамов
уважаемая администрация мед.учреждения, почему вы так плохо относитесь к своему рабочему месту? Во двор как не войдёшь - сплошная курилка! и не важно что мамочки с колясками и детьми стоят. ни одного объявления о запрете курения! стыд вам.