Лахта-теннис
Теннисный клуб
Ekaterina P
Прекрасное место! Высокий уровень обслуживания, идеальная чистота и отлично налаженная работа. Всё очень понравилось, обязательно вернусь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и в дальней…
РМ
Регина Мамаева
Вау!Идеальное,просторное,уютное местечко,чтобы провести с близкими людьми.Поиграть,повеселиться,ну одно удовольствие!Советую всем это чудесное успокаивающие местечко,рада,что такие места есть в городе!💔
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, рады вашему регулярному посещению нашего клуба!
Алибек Гариков
Огонь все классно, за такие цены просто вообще улет провел время все понравилось!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Риналь! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас.
ДА
Джамшет Ахметов
Просто афигенный теннисный клуб огромное спасибо, быстро пролетело время, огромное спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Александр Нуженский
Данное место огонь, на 2 часа с дружьями поиграли в теннис огромное спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Карпов
Поиграли в теннис все понравилось, на выходные заеду ещё!, спасибо огромное.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
ДВ
Данил Воробьёв
Все 5☆, огромное спасибо, провели быстро время.
Магомед Алшакуров
Понравился данный теннисный клуб, посоветую вам посетить данное место в СПБ, спасибо огромное за обслуживание!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ДЛ
Данила Логунов
Провели время с друзьями,все понравилось поиграли в теннис!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Даниил Мазитов
Поиграли с друзьями в теннис все классно!, и прикольно спасибо огромное!
Дарья Марьянова
Уютно и тепло данный теннисный клуб сделан отлично!, большая территория для игры в теннис, буду советовать вас!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались.
Малик Абдулхаков
Просто лучлий клуб в СПБ, советую аосетить всем на выходных провели время все понравилось замечаний нет!
Малик, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ПВ
Павел Варлов
Уже 2 раз посещаю этот клуб,все как обычно время летит быстро и все нравиться!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВШ
Валентин Шмелёв
Отличный теннисный клуб!, посоветую вас своим друзьям большое здание много место, быстро провели время с женой!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Иван Струев
Пришёл сюда абсолютно без навыков игры, а сейчас уже беру спаринги, и выигрываю. Изначально брал индивидуальные тренировки с тренером, дабы здесь много опытных мастеров, которые дают прекрасные уроки. И летние, и зимние корты в отличном состоянии, ничего не препятствует игре. Отличное место для занятия спортом и полезный досуг.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Ростовская
Это место показала подруга, после нескольких посещений понял, что очень затягивает игра, процесс и азарт. Отличные корты, и тренеры очень профессиональные. Подскажут, разберут ошибки. Класс👏
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Eva One
Очень понравилось, возили сына на пробный урок по теннису, сын доволен. Цены приемлемые, поэтому решили будем посещать. Хороший выбор тренеров, с большим опытом. Компетентные, вежливые, не грубят. Впечатление произвели приятное.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Сергеевна
Давно являюсь постоянным посетителем. Очень нравится посещать этот клуб. Беру стабильно уроки у тренера. Из-за цены и качества покрытия я думаю они дадут фору многим.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Мария Добрякова
Часто посещаем семьёй сюда отдохнуть и размяться. А племянник у меня здесь уже более профессионально занимается. Тренеры большие профессионалы и дают уроки не смотря на твой уровень подготовки. Очень востребован корт по всей видимости, народ всегда здесь.
17 июля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.