Детское поликлиническое отделение №21
4.4
В здании
4.4
Наталья Сафонова
Хочу выразить благодарность дружелюбному внимательному персоналу детской поликлиники 21, особенно педиатру Сальниковой Евгении Александровне. Вежливый, неравнодушный, отзывчивый, профессиональный доктор и просто красивый человек внешне и внутренне. Невероятная удача, что такие специалисты в нашей детской поликлинике.
Алексей Тебеньков
Странная поликлиника. Ремонт свежий, врачи - отличные, администраторы лапочки. Но стоит позвонить в регистратуру, так чуть в пешее путешествие не посылают. Вечно злые, замученные. Трубки бросают. А в остальном - хорошая поликлиника, рекомендую
Лилия Гусарова
Искренне жаль, что в поликлинике с прекрасными врачами встречаются абсолютно выгоревшие "специалисты". Речь идёт о Зжигиной: ПЕДИАТРЕ с каменным и недовольным лицом. Люди, которые говорят по несколько раз за 1 прием "мне все равно", должны работать в другой сфере.
Анна М
Очень хороший персонал! Все вежливые и добрые. Очень ласково общаются с детками и родителями. Не могу сказать ничего плохо ни про одно мед работника который нам встречался. Большое спасибо!
Пита Тополь
Доктор Пикулина Оксана Александровна и Медсестра Надежда Викторовна😍. Отзывчивые, порядочные, настоящие! Мне нравится наша поликлиника.
ОД
Ольга Денисенко
Отличный центр! Консультативно-диагностический центр для детей №2 Ребенок проходит обследование раз в год. Еще и бесплатно по направлению от педиатра. Персонал и врачи квалифицированы!
Дп
Детское поликлиническое отделение №21
19 января 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Елизавета
Поликлиника с отзывчивыми врачами и профессиональной помощью.
Елена Булатова
Очень хорошая поликлиника, комфортная. Врачи все хорошие. администраторы и заведующая. Мы перевелись из адмиралтейского района и очень довольны. Здесь много молодых специалистов, а там все советской закалки тётки и бабки. Неимоверно трудно и долго было забирать документы из той поликлиники, зато в этой нас очень быстро приняли, без всякой бюрократии и долгой бумажной волокиты.
Данила Дочкин
Самая лучшая в мире поликлиника
Tanya O.
Отличная поликлиника, нет очередей, все по записи, регистратура работает чётко- не хамят. Медицинский персонал настроен доброжелательно.
KK
Konstanciya Ko
Доктор Магомедова - благодарю за выходы в адрес, срочную отправку мужа в больницу. Благодаря своевременной операции муж прожил три года в счастливом браке. Умер уже по другой причине. Заведующая - бюрократа. Не идёт навстречу даже вдове больного.