Отдел-дворец регистрации актов гражданского состояния Пушкинского района
ЗАГСы
4.2
4.2
МЛ
Мария Лебедь
Ужасное Хамское общение и отношение у сотрудников , трубки не берут !!!!!
Elena Ivanova
Были на свадьбе друзей, всё понравилось. Только дворец уже требует реставрации, как мне показалось. Летом вокруг дворца много зелени, очень красиво!
Sweet Girl
Все долго. Все наглые
Катерина Гордеева
Подали заявление через госуслуги. Позвонили за 2 часа что нужно прибыть раньше на час. Все было расписано и случилась накладка. Ждали час чтоб нас впихнули на регистрацию
Юля Борбелюк
Были на свадьбе,зал супер! фуршет молодожены провели сразу же в банкетном зале Вкусности,еды были шикарны У Обслуживающий организации (Кейтрин) был очень приятный пересол в лице менеджера Ирины! Всё очень вкусно
Игорь Макаревич
Замечательное место! Приятнейшие люди! Огромная благодарность!
ВД
Василиса Дмитриева
Как они работают ???? Трубку не берут ! Второй день звоню, что это за отношение !!!
ЛЖ
Леонид Жданов
Когда звонишь, просто поднимают трубку и сбрасывают.
Bonnibel Hair
Очень пошли на встречу. Супер отзывчивый персонал .!
Александр Каменский
Быстро решили вопрос. Добрый, понимающий персонал.
Anna Rentch
Да классное место , красиво действительно , что снаружи, что внутри, рекомендую !!!! В восторге просил ! Была на свадьбе подруги и свою тут справлю!!!
Анна Шев
Чисто и красиво. Приятный персонал.
Sibirian WILDER
Дворец хороший. А организация приема заявлений на регистрацию брака так се. Обед на сайте и по телефону 13:00-14:00. На табличке перерыв с 14:00-15:00. Понятно не очень)
Тина
Как говорится, отличное место - рекомендую ☺️ Есть недочеты в организации принятия заявлений, особенно если у вас не типичная ситуация - сотрудники теряются и, не зная что делать, начинают требовать бесчисленное количество бумаг, которые в итоге даже не смотрят. Но в остальном прекрасный дворец бракосочетания с красивой прилегающей территорией👍🏻
Анна Реутина
Красиво что внутри, что снаружи. Разные залы, чтобы пофотографироваться. Доброжелательные и приветливые девушки-администраторы. Но грешные магистры, как же сложно найти парковку!! Мы объехали вокруг раза три.. плюс еще половина улиц с односторонним движением и "кирпичами", просто так не проедешь. Считаю, нужен большой указатель)) я бы списала на наше личное с мужем непонимание географии, но таких "потеряшек" было человека три.
Екатерина
Очень красивое здание, и не менее красивые помещения. Очень доброжелательные девушки проводят в нужные залы, помогают заполнить документы и рассказывают, куда подойти и как встать :) А пока жених с невестой разбираются с документами, гости ожидают их в красивом зале. Всё проходит душевно и без спешки :) От дворца до входа в парк всего 5 минут пешком. В общем рекомендую :)